Временная комнатка между гостиными #15
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Среда, 26.08.2015, 01:52 | Сообщение # 1606 |
the hanged knight
| Цитата Faceless_Master ( ) Но я могу и передумать насчёт стен, да. это было бы здорово~
в бункере (творчество|вдохновение|фикбук)
меня все достало, так что фиг вам, а не пафосные стишочки. deal with it.
photo by natalia drepina; edit by jabberwocky-kun;
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Среда, 26.08.2015, 01:53 | Сообщение # 1607 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Цитата jabberwocky-kun ( ) это было бы здорово~ Тебе придётся выбрать между любовью к выпилам и любовью к лени. v.v
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Среда, 26.08.2015, 02:08 | Сообщение # 1608 |
the hanged knight
| Faceless_Master, не, любовь к выпилам все-таки сильнее. хотяяяяяяя это же 4Ф
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Среда, 26.08.2015, 02:15 | Сообщение # 1609 |
| Шакал: Я не понимаю эту сущность. Ланселот: Ну началось. Эовин: Мм? Ланселот: Раз прозвучало "я не понимаю", то 75% за то, что речь будет посвящена господину, а если прозвучало "эту сущность", то речь будет посвящена не просто господину, а всем его закидонам и тараканам. Шакал: ...Я совершенно не понимаю эту сущность. Он ноет, что у него ничего не пишется. Но стоит только предложить ему тайм-аут и отдохнуть, как он начинает ныть втрое активнее. Он говорит, что он тупой, безграмотный и не имеет хоть каплю фантазии (не спорю), но всё равно продолжает ходить, врезаться в столбы и каждую свободную минуту уходить от мира в лабиринт разума, где творится чёрт знает что. Он говорит... Ланселот: Г-н Шакал, вы начинали с "эту сущность", чего же употребляете конкретное и не уничижительное "он"?.. Шакал: Сгинь, бесполезная тварь. Ланселот: Нуокчо. Господин передавал вам нежный и трепетный привет. Эовин: Мм? Оо" Ланселот: Если быть более точным, как любит говорить господин, то "передай этому Шакалью, что я приду и откручу ему уши, если он опять собирает крестовый поход против обители тьмы". Вот так вот. Шакал: К чёрту всё, будет битва один на один и... Ланселот: Вас сольют за первые же пять минут, как было уже не одну сотню раз. =/ Шакал: СГИНЬ МЕРЗОСТЬ. Вот, на чём я остановился?.. Он пишет романтику и всякие нежности-сопли-сантименты под Мэнсона, Купера, Раммштайн и прочую тяжесть. Он пишет насилие, пвп и всякие мерзости-гадости под нежные и лёгкие мелодии. И подавляющее большинство работ он пишет под... русскую попсу. ЧЕГО Я НЕ ПОНИМАЮ В ЭТОЙ СУЩНОСТИ НЕТ Я ПОНИМАЮ ЧТО Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ НО Я НЕ ПОНИМАЮ ВСЁ ЧТО Я НЕ ПОНИМАЮ Ланселот: Как и следовало ожидать. =/ Эовин: И часто он так? Ланселот: Постоянно. О ВЕЛИКОМ И ВЕЛИЧАЙШЕМ противостоянии нашего унылого господина и НЕПОБЕДИМОГО господина Шакала ходят легенды. Как правило за авторством самого господина Шакала. Потому что Бог Невезения и Нытья как правило далёк от всей мирской суеты и предпочитает всяким ссорам-дракам тихую меланхолию. Эовин: А я слышала, что вот на днях он разнёс в пух и прах знамёнитую троечку. Ланселот: Господин случайно. Господин устал. и вообще они сами виноваты. Эовин: А что насчёт Шакала? Ланселот: Шакал вбил себе в голову, что они с господином труъ-враги. Он постоянно вызывает нашего несчастного ночекрыла на всякие там дуэли-поединки, каждый раз огребает по первое число, уползает зализывать раны, а через день опять хвост веером. и из-за этого мисс Гюрза даже сложила пейринг. Эовин: И... как? Ланселот: Никак. Лично я считаю, что господину вполне хватает его жён. Шакал: ВСЕ ПЕЙРИНГИ ЛОЖЬ ВРАНЬЁ ПРОВОКАЦИЯ ОСКОРБЛЕНИЕ ЧЕСТИ И ДОСТОИНСТВА Ланселот: А вот господин лишён всяческих предрассудков и вполне мог бы подыскать вам тёплое место в гареме. :З Шакал: ИЗВРАЩЕНЦЫ МОРАЛЬНЫЙ УРОДЫ ИДИОТЫ ДЕГЕНЕРАТЫ... Ланселот: Что и требовалось доказать. Эовин: Весело тут у вас. Это так мило, когда ты сидишь и оглушительно чихаешь, а они сидят такие и невинно треплются.Добавлено (26.08.2015, 02:15) --------------------------------------------- jabberwocky-kun, если любовь к выпилам сильнее, то спеши на фикбук. хЗЗ
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Среда, 26.08.2015, 02:20 | Сообщение # 1610 |
the hanged knight
| Цитата Faceless_Master ( ) jabberwocky-kun, если любовь к выпилам сильнее, то спеши на фикбук. хЗЗ я включил тридцатиминутную версию геддана, так что в ближайшее время я потерян для общества.Добавлено (26.08.2015, 02:20) --------------------------------------------- не, я могу в комментах написать "прикольно", мне не сложно, че
Сообщение отредактировал jabberwocky-kun - Среда, 26.08.2015, 02:19 |
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Среда, 26.08.2015, 02:22 | Сообщение # 1611 |
| Цитата jabberwocky-kun ( ) я включил тридцатиминутную версию геддана, так что в ближайшее время я потерян для общества. И почему я не удивлён. /)_-" Впрочем... Добавлено (26.08.2015, 02:22) ---------------------------------------------
Цитата jabberwocky-kun ( ) не, я могу в комментах написать "прикольно", мне не сложно, че Я умру от безысходности не закончив СКП и ещё кучу всего, а виновна в этом будешь ты.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Среда, 26.08.2015, 02:24 | Сообщение # 1612 |
the hanged knight
| Цитата Faceless_Master ( ) И почему я не удивлён. /)_-" Цитата Faceless_Master ( ) а виновна в этом будешь ты. ¯\(ツ)/¯
|
|
|
|
Ирвиш | Дата: Среда, 26.08.2015, 04:51 | Сообщение # 1613 |
Участник Советов. Поэт
| мне интересно, почему же здесь летом мало так народа? пусть утро только, ну и пусть, неужто вся Сибирь пуста? :)
Oh, the dye, a blood red setting sun rushing through my veins burning up my skin, I will survive, live and thrive, Win this deadly game.
.Стихи | .Пещера | .Контакт
Я предложил ему руку сердце. А он сказал, что не голоден.
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Среда, 26.08.2015, 04:53 | Сообщение # 1614 |
the hanged knight
| Цитата Ирвиш ( ) неужто вся Сибирь пуста? Дальний Восток устроит? :D
|
|
|
|
Ирвиш | Дата: Среда, 26.08.2015, 04:55 | Сообщение # 1615 |
Участник Советов. Поэт
| Цитата jabberwocky-kun ( ) Дальний Восток устроит? :D
ну почему же не устроит, это тоже ведь Сибирь, ну разве что слегка восточнее... Что ж, Саунд, как твои дела?
Oh, the dye, a blood red setting sun rushing through my veins burning up my skin, I will survive, live and thrive, Win this deadly game.
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Среда, 26.08.2015, 04:57 | Сообщение # 1616 |
the hanged knight
| Цитата Ирвиш ( ) это тоже ведь Сибирь, Хабаровск не Сибирь :\ Цитата Ирвиш ( ) Что ж, Саунд, как твои дела? ну. я записался на стрижку в три часа, мда. и сейчас пытаюсь дописать что-нибудь на фб, но как-то не выходит.
|
|
|
|
Ирвиш | Дата: Среда, 26.08.2015, 05:08 | Сообщение # 1617 |
Участник Советов. Поэт
| Цитата jabberwocky-kun ( ) Хабаровск не Сибирь :\ Ну как сказать - лет эдак сто назад была Сибирская Республика Со всем восточнее Урала. Цитата jabberwocky-kun ( ) ну. я записался на стрижку в три часа, мда. то будет нечто новое, иль просто подровняешь слегка посёкшиеся кончики волос? Цитата jabberwocky-kun ( ) и сейчас пытаюсь дописать что-нибудь на фб, но как-то не выходит. Желаю вдохновения тебе, но больше - ясной, свежей мысли.
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Среда, 26.08.2015, 05:11 | Сообщение # 1618 |
the hanged knight
| Цитата Ирвиш ( ) то будет нечто новое, иль просто подровняешь слегка посёкшиеся кончики волос? я жутко оброс за пару месяцев, так что все будет, в принципе, так же, но чуть короче, чем сейчас. Цитата Ирвиш ( ) Желаю вдохновения тебе, но больше - ясной, свежей мысли. благодарю~
|
|
|
|
Ирвиш | Дата: Среда, 26.08.2015, 05:19 | Сообщение # 1619 |
Участник Советов. Поэт
| Цитата Ирвиш ( ) была Сибирская Республика Со всем восточнее Урала. Но вскоре, всё же, та распалась, Так что ты всё-таки права.Добавлено (26.08.2015, 05:18) ---------------------------------------------
Цитата jabberwocky-kun ( ) я жутко оброс за пару месяцев, так что все будет, в принципе, так же, но чуть короче, чем сейчас. Чтоб не мешали - понимаю, и чтобы было аккуратней)
а я полгода как отстригла то, что любила вся семья - была я тихой, скромной мышью, теперь же грива как у льва, что непослушна и коварна, а также много выше плеч - и не уложишь, не причешешь, но я довольна львиной гривой ;)Добавлено (26.08.2015, 05:19) ---------------------------------------------
Цитата jabberwocky-kun ( ) благодарю~ и кстати - что, мой друг, ты пишешь? хотелось бы прочесть сейчас.
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Среда, 26.08.2015, 05:21 | Сообщение # 1620 |
the hanged knight
| Цитата Ирвиш ( ) но я довольна львиной гривой ;) грива - это, конечно, прекрасно, но когда работаешь с красками, всегда есть шанс запачкать не только руки, но и всю эту шевелюру %) провереноДобавлено (26.08.2015, 05:21) ---------------------------------------------
Цитата Ирвиш ( ) и кстати - что, мой друг, ты пишешь? инфу для ориджа. это не сильно интересно х)
|
|
|
|