|
Временная комнатка между гостиными #15
|
|
| Острошипая | Дата: Вторник, 21.07.2015, 10:17 | Сообщение # 256 |
.∆. (----) ∆
| Цитата Огниш А я умираю от дождя.-. /тяжкий вздох, показывающий, что Птыц тоже/ Саундняш.
|
|
|
|
|
| jabberwocky-kun | Дата: Вторник, 21.07.2015, 10:19 | Сообщение # 257 |
the hanged knight
| Цитата Огнешерстка (  ) И как? в принципе, изложено все довольно просто и понятно, хотя иногда до смешного доходит (в качестве примера приведу фразу "если муж бьет жену, то значит не то, что он жестокий, а то, что у него 1Ф"). ну и постепенно мои весьма приблизительные знания о психософии пришли в порядок и стали более точными, так сказать. Цитата Огнешерстка (  ) Саунд же! Саундняшечка - мой ночной кошмар х)
в бункере (творчество|вдохновение|фикбук)
меня все достало, так что фиг вам, а не пафосные стишочки. deal with it.
photo by natalia drepina; edit by jabberwocky-kun;
|
|
|
|
|
| Огнешерстка | Дата: Вторник, 21.07.2015, 10:19 | Сообщение # 258 |
清和終わった
| Цитата Острошипая (  ) /тяжкий вздох, показывающий, что Птыц тоже/ Родители взяли отпуск на июль, это ведь самый жаркий месяц, макушка лета, середина самого теплого времени года... Цитата jabberwocky-kun (  ) в принципе, изложено все довольно просто и понятно, хотя иногда до смешного доходит (в качестве примера приведу фразу "если муж бьет жену, то значит не то, что он жестокий, а то, что у него 1Ф"). XD
И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
|
|
|
|
|
| jabberwocky-kun | Дата: Вторник, 21.07.2015, 10:23 | Сообщение # 259 |
the hanged knight
| Цитата Огнешерстка (  ) XD там подобного, на самом деле, достаточно много. меня, например, повеселило то, как автор определял психотип у комаров (што): у этого 4-ая Воля, у этого 3-я...
|
|
|
|
|
| Звездолапка | Дата: Вторник, 21.07.2015, 10:23 | Сообщение # 260 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Цитата Огнешерстка (  ) Меня почему-то еще преследует навязчивая идея, что у меня дурацкая и скучная работа на Янко, но ладно. +. Цитата Острошипая (  ) /посмотрел в окно/ /дождь и плюс пятнадцать/ /+38/ /жара/ /спасают ролеты/
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
|
| Острошипая | Дата: Вторник, 21.07.2015, 10:25 | Сообщение # 261 |
.∆. (----) ∆
| У всех так на этом этапе, что ли?..
|
|
|
|
|
| Огнешерстка | Дата: Вторник, 21.07.2015, 10:29 | Сообщение # 262 |
清和終わった
| Цитата jabberwocky-kun (  ) меня, например, повеселило то, как автор определял психотип у комаров (што) Комары - тоже живые существа! Соблюдайте права комаров и включайте их в классификации! Цитата Острошипая (  ) У всех так на этом этапе, что ли?.. У меня лично заезженная тема.-. Цитата Звездолапка (  ) /+38/ /жара/ /спасают ролеты/ Мне кажется, я бы неплохо себя чувствовала~ Всегда больше жару любила. Всю унылость этого дождя не описать словами.
И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
|
|
|
|
|
| jabberwocky-kun | Дата: Вторник, 21.07.2015, 10:31 | Сообщение # 263 |
the hanged knight
| Цитата Огнешерстка (  ) Соблюдайте права комаров и включайте их в классификации! так ведь помимо Воли еще есть Физика, Эмоция и Логика. что с ними-то делать? х)
|
|
|
|
|
| Огнешерстка | Дата: Вторник, 21.07.2015, 10:36 | Сообщение # 264 |
清和終わった
| Цитата jabberwocky-kun (  ) так ведь помимо Воли еще есть Физика, Эмоция и Логика. что с ними-то делать? х) Обратитесь в Общество Защиты Прав Животных, в отдел комаров. Также советуем вам принимать на работу сотрудников с дипломом кафедры Комариной Юриспруденции.
|
|
|
|
|
| Острошипая | Дата: Вторник, 21.07.2015, 10:38 | Сообщение # 265 |
.∆. (----) ∆
| Цитата Огниш У меня лично заезженная тема.-. /глянула/ Вспомнился монорим Лютик с прошлого ЯнКо. Трудновато, конечно, но что-то выдумать можно... наверное.
А не почитать ли мне чужие темы, я же их даже не видела.
"Горизонт" - уже же был "горизонт судьбы"? "Дружная компания" - главнокаст ОСДДМ :DD "Жертвенный алтарь" - первая ассоциация - Нуменор, ну, бывает. "То, что стоило бы ценить" - ого, философия. Сходу не напишешь, а вот подумав - что-нибудь шикарное. Благо что Север. "Иду не той дорогой" - то же. И да... Вот это баттл будет. Надеюсь, Сойка сдаст работу?
Хм, ничего особенно шикарного, что можно утащить в межэтапье, нет. Жалко.
|
|
|
|
|
| jabberwocky-kun | Дата: Вторник, 21.07.2015, 10:38 | Сообщение # 266 |
the hanged knight
| Огнешерстка, подозреваю, что стоит также организовать движение по защите прав комаров
|
|
|
|
|
| Огнешерстка | Дата: Вторник, 21.07.2015, 10:42 | Сообщение # 267 |
清和終わった
| Цитата Острошипая (  ) "Горизонт" - уже же был "горизонт судьбы"? Таки да Тт Цитата jabberwocky-kun (  ) Огнешерстка, подозреваю, что стоит также организовать движение по защите прав комаров Вот же оно, прямо здесь, пишет с моего аккаунта. Я как Гермиона х)
|
|
|
|
|
| Острошипая | Дата: Вторник, 21.07.2015, 10:42 | Сообщение # 268 |
.∆. (----) ∆
| Цитата Жабер-Джабба-Саундняш подозреваю, что стоит также организовать движение по защите прав комаров Можно к вам? :3
|
|
|
|
|
| jabberwocky-kun | Дата: Вторник, 21.07.2015, 10:44 | Сообщение # 269 |
the hanged knight
| Цитата Острошипая (  ) Жабер-Джабба-Саундняш все еще ору Цитата Острошипая (  ) Можно к вам? :3 полагаю, что даДобавлено (21.07.2015, 10:44) ---------------------------------------------
Цитата Огнешерстка (  ) Вот же оно, прямо здесь, пишет с моего аккаунта. Я как Гермиона х) а. ну тогда все понятно :D
|
|
|
|
|
| Огнешерстка | Дата: Вторник, 21.07.2015, 10:45 | Сообщение # 270 |
清和終わった
| Цитата Острошипая (  ) Можно к вам? :3 Конечно! И Саунд с нами? Надо создать список.
Как же раздражает, когда сообщение осталось последним на предыдущей странице. Возникает паранойя, что никто не прочитал. Это целый психологический феномен. Хотя ну прочитали же!
|
|
|
|
|