Временная комнатка между гостиными #15
|
|
Огнешерстка | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 22:01 | Сообщение # 2506 |
清和終わった
| Всем вечера. Крылан, держись.-. Помочь с французским чем-нибудь?
И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 22:16 | Сообщение # 2507 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Огнешерстка, да, помочь. Пристрелить меня. Добавлено (14.09.2015, 22:16) ---------------------------------------------
Цитата Огнешерстка ( ) Крылан, держись.-. Я выпиваю уже второй кувшин чая. Куда держись? За что держись?.. Если так продолжится, то я пойду варить себе какое-нибудь ведьмовское зелье.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Огнешерстка | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 22:24 | Сообщение # 2508 |
清和終わった
| Faceless_Master, не знаю, за жизнь~ Я просто подумала, что если ты вдруг что-то не можешь перевести и разобрать, какие слова точно что значат, то уж точно это не выучишь. А вообще учение текста наизусть, даже если есть способность к языку - это ад, который надо убрать из программы Тт. Даже на русском невозможно прозу учить наизусть! Автор пишет, что хочет, а мы зубри теперь.
И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 22:26 | Сообщение # 2509 |
| Цитата Огнешерстка ( ) Даже на русском невозможно прозу учить наизусть! Автор пишет, что хочет, а мы зубри теперь. Я могу хранить в памяти прочтённые книги до двух лет, а некоторые тексты ещё больше. Но я не могу хранить в памяти текст билетов, тексты вроде устных рассказов про систему образования/инст/указать нужное.
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Огнешерстка | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 22:30 | Сообщение # 2510 |
清和終わった
| Цитата Faceless_Master ( ) Я могу хранить в памяти прочтённые книги до двух лет, а некоторые тексты ещё больше. Наизусть любую рандомную страницу, без случайной перестановки слов, и ты в этом уверен?.. прости, но не верю. Причем помнишь ты, наверное, не все, а что тебе приглянулось. А учить заставляют, что надо. Цитата Faceless_Master ( ) Но я не могу хранить в памяти текст билетов, тексты вроде устных рассказов про систему образования/инст/указать нужное. Вот, все о том же.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 22:32 | Сообщение # 2511 |
| Цитата Огнешерстка ( ) Наизусть любую рандомную страницу, без случайной перестановки слов, и ты в этом уверен?.. прости, но не верю. В своё время я почти полностью знал Фауста в переводе Пастернака. Вот просто патамушта.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Огнешерстка | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 22:35 | Сообщение # 2512 |
清和終わった
| Цитата Faceless_Master ( ) почти Все равно не идеально и дословно, а в школе требуют идеально. Или у меня учителя-садисты?
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 22:37 | Сообщение # 2513 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Faceless_Master ( ) Если так продолжится, то я пойду варить себе какое-нибудь ведьмовское зелье. Свари и мне. Хм. Вот зачем задавать "подготовить скифов и золото скифов"? Шикарная постановка вопроса. Что я должен выписать? Все, что найду на просторах библиотек/интернета и прочего? =\ Уточнить, что именно делать, видимо, выше ее сил. И я теперь должен до ночи рыть носом землю и искать Всё. Прелесть.Добавлено (14.09.2015, 22:37) --------------------------------------------- Зато я наешл тетрадь по истории пятого класса, она спасет меня *надеюсь* *у меня такой красивый почерк был. хм. деградируем, чо*
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 22:38 | Сообщение # 2514 |
| Цитата Огнешерстка ( ) Все равно не идеально и дословно, а в школе требуют идеально. Или у меня учителя-садисты? Я не знал в Фаусте лишь начало, где спорт директора театра и поэта. Всё остальное я спокойно мог цитировать. А вообще, у тебя учителя садисты. Цитата Мрак ( ) Свари и мне. Перебьёшься.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Огнешерстка | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 22:41 | Сообщение # 2515 |
清和終わった
| Цитата Faceless_Master ( ) Всё остальное я спокойно мог цитировать. Блин, но не любой отрывок подряд по тексту, какой тебе скажут процитировать. Цитата Faceless_Master ( ) А вообще, у тебя учителя садисты. Да, особенно англ. Там вообще шаг вправо-влево от правил - смерть. ТЫ СЧИТАЕШЬ СЕБЯ УМНЕЕ УЧИТЕЛЯ И УЧЕБНИКА, НЕДОСТОЙНЫЙ?!!
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 22:41 | Сообщение # 2516 |
| Цитата Faceless_Master ( ) Перебьёшься. Хм. Тытакойдобрый. А вообще, я хочу спать. Какого черта, собственно? Плевать на оценки. *рекорд по скорости отказа от учебы* Спокойной ночи всем~
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Огнешерстка | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 22:42 | Сообщение # 2517 |
清和終わった
| Цитата Мрак ( ) Плевать на оценки. *рекорд по скорости отказа от учебы* Иногда надо и так, чо. Спокойной ночи!
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 22:44 | Сообщение # 2518 |
| Цитата Огнешерстка ( ) Блин, но не любой отрывок подряд по тексту, какой тебе скажут процитировать. Может в это и сложно поверить, но я знал этот текст. Действительно знал. Если не брать начало, то я мог свободно процитировать любой монолог. Я даже адрес свой никогда так чётко не знал. Правда всего четыре сотрясения и вот я уже частенько забываю даже собственное имя. Хотя я его и раньше забывал. Кхм. Цитата Мрак ( ) Тытакойдобрый. Я просто разумный. Я даже гостям варю кофе с перцем и солью. Потому что я радушный хозяин, лл, и люблю гостей.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Огнешерстка | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 22:47 | Сообщение # 2519 |
清和終わった
| Цитата Faceless_Master ( ) Может в это и сложно поверить, но я знал этот текст. Действительно знал. Если не брать начало, то я мог свободно процитировать любой монолог. Ладно. Но ты слишком категорично говоришь, что знаешь так каждую книгу минимум по два года~
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 22:49 | Сообщение # 2520 |
| Цитата Faceless_Master ( ) я мог свободно процитировать любой монолог Вот никогда не понимал такого. Я мог прочесть сотни раз, выучить все, но через пять минут - пустота. Поэтому и с английским та же фигня. Хотя мне сказали, что поможет способ выписывания всего десятки раз. Я пока не пробовал, правда.
Цитата Faceless_Master ( ) Я даже гостям варю кофе с перцем и солью. Гости - это гости. *хм. я даже не помню. когда таковых последний раз видел хЗ*Добавлено (14.09.2015, 22:49) ---------------------------------------------
Цитата Faceless_Master ( ) Правда всего четыре сотрясения и вот я уже частенько забываю даже собственное имя. Хотя я его и раньше забывал.
Я уже привык игнорировать имя *ибо тезок что-то много вокруг развелось* и отзываться на Мрака.
|
|
|
|