Временная комнатка между гостиными #15
|
|
Faceless_Master | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 23:26 | Сообщение # 2536 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Огнешерстка, не смей при мне упоминать ойвсё. е_______________е Добавлено (14.09.2015, 23:25) ---------------------------------------------
Цитата Огнешерстка ( ) Могу рассмотреть с двух сторон. С одной: если человек жил на ОС некоторое время 4 года назад, то по возрасту здесь он - старичок; также он помнит события, которые помнят старички, значит он - опять старичок. С другой: раз он не был тут 4 года, то пришел на новый, считай, ОС; к тому же старички обычно помнят всю историю развития сайта. Таким образом, он уже не полноправный старичок. Вот это уже другое дело. ~_~Добавлено (14.09.2015, 23:26) --------------------------------------------- Открываю статистику на фб. Кто-то хочет сделать мне инфаркт?.. Или это попытка подружиться?.. Или это тайный сговор? Или кто-то действительно читает и сейчас будет дискуссия? Добавлено (14.09.2015, 23:26) ---------------------------------------------
Или кто-то просто шизофрений и должен идти спать, чтобы проснуться завтра и прожить ещё один ущербный день.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Огнешерстка | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 23:28 | Сообщение # 2537 |
清和終わった
| Цитата Faceless_Master ( ) Огнешерстка, не смей при мне упоминать ойвсё. е_______________е Ну прости, я больсе не буду. Цитата Faceless_Master ( ) Вот это уже другое дело. ~_~ Это идиотское дело. Именно поэтому я не выигрываю ни в каких спорах. Потому что (чаще всего) все точки зрения считаю равноправными~ Вот что дало мое рассуждение? Отстоять одну позицию я не смогу, таким образом, ты можешь повернуть как угодно.
И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
|
|
|
|
Огнешерстка | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 23:28 | Сообщение # 2538 |
清和終わった
| Цитата Faceless_Master ( ) Открываю статистику на фб. Кто-то хочет сделать мне инфаркт?.. Или это попытка подружиться?.. Или это тайный сговор? Или кто-то действительно читает и сейчас будет дискуссия?
И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 23:31 | Сообщение # 2539 |
| Огнешерстка, это ты там со статистикой развлекаешься?.. Цитата Огнешерстка ( ) Ну прости, я больсе не буду. Ну-ну, конечно. Цитата Огнешерстка ( ) Отстоять одну позицию я не смогу, таким образом, ты можешь повернуть как угодно. Вот же вредная баба, а. =/
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Огнешерстка | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 23:34 | Сообщение # 2540 |
清和終わった
| Цитата Faceless_Master ( ) Огнешерстка, это ты там со статистикой развлекаешься?.. Я не развлекаюсь. Все эти произведения я читала, но еще давно, будучи с гостя, так что законные лайки не были проставлены. Исправила. Цитата Faceless_Master ( ) Вот же вредная баба, а. =/ Чем вредная?
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 23:35 | Сообщение # 2541 |
| Цитата Огнешерстка ( ) Я не развлекаюсь. Все эти произведения я читала, но еще давно, будучи с гостя, так что законные лайки не были проставлены. Исправила. Вот ты всегда знаешь как подлечить мои головные боли. *~* Цитата Огнешерстка ( ) Чем вредная? Всем.Добавлено (14.09.2015, 23:35) --------------------------------------------- А отзывы будут? о,о
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Огнешерстка | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 23:40 | Сообщение # 2542 |
清和終わった
| Цитата Faceless_Master ( ) А отзывы будут? о,о Ну, на что еще не писала, то хорошо бы, но на это уже настрой нужен.-. Цитата Faceless_Master ( ) Вот ты всегда знаешь как подлечить мои головные боли. *~* Сама ими страдаю же. Цитата Faceless_Master ( ) Всем. Ясно.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 23:44 | Сообщение # 2543 |
| Цитата Огнешерстка ( ) Ну, на что еще не писала, то хорошо бы, но на это уже настрой нужен .-. Ненавижу слова /настрой нужен/. Потому что в моём словарном они означают некое мистическое /кагданибудьточнадада/. Будем ждать, да. Цитата Огнешерстка ( ) Сама ими страдаю же. Да, распространённое явление.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Огнешерстка | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 23:49 | Сообщение # 2544 |
清和終わった
| Цитата Faceless_Master ( ) Ненавижу слова /настрой нужен/. Потому что в моём словарном они означают некое мистическое /кагданибудьточнадада/. Если я завтра сделаю все-таки уроки и у меня не будет от насморка болеть башка, то настроение будет хорошее, и настрой, считай, будет. Цитата Faceless_Master ( ) Да, распространённое явление. Психосоматика.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 23:50 | Сообщение # 2545 |
| Цитата Огнешерстка ( ) Если я завтра сделаю все-таки уроки и у меня не будет от насморка болеть башка, то настроение будет хорошее, и настрой, считай, будет. Было бы великолепно, но не будет. И всё равно лечись там. о,о Цитата Огнешерстка ( ) Психосоматика. Лечить душу, тогда грязь отпадёт сама?
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Огнешерстка | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 23:58 | Сообщение # 2546 |
清和終わった
| Цитата Faceless_Master ( ) Было бы великолепно, но не будет. И всё равно лечись там. о,о Теперь будет, потому что ты сказал, что не будет. Мне давно хотелось разобраться просто даже для себя с фиком "Я обязана ей". Спасибо, лечусь... Цитата Faceless_Master ( ) Лечить душу, тогда грязь отпадёт сама? Не, это же просто о том, что, если человек постоянно в напряжении и депрессии, его тело на это тоже реагирует. Видимо, именно поэтому словосочетание "головная боль" имеет еще и переносное значение. А грязь не отпадает, даже если под ней сияющая душа. Грязь как была, так и остается (хотя у кого как).
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Вторник, 15.09.2015, 00:03 | Сообщение # 2547 |
| Огнешерстка, ты опять начинаешь?.. Добавлено (15.09.2015, 00:03) ---------------------------------------------
Цитата Огнешерстка ( ) Мне давно хотелось разобраться просто даже для себя с фиком "Я обязана ей". Не напоминай мне о нём. Всё никак не закрою его.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Огнешерстка | Дата: Вторник, 15.09.2015, 00:14 | Сообщение # 2548 |
清和終わった
| Цитата Faceless_Master ( ) Не напоминай мне о нём. Всё никак не закрою его. Но зачем-то же он выложен. Цитата Faceless_Master ( ) Огнешерстка, ты опять начинаешь?.. Всюдугрязьгадостьдепрессиябратчудесныйчеловекявшколенесоциофоб. Хотя что это я там начинала?..
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Вторник, 15.09.2015, 00:16 | Сообщение # 2549 |
| Цитата Огнешерстка ( ) Хотя что это я там начинала?.. Мы с тобой уже не раз говорили на тему окончания глаголов. Цитата Огнешерстка ( ) Но зачем-то же он выложен. Потому что я был маленький и тупой как валенок.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Огнешерстка | Дата: Вторник, 15.09.2015, 00:20 | Сообщение # 2550 |
清和終わった
| Цитата Faceless_Master ( ) Мы с тобой уже не раз говорили на тему окончания глаголов. Ксо, я уж испугалась, что мне теперь нельзя ныть.Цитата Faceless_Master ( ) Потому что я был маленький и тупой как валенок. В нем что-то есть (не в валенке).
|
|
|
|