Временная комнатка между гостиными #15
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 15:06 | Сообщение # 2716 |
the hanged knight
| Цитата Faceless_Master ( ) Предлагаю бартер. Маги на Пандору и Детей на Терраформарс. ну давай попробуем. я за маги уже сел о3о все равно пока читать нечего
в бункере (творчество|вдохновение|фикбук)
меня все достало, так что фиг вам, а не пафосные стишочки. deal with it.
photo by natalia drepina; edit by jabberwocky-kun;
Сообщение отредактировал jabberwocky-kun - Воскресенье, 20.09.2015, 15:06 |
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 15:10 | Сообщение # 2717 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Цитата jabberwocky-kun ( ) ну давай попробуем. я за маги уже сел о3о Давай. Обсуждаловка в Сквере, ок? Ну или в вк. хЗ Как добью Хань (надеюсь, что часа хватит), сяду за кинорулетку. А там между пунктами вставлю фд.Добавлено (20.09.2015, 15:09) --------------------------------------------- С Пандорой будет легче, потому что я её бросил на пятидесятой главе. Добавлено (20.09.2015, 15:10) --------------------------------------------- Ахдаточно, запомни, что Масрур/Ямурайха - это прекрасно, годно и расово верно. хЗ
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 15:13 | Сообщение # 2718 |
the hanged knight
| Цитата Faceless_Master ( ) на пятидесятой главе. а. эт вроде арка с Ислой Юрой, если я ничего не напутал (плак-плак)Добавлено (20.09.2015, 15:12) ---------------------------------------------
Цитата Faceless_Master ( ) Ахдаточно, запомни, что Масрур/Ямурайха - это прекрасно, годно и расово верно. постараюсьДобавлено (20.09.2015, 15:13) --------------------------------------------- (проверил) да, это арка с Юрой (ГХХХХХХ) а еще там Лео швырялся стульями и прочими предметами в Элличку мурмурмур~
в бункере (творчество|вдохновение|фикбук)
меня все достало, так что фиг вам, а не пафосные стишочки. deal with it.
photo by natalia drepina; edit by jabberwocky-kun;
|
|
|
|
Скуби | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 15:24 | Сообщение # 2719 |
Бремя свободы осилит счастливый
| и тут я не заметил, как осилил 113 глав "Маги". даяпряммолодец, чо.
Время – словно ткань, натянутая в пяльцы, Кто нас ныне вышьет серебром?
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 15:34 | Сообщение # 2720 |
| Скуби, грац. Тыжмоёсолнышко. *З*
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Астра | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 18:44 | Сообщение # 2721 |
Танцующая тень
| Цитата Faceless_Master ( ) Странно как-то видеть предъявы в стиле /слишком современно/ к книге, действие которой происходит в наше время. Это не претензии, я просто написала, чем мне книга не понравилась. Я не говорила, что она плоха. Цитата Faceless_Master ( ) А нечего мои советы по диагонали читать, а потом обижаться, когда в это ткнут носом. Грубость этим не оправдывают. Цитата Faceless_Master ( ) . Где я тебе хоть раз советовал у Пулмана читать Тёмные начала? Я раз триста (если не больше) повторил, что они - днище редкостное и заходят только тем, кто усиленно мнит себя психологом-философом-мудростьювнеземной. Дело было так. Я зашла качать книгу по твоему совету, но отвлеклась на "Темные начала", потому что слышала хорошее об этой книге и даже хотела купить в печатном варианте. Нет, надо ж на дыбы встать. У тебя просто ко мне неприязнь, вот и цепляешься. Цитата Faceless_Master ( ) Чем же вдруг?.. Это аниме снято строго по манге, даже рисовка такая же. Цитата jabberwocky-kun ( ) нунезнаю. от сцен с превращениями и от некоторых кадров я готов плакать кровавыми слезами. Превращения испортили компьютерной вставкой. Мне тоже это не нравится. Цитата Faceless_Master ( ) Вон, про симпатичную рисовку тебе расскажет наш новоявленный знаток онямца. Не обязательно быть поваром, чтобы оценить вкус блюда. (с) Цитата jabberwocky-kun ( ) по поводу рисовки. Я тебе на этот скрин пришлю десять из старой версии. Там через раз такие опусы.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 21:45 | Сообщение # 2722 |
Smell the gasoline burning
| Ночи всем.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 22:03 | Сообщение # 2723 |
| Мрак, ночи.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 22:05 | Сообщение # 2724 |
| Faceless_Master, фыр. .З Как существование?
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 22:07 | Сообщение # 2725 |
| Мрак, никак. Меня сегодня обвинили в цеплянии из неприязни. Такое ощущение, что люди ни разу не видели последствий моей реальной неприязни.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 17:57 | Сообщение # 2726 |
| Ночи.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 19:14 | Сообщение # 2727 |
| Мрак, доброго.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 19:27 | Сообщение # 2728 |
| Faceless_Master, фыр. .З Как существование?
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 19:38 | Сообщение # 2729 |
| Мрак, никак. Болит голова. Буквально пять минут назад снял приступ. Не хочу шевелиться и думать.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Скуби | Дата: Среда, 23.09.2015, 15:04 | Сообщение # 2730 |
Бремя свободы осилит счастливый
| День сегодня тупой был в школе. мы два урока литры подряд выясняли, что важнее, истина или сострадание. а потом не смогли сосредоточится на тесте по матану.
и я ещё долго после уроков говорила с одним мальчиком на тему иных измерений, древних цивилизаций и загадочных сил. это был единственный положительный момент за сегодня.
впрочем, не особо тупым день был. но просто на втором уроке литры мы почему-то съехали на тему бога. и вот вроде знают, что я не верю, но всё равно. классная отреагировала как-то так: "ой, ну ты же Мастера и Маргариту читала?!" э-э, какая связь?..
а ещё я кашляю так, что мои легкие скоро выскочат наружу, как чую.
Время – словно ткань, натянутая в пяльцы, Кто нас ныне вышьет серебром?
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|