Временная комнатка между гостиными #15
|
|
Faceless_Master | Дата: Среда, 23.09.2015, 17:11 | Сообщение # 2731 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Цитата Скуби ( ) мы два урока литры подряд выясняли, что важнее, истина или сострадание. Ачозатемабыла?
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Скуби | Дата: Четверг, 24.09.2015, 17:32 | Сообщение # 2732 |
Бремя свободы осилит счастливый
| Цитата Faceless_Master ( ) Ачозатемабыла? Горький, "На дне". Роль Луки в произведении.Добавлено (24.09.2015, 17:32) --------------------------------------------- неужели я добрался до 199 главы "Маги"? С каждой главой становится всё интереснее. очень хочется больше узнать о "медиуме" и "Альма Торан".
Время – словно ткань, натянутая в пяльцы, Кто нас ныне вышьет серебром?
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Четверг, 24.09.2015, 19:33 | Сообщение # 2733 |
| Скуби, Альма Торан - слитая арка. Но таки грац. Добавлено (24.09.2015, 19:33) --------------------------------------------- Кстати, как тебе Маги? Я надеюсь, ты шипперишь богоугодное Масрур/Ямурайха, да?
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Янтароглазка | Дата: Четверг, 24.09.2015, 19:45 | Сообщение # 2734 |
`I've been waiting a long time~&...
| Привет всем!)
I've been waiting a long time For this moment to come I'm destined For anything... at all Downtown lights will be shining On me like a diamond Ring out under the midnight hour No one can touch me now And I can't turn my back It's too late ready or not at all (с) Green Day - Waiting
Аватарка (с) Pheonix-conure
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Четверг, 24.09.2015, 19:53 | Сообщение # 2735 |
| Янтароглазка, доброго. Как вечность?
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Скуби | Дата: Четверг, 24.09.2015, 19:54 | Сообщение # 2736 |
Бремя свободы осилит счастливый
| Цитата Faceless_Master ( ) Кстати, как тебе Маги? В целом - шикарно. но слегка запутано таки %D
я пока ещё никого не шипперю. но да, эти чуваки милые .з нужно дочитать и подождать, когда картина сложится более-менее.
Время – словно ткань, натянутая в пяльцы, Кто нас ныне вышьет серебром?
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Четверг, 24.09.2015, 20:02 | Сообщение # 2737 |
| Цитата Скуби ( ) В целом - шикарно. но слегка запутано таки %D Главное не вестись на ЗОМГТЕХДРАМА, которые любит разводить мангака. И помнить о том, что гг - убоги и унылы. Цитата Скуби ( ) я пока ещё никого не шипперю. но да, эти чуваки милые .з нужно дочитать и подождать, когда картина сложится более-менее *типичный шиппер типично негодует* Но таки магею спойлеров я кастовать не буду. Потому что надежда твоего становления на путь истинный ещё есть.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Янтароглазка | Дата: Четверг, 24.09.2015, 20:12 | Сообщение # 2738 |
`I've been waiting a long time~&...
| Faceless_Master, вечность сошла с ума)
I've been waiting a long time For this moment to come I'm destined For anything... at all Downtown lights will be shining On me like a diamond Ring out under the midnight hour No one can touch me now And I can't turn my back It's too late ready or not at all (с) Green Day - Waiting
Аватарка (с) Pheonix-conure
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Четверг, 24.09.2015, 20:20 | Сообщение # 2739 |
| Янтароглазка, вечность не может быть безумной, безумно лишь мгновение. Как дела/день?
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Астра | Дата: Четверг, 24.09.2015, 21:08 | Сообщение # 2740 |
Танцующая тень
| Я решила не смотреть дальше "Непутевый ученик школы магии", начала "Амнезию" и закачиваю "Кристалл". Скуби, тебе купили лабрадора? Мы это произведение еще не проходим. Кстати, образ Луки это как бы пародия на Л.Н. Толстого: лукавый старичок, который всех жалеет и поучает. Не очень похоже, но Горький был необъективен, потому что Толстой раскритиковал его пьесу, приблизительно - "зачем такое показывать, это низость". В чем-то согласна, тоже не люблю когда копошатся в грязи. но многие это делают похуже Горького, у которого мне понравилась повесть "В людях". У него все ранние произведения хороши.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Четверг, 24.09.2015, 21:12 | Сообщение # 2741 |
| Цитата Лаура ( ) начала "Амнезию" Сумеречную деву или гаремник?
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Астра | Дата: Четверг, 24.09.2015, 21:31 | Сообщение # 2742 |
Танцующая тень
| Faceless_Master, гаремник)
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Четверг, 24.09.2015, 21:35 | Сообщение # 2743 |
| Лаура, я бы профейспалмил, но Амнезия не так плоха, как могла бы быть. Хоть гг и тупое бревно. Но там есть вполне себе милый психопат. А ещё у меня есть два чибика из Амнезии.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Астра | Дата: Четверг, 24.09.2015, 21:41 | Сообщение # 2744 |
Танцующая тень
| Цитата Faceless_Master ( ) Хоть гг и тупое бревно. Да, совсем никакая. Тот случай, когда персонаж не соответствует атмосфере и даже не заслуживает в ней находится. Приятное аниме, несмотря на то, что гаремник. У тебе вообще много фигурок?Когда я перестану уважать себя, то посмотрю "поющего принца".
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Четверг, 24.09.2015, 21:46 | Сообщение # 2745 |
| Цитата Лаура ( ) Когда я перестану уважать себя, то посмотрю "поющего принца". ЭйI Чарасонги оттуда очень даже милые. хDD Хотя сбсна на чарасонгах вся прелесть онямца и заканчивается. Цитата Лаура ( ) Приятное аниме, несмотря на то, что гаремник. Можешь посмотреть Kamigami no Asobi. Муть страшенная, но там впервые ГГ не бревно и местами даже мила. Только там главное не умереть от ржача при цветочках и рамочках. Цитата Лаура ( ) У тебе вообще много фигурок? Не очень. Семнадцать вроде штук.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|