|
Временная комнатка между гостиными #15
|
|
| Faceless_Master | Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 11:04 | Сообщение # 7246 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Цитата Рыжелапка (  ) А что там предлагается для перетирания? Две части Глазами ведуха, четвёртая часть Беспорядка и рандомные работы. хЗ
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Рыжелапка | Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 13:28 | Сообщение # 7247 |
little troublemaker
| Цитата Faceless_Master (  ) Две части Глазами ведуха, четвёртая часть Беспорядка и рандомные работы. хЗ
Ооооо, Ведуха я почитаю, определенно :3
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 15:10 | Сообщение # 7248 |
| Рыжелапка, буду весьма признателен за разбор косяков. хЗ
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Сильфида | Дата: Воскресенье, 10.06.2018, 19:20 | Сообщение # 7249 |
Нежность солнечного света
| До чего печальное зрелище. Я не была здесь с марта, и единственное сообщение в этой теме с марта - пост спамера, который я удалила.
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|
|
|
|
|
| Солнцелапка | Дата: Вторник, 07.08.2018, 17:55 | Сообщение # 7250 |
Писатель. Жан-Батист Гренуй.
| Не ожидала, что Остров совсем перестанет функционировать. Такая ностальгия .
На земле я любил лишь тебя... ~ ария.
av © Иван
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Вторник, 14.08.2018, 07:45 | Сообщение # 7251 |
| Солнцелапка, и такое случается.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Сильфида | Дата: Вторник, 28.08.2018, 19:30 | Сообщение # 7252 |
Нежность солнечного света
| Жалко, жалко. Когда-то Остров был самой настоящей творческой мастерской. Коты-воители, как книга, в общем-то, были второстепенной вещью, сам форум сплачивал людей, творчески раскрывал. Благодаря Острову я во многом нашла себя и определила в себе то, на поиски чего, возможно, потребовалось бы куда более долгое время. Остров правда был для меня вторым домом. Я надеюсь, что не приходится говорить сайту окончательное "прощай", хотя картина очень и очень удручающая. Видимо, всё связано с тем, что все те, кто прежде проявлял активность, выросли и потеряли к сайту интерес. А серия КВ утратила свою популярность, оттого нет и новичков.
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|
|
|
|
|
| Мрак | Дата: Вторник, 11.09.2018, 00:47 | Сообщение # 7253 |
Smell the gasoline burning
| Ночи всем. Я думал, тут хоть какое-то оживление есть, ан нет. Печально всё это.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
|
| Огнешерстка | Дата: Понедельник, 17.09.2018, 01:44 | Сообщение # 7254 |
清和終わった
| Я никогда не потеряю интерес к ОС. Как и многие, судя по последним сообщениям в гостиной. Солни, Сильфида, Мрак, сколько зим. Просто... все меняется.
И ночи забегающим сюда.
И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Вторник, 02.10.2018, 02:20 | Сообщение # 7255 |
| Развели тут траур. хЗ
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Гроза(Финляндия) | Дата: Четверг, 04.10.2018, 22:46 | Сообщение # 7256 |
Работа non-stop
| Всем доброго вечера!
Пещерка Моя галерея на DA В Контакте (приглашаю в паблик!)
Аватар © zen-rha ПОЕЗД!!1 © Гроза-Финляндия
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Пятница, 05.10.2018, 19:22 | Сообщение # 7257 |
| Гроза(Финляндия), давно не виделись. :З
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Мрак | Дата: Четверг, 11.10.2018, 00:54 | Сообщение # 7258 |
Smell the gasoline burning
| Faceless_Master, а шо разводить, и так всё весьма печально. Как у кого жизнь-то, товарищи?
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
|
| Гость | Дата: Воскресенье, 14.10.2018, 20:08 | Сообщение # 7259 |
| Живые люди? Обалдеть. Я не помню пароль, а восстанавливать мне его не с руки и, вдобавок, чертовски интересно, узнает ли меня кто-нибудь :) *приткнулся у костра* Мог бы соврать, что заностальгировал, но на самом деле мне стало скучно. И встретить кого-либо, кто шевелится не потому что агонизирует, было правда неожиданно. В этом абзаце впору начать вспоминать былое, но - я почти ничего не помню. Ощущаю не больше *усмехнувшись* Можно, как обычно, обвинить в этом время, сколько-то раз прогнавшее через цикл смерти-исцеления, но я ставил бы на дорогу (фигуральную, рзумеется). Не скажу, что убрел я далеко - говоря откровенно, наоборот :) - но попетлял извилисто и по местности довольно гористой. А видеть через холмы я не умею. Назвенел метафор и доволен, вот же нехорошая... а кто, не скажу, иначе меня тотчас узнают хД Может, чаю кому? Мрак, Крылан?
P.S. Капча перестала считать меня роботом попытки с -дцатой, с нею все в порядке?.....
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Среда, 24.10.2018, 21:54 | Сообщение # 7260 |
| Мрак, да вроде живем потихоньку. Гость, ну, чисто навскидку всплывают аж три имени - Луч, Туман, Ког.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|