Временная комнатка между гостиными #15
|
|
Faceless_Master | Дата: Вторник, 02.10.2018, 02:20 | Сообщение # 7261 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Развели тут траур. хЗ
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Гроза(Финляндия) | Дата: Четверг, 04.10.2018, 22:46 | Сообщение # 7262 |
Работа non-stop
| Всем доброго вечера!
Пещерка Моя галерея на DA В Контакте (приглашаю в паблик!)
Аватар © zen-rha ПОЕЗД!!1 © Гроза-Финляндия
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Пятница, 05.10.2018, 19:22 | Сообщение # 7263 |
| Гроза(Финляндия), давно не виделись. :З
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Четверг, 11.10.2018, 00:54 | Сообщение # 7264 |
Smell the gasoline burning
| Faceless_Master, а шо разводить, и так всё весьма печально. Как у кого жизнь-то, товарищи?
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 14.10.2018, 20:08 | Сообщение # 7265 |
| Живые люди? Обалдеть. Я не помню пароль, а восстанавливать мне его не с руки и, вдобавок, чертовски интересно, узнает ли меня кто-нибудь :) *приткнулся у костра* Мог бы соврать, что заностальгировал, но на самом деле мне стало скучно. И встретить кого-либо, кто шевелится не потому что агонизирует, было правда неожиданно. В этом абзаце впору начать вспоминать былое, но - я почти ничего не помню. Ощущаю не больше *усмехнувшись* Можно, как обычно, обвинить в этом время, сколько-то раз прогнавшее через цикл смерти-исцеления, но я ставил бы на дорогу (фигуральную, рзумеется). Не скажу, что убрел я далеко - говоря откровенно, наоборот :) - но попетлял извилисто и по местности довольно гористой. А видеть через холмы я не умею. Назвенел метафор и доволен, вот же нехорошая... а кто, не скажу, иначе меня тотчас узнают хД Может, чаю кому? Мрак, Крылан?
P.S. Капча перестала считать меня роботом попытки с -дцатой, с нею все в порядке?.....
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Среда, 24.10.2018, 21:54 | Сообщение # 7266 |
| Мрак, да вроде живем потихоньку. Гость, ну, чисто навскидку всплывают аж три имени - Луч, Туман, Ког.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Суббота, 17.11.2018, 19:05 | Сообщение # 7267 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| /мелькнула мимо/
доброго появляющимся
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Среда, 21.11.2018, 22:31 | Сообщение # 7268 |
| Прометей, доброго-доброго. :З
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Луч | Дата: Суббота, 08.12.2018, 22:09 | Сообщение # 7269 |
Ленивый студент
| Всем привет! Цитата Гость ( ) Живые люди? Обалдеть. Я не помню пароль, а восстанавливать мне его не с руки и, вдобавок, чертовски интересно, узнает ли меня кто-нибудь :) *приткнулся у костра* Мог бы соврать, что заностальгировал, но на самом деле мне стало скучно. И встретить кого-либо, кто шевелится не потому что агонизирует, было правда неожиданно. В этом абзаце впору начать вспоминать былое, но - я почти ничего не помню. Ощущаю не больше *усмехнувшись* Можно, как обычно, обвинить в этом время, сколько-то раз прогнавшее через цикл смерти-исцеления, но я ставил бы на дорогу (фигуральную, рзумеется). Не скажу, что убрел я далеко - говоря откровенно, наоборот :) - но попетлял извилисто и по местности довольно гористой. А видеть через холмы я не умею. Назвенел метафор и доволен, вот же нехорошая... а кто, не скажу, иначе меня тотчас узнают хД Бывает нечто похожее. Хотя в последнее время несколько раз с теплотой вспоминал старые добрые времена. Многих уже позабыл, но образы и ники иногда всплывают в памяти.) А с кем-то я ведь и в живую виделся. Например, с тобой, Финни. Давно это было, еше в городе Сергиев Посад. Не знаю, когда еще зайду сюда, так что напишу сейчас, чтобы точно не забыть. Всех с наступающим Новым годом, островитяне)))
Заходите в гости
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Суббота, 08.12.2018, 23:04 | Сообщение # 7270 |
| Луч, тебя тоже, Лучище :З
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Капля_Рассвета | Дата: Четверг, 20.12.2018, 10:38 | Сообщение # 7271 |
かすみ
| Faceless_Master, маааастеееееер о*о сколько не виделись. я думала форум погиб!
Home,sweet home. За аватар спасибо Арбузолапке
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Вторник, 01.01.2019, 17:31 | Сообщение # 7272 |
| Капля_Рассвета, форум может и погиб, но я живее всех живых. Черкни в ЛС свой контач или ещё что-нибудь из стабильно-связевого.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Гроза(Финляндия) | Дата: Вторник, 01.01.2019, 21:26 | Сообщение # 7273 |
Работа non-stop
| Всех с наступившим новым годом!
Пещерка Моя галерея на DA В Контакте (приглашаю в паблик!)
Аватар © zen-rha ПОЕЗД!!1 © Гроза-Финляндия
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Среда, 02.01.2019, 20:39 | Сообщение # 7274 |
Нежность солнечного света
| С Новым годом!
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Четверг, 03.01.2019, 07:58 | Сообщение # 7275 |
| Сильфида, с новым годом, с новым счастьем. :З
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|