|
Гостиная # 9 "Девятый вал"
|
|
| Перламутровая | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:05 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Названа так по совету Айвазовского и Змеелапки. Нам не страшны никакие штормы. Ведь мы вместе....
А песня для Гостиной будет светлой и радостной. Про солнышко в руках... И нам не страшен и вал девятый...
Обращаюсь ко всем, кто владеет ФШ. Кто хочет попробовать себя в качестве переводчика манги? Главное - не знание английского. А умение аккуратно вставить текст в нужное место. Пишите те, кто чувствует в себе силы, мне в ЛС. Или в Задаем вопросы.
Вот тестовое задание (в прикреплениях). Нужно выдать мне готовую страницу на русском.
Я думаю, прикрепление уже можно заменить ссылкой )) Полночь
|
|
|
|
|
| Солнцегривка | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:48 | Сообщение # 496 |
Переводчик, фотошопер, Повелитель Молний.
| *смотрит с люстры на дискотеку* *ужасаеЦЦо*
меня тут больше нет, наверное) если вдруг понадоблюсь - стучитесь на почту - shiningstream@mail.ru и да, Остров всегда в моем сердце.)
|
|
|
|
|
| Пепел | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:48 | Сообщение # 497 |
Культуролог ОС Кроули.
| это LUMEN - Гореть.
Is there life on Mars?
|
|
|
|
|
| Вспышка | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:50 | Сообщение # 498 |
Уч-к Советов. Художник, поэт, писатель. Эйнштейн
| У меня что то почта не работает
|
|
|
|
|
| Пепел | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:50 | Сообщение # 499 |
Культуролог ОС Кроули.
| *меня несёт* странная цепочка.х) Земфира родом из Уфы, группа LUMEN тоже оттуда, как и мой папа...
Is there life on Mars?
|
|
|
|
|
| Чернышка | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:51 | Сообщение # 500 |
artist Разящий Ветер
| *умирает* Господи как мне плохо!Добавлено (15.08.2010, 12:51) --------------------------------------------- *хрипя поет* Она идет по жизни смеясь, Она легка, как ветер нигде на свете. Она лицом не ударит в грязь, Испытанный способ решать вопросы Как будто их нет, Во всем видеть солнечный свет. Она идет по жизни смеясь, Встречаясь и прощаясь, не огорчаясь, что Прощанья легки, а встречи на раз И новые лица торопятся слиться В расплывчатый круг, Как будто друзей и подруг. Она идет по жизни смеясь, В гостях она как дома, где все знакомо Удача с ней, жизнь удалась И без исключенья все с восхищеньем Смотрят ей вслед... И не замечают как плачет ночами Та, что идет по жизни смеясь...
|
|
|
|
|
| Phoenix | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:52 | Сообщение # 501 |
Участник Советов. Фотошопер
| *уходит отседова* нда ¬_¬ *идёт читать мангу про Генбу*
|
|
| Пепел | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:54 | Сообщение # 502 |
Культуролог ОС Кроули.
| Quote (Чернышка) Она идет по жизни смеясь, Она легка, как ветер нигде на свете. Она лицом не ударит в грязь, Испытанный способ решать вопросы Как будто их нет, Во всем видеть солнечный свет. Она идет по жизни смеясь, Встречаясь и прощаясь, не огорчаясь, что Прощанья легки, а встречи на раз И новые лица торопятся слиться В расплывчатый круг, Как будто друзей и подруг. Она идет по жизни смеясь, В гостях она как дома, где все знакомо Удача с ней, жизнь удалась И без исключенья все с восхищеньем Смотрят ей вслед... И не замечают как плачет ночами Та, что идет по жизни смеясь... *продолжает тему "Машины времени"* Черни в золоте, тесно в комнате, Тесно в городе, Мир – большая тюрьма. Кутерьма. Лето в холоде, танцы в холоде, Кто на проводе? На проводе тьма. Тишина. И не склеить осколки, И не вытравить мрак, Видишь, как плодятся волки Из бездомных собак. Вставь башку в телевизор, Протри кушетку до дыр, Ты уже посмертно вписан в этот Брошенный, брошенный, брошенный Богом мир. Болтом — гаечкой, волком — заечкой, Кем ты был, кем не был, Пойди разберись. Обернись. Стал овечкою, Встал со свечкою, Нынче бог тебе как фиговый лист, Типа чист. Сомневаться не надо, Время вспять не течёт, Ровно в полночь день со склада уйдёт со счёта на счёт, Но сейчас не об этом. Я так хочу, чтобы жил Тот, кто бросит лучик света в этот Брошенный, брошенный, брошенный Богом мир.
Is there life on Mars?
|
|
|
|
|
| Чернышка | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:54 | Сообщение # 503 |
artist Разящий Ветер
| *умирает*
|
|
|
|
|
| Шиповничек | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:54 | Сообщение # 504 |
Участник Советов. Писатель, Шерлок ОС
| Как осторожно вошла в моё сердце твоя золотая стрела Звенят бубенчики, колокольчики, колокола Небо искрится, полыхают костры В сердце томится ослепительный взрыв Бьётся и рвётся наружу сиянье, размеры его велики Лучше бы не смотреть и не думать, спрятать лицо в лепестки Не удержать, не погасить, не разрушить Кажется, я нашла всё, что мне нужно Целый мир на мгновенье перестанет вращаться И смотреть - не насмотреться, и дышать - не надышаться Не нарушим молчания Излучая сияние Может быть, это лишь новый мираж, эфемерный и сладкий обман Но пустыня внезапно закончилась, передо мной океан Волны и чайки, пьяный ветер надежд Но я боюсь прикоснуться к воде Целый мир на мгновенье перестанет вращаться И смотреть - не насмотреться, и дышать - не надышаться Не нарушим молчания Излучая сияние Соединятся ладони, и время для них остановит свой бег И волшебству не исчезнуть, и тайнам не иссякнуть вовек Чистый нектар солнечных грёз и желаний Две разноцветные трубочки в тонком стакане Задержись на мгновенье, я хочу здесь остаться И смотреть - не насмотреться, и дышать - не надышаться Не нарушим молчания Излучая сияние К счастью ли, к горю ли, каждому сердцу - своя золотая стрела Закаты, рассветы и лучики в уголках сияющих глаз Взгляды встречаются, замыкается круг Тихо парит пёрышко на ветру
Аватар by Принцесса Звезд. Спасибо! Легкость.
|
|
|
|
|
| Яролика | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:54 | Сообщение # 505 |
Шерлокоман ОС
| Никто не знает, о том как нас швыряла Из солнечного города в осенние дожди чужого края, Потерянного рая сады нас так манили И мы ходили их искать Откуда знать нам, дуракам, что счастье вечно было там, Откуда мы с тобою так спешили Откуда знать нам, дуракам, что счастье вечно было там, Откуда мы с тобою уходили... Никто не видел, как мы с тобой смеялись, Как плакали и дрались, мирились, дальше шли Куда - не знаю, дорог к потерянному раю Увы, никто не видел, и не мог нам показать Откуда знать нам, дуракам, что счастье вечно было там, Откуда мы с тобою так спешили Откуда знать нам, дуракам, что счастье вечно было там, Откуда мы с тобою уходили...
Аватар[с]Искорка. Спасибо большое, солнц ^^ Oh, I may be on the side of the angels, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
|
|
|
|
| Чернышка | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:55 | Сообщение # 506 |
artist Разящий Ветер
| Quote (Чернышка) *умирает*
|
|
|
|
|
| Шиповничек | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:55 | Сообщение # 507 |
Участник Советов. Писатель, Шерлок ОС
| Лица стеpты кpаски тусклы Hm То ли люди, то ли куулы Dm G Взгяд похож на взгляд C А тень на тень F G Я устал и отдыхаю C A7 В балаган вас пpиглашаю Dm G C Где куклы так похожи на людей (2) Аpлекино и пиpаты, циpкачи и акpобаты, И злодей чей вид внушает стpах Волк и заяц, тигpы в клетке - все они маpионетки В ловких и натpуженых pуках Кукол деpгают за нитки, на лице у них улыбки И игpает клоун на тpубе И в пpоцессе пpедставленья создается впечатленье, Что куклы пляшут сами по себе Ах до чего поpой обидно что хозяина не видно Ввеpх и в темноту уходит нить А куклы так ему послушны и мы веpим пpостодушно В то что куклы могут говоpить Hо вот хозяин гасит свечи. Кончен бал и кончен вечеpи Засияет вечеp в облаках. Кукол снимут с ниток длинных. И засыпав нафталином в виде тpяпок сложат в сундуках.
Аватар by Принцесса Звезд. Спасибо! Легкость.
|
|
|
|
|
| Пепел | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:56 | Сообщение # 508 |
Культуролог ОС Кроули.
| Quote (Шиповничек) Как осторожно вошла в моё сердце твоя золотая стрела Звенят бубенчики, колокольчики, колокола Небо искрится, полыхают костры В сердце томится ослепительный взрыв Бьётся и рвётся наружу сиянье, размеры его велики Лучше бы не смотреть и не думать, спрятать лицо в лепестки Не удержать, не погасить, не разрушить Кажется, я нашла всё, что мне нужно Целый мир на мгновенье перестанет вращаться И смотреть - не насмотреться, и дышать - не надышаться Не нарушим молчания Излучая сияние Может быть, это лишь новый мираж, эфемерный и сладкий обман Но пустыня внезапно закончилась, передо мной океан Волны и чайки, пьяный ветер надежд Но я боюсь прикоснуться к воде Целый мир на мгновенье перестанет вращаться И смотреть - не насмотреться, и дышать - не надышаться Не нарушим молчания Излучая сияние Соединятся ладони, и время для них остановит свой бег И волшебству не исчезнуть, и тайнам не иссякнуть вовек Чистый нектар солнечных грёз и желаний Две разноцветные трубочки в тонком стакане Задержись на мгновенье, я хочу здесь остаться И смотреть - не насмотреться, и дышать - не надышаться Не нарушим молчания Излучая сияние К счастью ли, к горю ли, каждому сердцу - своя золотая стрела Закаты, рассветы и лучики в уголках сияющих глаз Взгляды встречаются, замыкается круг Тихо парит пёрышко на ветру *затаила дыхание* Flёur!!!
Is there life on Mars?
|
|
|
|
|
| Вспышка | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:56 | Сообщение # 509 |
Уч-к Советов. Художник, поэт, писатель. Эйнштейн
| *пошла на пятый этаж прыгать из окна*
|
|
|
|
|
| Яролика | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:57 | Сообщение # 510 |
Шерлокоман ОС
| Я люблю Флёр!
Аватар[с]Искорка. Спасибо большое, солнц ^^ Oh, I may be on the side of the angels, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
|
|
|
|