Решил я не замарачиваться со своим движком а переделать готовый
Почти стартовая локация
Тот свет Там появляются после смерти Видно Козла и полёвку
2 Звёздных воителя на том же свете
Локация Кос
Нужны: Очень нужны люди которые готовы попробовать себя в создание карт, заданий, образов
Художник для создания иконок предметов и умений
Идеи
Предложения помощи
Вопросы
Сервер: выключен
Для того чтобы поиграть вам необходимо: 1 скачать архив http://kvins.ucoz.com/client5.zip 2 распаковать его в одну папку 3 установить программу runtimes 4 запустить WCRG2 Извиняюсь за немного английский интерфейс
Логин только на английском Ник или на английском или на русском
Сохранение ваших аккаунтов не гарантирую Это просто чтобы посмотреть
Атаковать ctrl Говорить с НПС (Пепелогрив) ctrl
У тех у кого не может соедениться с сервером: Откройте папку data files Откройте файл config там найдите строчку
ip=чего то там
замените её на
Code
ip=78.37.47.199
Перезапустите игру Аватар by Туман
10 летние девочки плачут потому, что они расстаются со своими "парнями/мужьями". В 10 лет я плакала потому, что Шрам убил папу Симбы (Я посмотрел Короля Льва в 17) А цитата классная!!1
Дата: Вторник, 14.06.2011, 22:19 | Сообщение # 287
Столько не живут
А теперь? Аватар by Туман
10 летние девочки плачут потому, что они расстаются со своими "парнями/мужьями". В 10 лет я плакала потому, что Шрам убил папу Симбы (Я посмотрел Короля Льва в 17) А цитата классная!!1
Дата: Вторник, 14.06.2011, 22:22 | Сообщение # 288
*Развеемся по ветру*
Серогрудый, ураа, заработало)) In the morning I'll be with you But it will be a different kind I'll be holding all the tickets And you'll be owning all the fines
Очень нужны люди которые готовы попробовать себя в создание карт, заданий, образов
Да конечно Аватар by Туман
Спасибо) А карты как показывать? А то я могу сделать карту в программе RPG maker XP и VX, но не знаю, как их тебе показать... Оо Или как-то по-другому карты делать?...
Спасибо) А карты как показывать? А то я могу сделать карту в программе RPG maker XP и VX, но не знаю, как их тебе показать... Оо Или как-то по-другому карты делать?...
Делать примерено так же как в мейкере но в самой игре Аватар by Туман
Ну, вроде зарегистрировалась, сервер пошел, но игровой экран черный, ничего не видно Оо
ты из папки запускала? все разархивировала? Аватар by Туман
Дата: Пятница, 17.06.2011, 15:09 | Сообщение # 300
Столько не живут
я на дня 4 уеду постараюсь взять ноутбук если удастся буду делать лагерь Аватар by Туман