Решил я не замарачиваться со своим движком а переделать готовый
Почти стартовая локация
Тот свет Там появляются после смерти Видно Козла и полёвку
2 Звёздных воителя на том же свете
Локация Кос
Нужны: Очень нужны люди которые готовы попробовать себя в создание карт, заданий, образов
Художник для создания иконок предметов и умений
Идеи
Предложения помощи
Вопросы
Сервер: выключен
Для того чтобы поиграть вам необходимо: 1 скачать архив http://kvins.ucoz.com/client5.zip 2 распаковать его в одну папку 3 установить программу runtimes 4 запустить WCRG2 Извиняюсь за немного английский интерфейс
Логин только на английском Ник или на английском или на русском
Сохранение ваших аккаунтов не гарантирую Это просто чтобы посмотреть
Атаковать ctrl Говорить с НПС (Пепелогрив) ctrl
У тех у кого не может соедениться с сервером: Откройте папку data files Откройте файл config там найдите строчку
ip=чего то там
замените её на
Code
ip=78.37.47.199
Перезапустите игру Аватар by Туман
10 летние девочки плачут потому, что они расстаются со своими "парнями/мужьями". В 10 лет я плакала потому, что Шрам убил папу Симбы (Я посмотрел Короля Льва в 17) А цитата классная!!1
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 14:17 | Сообщение # 317
Столько не живут
Quote (Душа_Леса)
Ща пришью)
Например лапа которая захватывает огонек Аватар by Туман
10 летние девочки плачут потому, что они расстаются со своими "парнями/мужьями". В 10 лет я плакала потому, что Шрам убил папу Симбы (Я посмотрел Короля Льва в 17) А цитата классная!!1
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 14:34 | Сообщение # 319
Столько не живут
Душа_Леса, ты не торопись так Оо Ты ведь даже не выслушала как их отправлять
Мне нужны файлы в формате .bmp Размер файла 36(высота)х64(ширина) Что в файле? Рядом две иконки для одного умения Слева нормальная Справа чернобелая и справа вверху маааааааленьие песочные часики типо таких http://i.allday.ru/uploads/posts/2009-07/1248094968_02.jpg Песок не важен Суть в том, чтобы было ясно что умение временно заблокировано Аватар by Туман
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 14:38 | Сообщение # 320
Участник Советов. Художник, писатель, портной
огненный удар. может всё-таки на чёрном фоне?
Я не тороплюсь) У мня просто свободного времени куча...спасибо что разъяснил *сохраняет инструкцию* *пошла делать по-норамальному* IT IS MY WAY ГДЕ МОЯ ПЕЩЕРА?! ТТ
Сообщение отредактировал Душа_Леса - Воскресенье, 19.06.2011, 14:44
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 14:40 | Сообщение # 321
Столько не живут
Душа_Леса, Да фон желательно черный Посмотри пожалуйста как нужно выложить все иконки Аватар by Туман
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 15:15 | Сообщение # 323
Столько не живут
Душа_Леса, да так Аватар by Туман
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 15:50 | Сообщение # 324
Столько не живут
Попробуй потом только кота пореалистичнее
Все картинки в архив и на файлообменник Аватар by Туман
Пушистая, картинки жду Скорее всего включу на следующей неделе Аватар by Туман
Дата: Четверг, 23.06.2011, 17:20 | Сообщение # 327
Няшный Косплей Сиеля
Примерные задания: Пепелогив: Неееееттттт я в болото не пойду!!!там крысята! Я не выношу их, у меня.... Аллергия, точно! Апчхи.. Пожалуйста убей их! Задание- убить 10 крысят. Ой как мне стыдно просматривать свои сообщения, которые я написал год или два назад... Чуваки, извините за сломанный мозг :с
Сообщение отредактировал Синелапка - Четверг, 23.06.2011, 17:23
Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:35 | Сообщение # 328
Столько не живут
Quote (Синелапка)
Пепелогив: Неееееттттт я в болото не пойду!!!там крысята! Я не выношу их, у меня.... Аллергия, точно! Апчхи.. Пожалуйста убей их! Задание- убить 10 крысят.
Да Аватар by Туман
Дата: Вторник, 28.06.2011, 20:00 | Сообщение # 329
Писатель, составитель родословных и биографий
Серогрудый, привет) Это я, Лиловая Звезда с Флудилки) под другим ником) Вот, я хотела посоветоваться с тобой, я придумала квест, в соответствии с той информацией, о которой ты говорил мне) Я не знаю, как его назвать (я предполагаю, у квестов в игре будет название?) Это задание нужно брать у Наставника Воителей, и думаю, оно будет одним из первых квестов в начале игры. Наставник Воителей: - Приветствую тебя, юный воин! Я рад, что ты посетил меня и готов поделится с тобой своим воинским опытом! Для начала, чтобы содержать своё племя в здравии и благополучии тебе придётся взвалить на свои плечи тяготы охоты - это отнюдь не просто, но я вижу в тебе силу и уверен, что ты достойно справишься с моим заданием! Тебе требуется поймать трёх мышей и предоставить их мне. За это я достойно вознагражу тебя! Ответ воителя: - Спасибо, Наставник! Я справлюсь! После того, как квест будет выполнен: Наставник Воителей: - Отлично, Юный Воин! Ты справился с заданием, и теперь я, как обещал, вознагражу тебя! А вот с наградой я не знаю что, и в каком количестве, это на твоё усмотрение... Я люблю свою работу, Я приду сюда в субботу И, конечно, в воскресенье. Здесь я встречу день рожденья, Новый год, 8 Марта, Ночевать здесь буду завтра! Если я не заболею, Не сорвусь, не озверею, Здесь я встречу все рассветы, Все закаты и приветы. От работы дохнут кони, Ну, а я... бессмертный пони!
Сообщение отредактировал Алоглазка - Вторник, 28.06.2011, 20:01
Дата: Суббота, 02.07.2011, 15:56 | Сообщение # 330
Столько не живут
Quote (Рыжеус)
После установки (runtimes) пишет: Файлы, нужные для правильной работы Windows, были заменены неизвестными версиями. Для обеспечения стабильной работы системы Windows необходимо восстановить оригинальные версии этих файлов. и.т.п Хотелось бы знать, что у меня там заменилось...
на вскидку какой то драйвер сейчас напишу название Аватар by Туман