Решил я не замарачиваться со своим движком а переделать готовый
Почти стартовая локация
Тот свет Там появляются после смерти Видно Козла и полёвку
2 Звёздных воителя на том же свете
Локация Кос
Нужны: Очень нужны люди которые готовы попробовать себя в создание карт, заданий, образов
Художник для создания иконок предметов и умений
Идеи
Предложения помощи
Вопросы
Сервер: выключен
Для того чтобы поиграть вам необходимо: 1 скачать архив http://kvins.ucoz.com/client5.zip 2 распаковать его в одну папку 3 установить программу runtimes 4 запустить WCRG2 Извиняюсь за немного английский интерфейс
Логин только на английском Ник или на английском или на русском
Сохранение ваших аккаунтов не гарантирую Это просто чтобы посмотреть
Атаковать ctrl Говорить с НПС (Пепелогрив) ctrl
У тех у кого не может соедениться с сервером: Откройте папку data files Откройте файл config там найдите строчку
ip=чего то там
замените её на
Code
ip=78.37.47.199
Перезапустите игру Аватар by Туман
10 летние девочки плачут потому, что они расстаются со своими "парнями/мужьями". В 10 лет я плакала потому, что Шрам убил папу Симбы (Я посмотрел Короля Льва в 17) А цитата классная!!1
Дата: Пятница, 17.06.2011, 22:23 | Сообщение # 302
Столько не живут
Бинкс, это на висуал бейсик на готовом движке Аватар by Туман
10 летние девочки плачут потому, что они расстаются со своими "парнями/мужьями". В 10 лет я плакала потому, что Шрам убил папу Симбы (Я посмотрел Короля Льва в 17) А цитата классная!!1
Дата: Суббота, 18.06.2011, 14:38 | Сообщение # 303
Участник Советов. Художник, писатель, портной
*тяжело вздыхает* помочь скилы нарисовать? Задание у меня есть одно на примете... А с чего собственно игра начинается? Дай угадаю - выбираешь племя и пол, рождаешся в племени, а там начинается... "слава богу у меня есть время и интернет" Ну или могу музон предложить, лесной, не раздрожающий(по крайней мере меня) Нужны вам мои услуги? "не бойтесь, ближайшие дня четыре я никуда ни денусь из дома" IT IS MY WAY ГДЕ МОЯ ПЕЩЕРА?! ТТ
Дата: Суббота, 18.06.2011, 15:30 | Сообщение # 304
Столько не живут
Quote (Душа_Леса)
помочь скилы нарисовать?
Анимации или иконки? Вообще с рисунками предметов не оч...
Quote (Душа_Леса)
А с чего собственно игра начинается? Дай угадаю - выбираешь племя и пол, рождаешся в племени, а там начинается... "слава богу у меня есть время и интернет"
Не угадала )
Quote (Душа_Леса)
Ну или могу музон предложить, лесной, не раздрожающий(по крайней мере меня)
Будет здорово! Аватар by Туман
иконки просто размер и что изобразить, приём там какой.
Ладно, над заданиями я шибко халтурю) тырю из других рпг *бугага* зато хоть что-то может выйти, квесты помоему везде на один манер(
Подскажите как музон выложи... А нет я щас сама попробую! *меня не остановить*
Добавлено (18.06.2011, 16:37) --------------------------------------------- То что находится ниже может быть взрывоопасно (первый раз музыку прикрепляю, страшно блин)
Добавлено (18.06.2011, 16:42) --------------------------------------------- *облазила сайты по закачке файлов, потянулась за папиной зажигалкой в форме пистолета* Я сдаюсь, как вам дать послушать музыку???, а лучше вы её себе перекачаете и послушаете. *ждёт техподдержку* IT IS MY WAY ГДЕ МОЯ ПЕЩЕРА?! ТТ
Сообщение отредактировал Душа_Леса - Суббота, 18.06.2011, 16:43
Это как? *представляет* сначала убить кота, а потом када из него дух вылезет, по-быстрому ударить пока он в мир иной не отправился. *в том же недоумении*
ладно... *остальные пошла делать* IT IS MY WAY ГДЕ МОЯ ПЕЩЕРА?! ТТ
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 11:47 | Сообщение # 308
Столько не живут
Quote (Душа_Леса)
сначала убить кота, а потом када из него дух вылезет, по-быстрому ударить пока он в мир иной не отправился. *в том же недоумении*
Нет "ману" отбирает
Мелодия классная но ее нужно загрузить на файлообменник а не майл Аватар by Туман
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 13:46 | Сообщение # 311
Участник Советов. Художник, писатель, портной
Таакс, ну вот пока только 3, остальные придумываю. Тут по два размера 64х64 и 32х32. Зализать рану(лапу как-то некрасиво звучит) - типа исцеление? Может тогда кота красным сделать или голубеньким? 1 2 Удар передней лапой - как лучше - белая лапа на чёрном или чёрная на белом? 1 2 Огненный удар - тут, я ещё думаю. Может просто огонь нарисовать? 1 2 IT IS MY WAY ГДЕ МОЯ ПЕЩЕРА?! ТТ
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 13:54 | Сообщение # 312
Столько не живут
Душа_Леса, ты меня правильно поняла Только можно исправить черную лапу на белом? Там куска лапы нет )
Quote (Душа_Леса)
Зализать рану
опечатался
в моей комнате где то была флешка с умениями Аватар by Туман
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 14:00 | Сообщение # 314
Столько не живут
Quote (Душа_Леса)
всмысле на ней кот изображён и он рот открывает, или иконка просто звуки издаёт?
в смысле должно быть ясно что будет при нажатие Аватар by Туман
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 14:01 | Сообщение # 315
Столько не живут
Новая карта мира Спасибо Золотинке
Кусок болота Спасибо Иллюзии Аватар by Туман