|
Хантеры
|
|
| Люсинда | Дата: Суббота, 30.07.2011, 21:50 | Сообщение # 181 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Quote (Чернобыльская радиация) Утесу лучше знать, когда забирать кошачьи жизни на небеса, С какого Звездоцапа ему лучше знать - ему, которого самого-то на небеса не приняли? Он неизвестно кто, наверняка враг, как Воробей мог его послушаться? Кто его знает, что у него на уме, уэтого Утеса? Он сам говорит, что не способен быть ничьим другом. Интересно, а если бы он велел Воробью убить Огнезвезда или Голубку, он бы тоже послушался? Quote (Чернобыльская радиация) а Воробей тут ничего поделать не мог. Угу, Львносвет в "Длинных тенях" тоже собирался сгореть заживо, и ничего не мог поделать. Смотрю, у них это семейное...
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Суббота, 30.07.2011, 21:56 | Сообщение # 182 |
| Люсинда, да не в семейности дело! Львиносвет тогда был в шоке, я бы сама на его месте наверняка находилась бы в точно таком же состоянии, прекрасно понимаю его и не виню ни в коем случае. А Воробей что мог поделать, скажи? Кинуться на Утеса и заорать ему в ухо: "Замолчи, урод, его время еще не пришло!" По-моему, те силы, что наверху, забирают жизни живых на него в ИХ срок, никак не раньше. Если человек разбился на самолете в авиакатастрофе, значит, его время пришло, и ни он сам, ни его близкие, не могут тут ничего изменить.
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:09 | Сообщение # 183 |
| Quote (Чернобыльская радиация) Львиносвет тогда был в шоке, я бы сама на его месте наверняка находилась бы в точно таком же состоянии, прекрасно понимаю его и не виню ни в коем случае. Ты - девушка-подросток - могла быть в шоке, имеешь на это право. Он - взрослый обученный воин, да еще с претензией на супергероизм, обязанный защищать себя и других, не щадя жизни, такого права не имел. Quote (Чернобыльская радиация) А Воробей что мог поделать, скажи? Кинуться на Утеса и заорать ему в ухо: "Замолчи, урод, его время еще не пришло!" Да хотя бы именно так. Или просто послать этого Утеса куда подальше, причем ни тогда, а гораздо раньше. Quote (Чернобыльская радиация) По-моему, те силы, что наверху, забирают жизни живых на него в ИХ срок, никак не раньше. Во-первых, коты Звездного племени никогда такого не делали, никогда не приказывали одному коту убить другого. А во-вторых, Утес - никакая не сила наверху, его туда не приняли. Он наказан, изгнан. И вообще, какое он имеет право решать, кому жить, кому умирать? Кто ему эти коты, какое ему дело до них? Нет, Утес - это облысевший вариант Сола, и больше никто. И верить ему так же опасно, как и тому.
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:14 | Сообщение # 184 |
| Ну, я бы на твоем месте не стала сравнивать Утеса с Солом... Абсолютно разные персонажи. Древний мудрый сфинкс со своеобразным мышлением и хитрый властолюбивый шарлатан-сектант, строящий ловушки ни в чем не повинным котам...
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:50 | Сообщение # 185 |
| Quote (Чернобыльская радиация) Ну, я бы на твоем месте не стала сравнивать Утеса с Солом... Абсолютно разные персонажи. Древний мудрый сфинкс со своеобразным мышлением и хитрый властолюбивый шарлатан-сектант, строящий ловушки ни в чем не повинным котам... А с чего ты взяла, что Утес занят не построением ловушек другим ни в чем не повинным котам? Что ему еще может быть от них нужно? А хитрости у него уж точно не меньше, хоть ты и называешь ее мудростью.
|
|
|
|
|
| Кассиопея | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:25 | Сообщение # 186 |
Бумагомарака,АктивныйДоказывательМнения,монархист
| Quote (Люсинда) *А то троице вот не смогли дать - кому одного, кому другого...* Девиз Троицы: "Сила есть - ума не надо". Кстати, я им даже придумала герб. Могу нарисовать, только потом не обижайтесь...
Умирают только за то, ради чего стоит жить.
Если словом можно обидеть, а словарем убить, то я - страшное оружие...
Если ребенок провинился, то в угол следует ставить его родителей.
Гордые были мальчики...
|
|
|
|
|
| Джейн | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:33 | Сообщение # 187 |
| РИСУЙ!!!!
|
|
|
|
|
| Рыжелапка | Дата: Среда, 03.08.2011, 17:19 | Сообщение # 188 |
little troublemaker
| Quote (Люсинда) Зато Воробей узнал чуть ли не сразу же, и крышу снесло от самоуверенности, и у него, и у Львиносвета. Да-а, вот тут Звёздному племени подумать надо было, прежде чем про пророчество рассказывать...
Quote (Люсинда) Утес - это облысевший вариант Сола, и больше никто. ППКС!
Quote (Чернобыльская радиация) Древний мудрый сфинкс со своеобразным мышлением С очень своеобразным, даже чересчур.
|
|
|
|
|
| Кассиопея | Дата: Среда, 03.08.2011, 19:01 | Сообщение # 189 |
Бумагомарака,АктивныйДоказывательМнения,монархист
| Скорее Сол - Утес в парике и под гримом...
Умирают только за то, ради чего стоит жить.
Если словом можно обидеть, а словарем убить, то я - страшное оружие...
Если ребенок провинился, то в угол следует ставить его родителей.
Гордые были мальчики...
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Среда, 03.08.2011, 20:07 | Сообщение # 190 |
| Quote (Кассиопея) Девиз Троицы: "Сила есть - ума не надо". Кстати, я им даже придумала герб. Могу нарисовать, только потом не обижайтесь... Нарисуй, пожалуйста, очень интересно посмотреть. Уж кто-кто, а я точно не обижусь, не знаю, как Чернобыльская Радиация...Добавлено (03.08.2011, 20:07) ---------------------------------------------
Quote (Рыжелапка) Да-а, вот тут Звёздному племени подумать надо было, прежде чем про пророчество рассказывать... А причем тут Звездное племя? Воробей узнал о пророчестве, заглянув в сон Огнезвезда - ему опять приснилось пророчество Небосклона. А уж должен был Воробей думать, рассказывать о пророчестве брату и сестре - судите сами. Но в любом случае, это его ошибка, и только его.
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Среда, 03.08.2011, 21:43 | Сообщение # 191 |
| Если герб, восхвалающий Троицу и Львиносвета в частности, то я буду только ЗА! Все ясно с вами, народ. Не любите вы ни сфинксов, ни нестандартное мышление.
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Среда, 03.08.2011, 22:54 | Сообщение # 192 |
| Quote (Чернобыльская радиация) Если герб, восхвалающий Троицу и Львиносвета в частности, то я буду только ЗА! С девизом "Сила есть, ума не надо".
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Среда, 03.08.2011, 22:56 | Сообщение # 193 |
| Люсинда, нет, с девизом "Любители Львиносвета всех стран, соединяйтесь!"
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Суббота, 06.08.2011, 21:44 | Сообщение # 194 |
| Чернобыльская радиация, а это ты уже сама рисуй, от КаЗЗиопейки] ты, боюсь, такого не дождешься. К тому же ты и так вроде бы еще не разъединялась, разве нет? Или начался период полураспада?
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Суббота, 06.08.2011, 22:38 | Сообщение # 195 |
| Люсинда, нет, даже полураспада ты от меня не дождешься, никогда!
|
|
|
|
|