|
Хантеры
|
|
| Рыжегривка | Дата: Суббота, 23.07.2011, 15:01 | Сообщение # 151 |
Всем пока, я в Нарнию
| Quote (Люсинда) А в бой выпускают трех необученных подростков, не нюхавших пороху, зато до невозможности самоуверенных и хвалящихся всех врагов раскидать одной левой. Ну вообще, они обучены и уже были в битвах...
У вашего спора я на золотой середине - Троица действительно очень силна, но и излишне высокого мнения о себе. Особенно Львиносвет(не в обиду сказано). У них есть сила, но... Я сейчас объясню. Троица - как супермены, которые спасают своё племя и используют сверхсилы. А остальные коты, можно сказать, побеждают не из-за силы, а из-за патриотизма. Ну, из-за силы тоже. Лично я привыкла по старому. В бой за Родину без супер силы, но с горячим сердцем.
Я люблю Львиносвета, Голубку и Воробья. Но сколько бы я дала, чтобы у них не было этой проклятой супер силы!!!
— На что мы опираемся, Сэм? — На то, что в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.
Пещера Рыжегривки и Хрусталинки
За аватарку спасибо Песчаной Бурьке aka Степь
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Суббота, 23.07.2011, 17:24 | Сообщение # 152 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Quote (Рыжегривка) Ну вообще, они обучены и уже были в битвах... И регулярно получали по башке и прочим местам! В любом случае, Огнезвезду, Крутобоку, Песчаной Буре, Невидимке или Рыжинке святая троица и в подметки не годится по опыту и количеству выигранных сражений. Не говоря уж о героях первого цикла. Где-то в теме "Лучший воин КВ" Одноглазый считал, сколько побед у каждого из воинов - Львиносвету до старших поколений расти и не вырасти. Так что, извините, не могу поверить, что он может справиться лучше их. Quote (Рыжегривка) Троица действительно очень силна, Доказательства в студию! Quote (Рыжегривка) Лично я привыкла по старому. В бой за Родину без супер силы, но с горячим сердцем. Молодец! Вижу, у нас еще не все обамериканились, остались еще люди на Острове Советов. Quote (Рыжегривка) Но сколько бы я дала, чтобы у них не было этой проклятой супер силы!!! А они тогда хоть что-нибудь смогли бы? Не застряли бы на всю жизнь в оруженосцах? Quote (Краснохвостка) Интересно, а где доказательства того, что Львиносвет считает всех котов низшим сортом? Судя по тому, как он гордится своей силой и восхищается собой, логично предположить, что ко всем, у кого Силы Звезд нет, у него должны быть противоположные чувства. Quote (Краснохвостка) но считаю, что он вполне заслуживает счастья быть простым воином Это для него не счастье! Он тогда сбросится со скалы, если не сможет гордиться собой и своими возможностями. пусть лучше погибает, простым воином он жить не сможет. Quote (Краснохвостка) и иметь вторую половинку вроде Пеплогривки Зачем она ему нужна, объясни, пожалуйста! Quote (Краснохвостка) Даже несмотря на отказ Пеплогривки, Хантерши всё равно сделают так, чтобы Пеплогривка и Львиносвет соединились. Законы жанра, как говорили до меня). А законы мозгов в нашем мире уже ничего не значат, да?
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Тигренок | Дата: Суббота, 23.07.2011, 17:50 | Сообщение # 153 |
Участник Советов. Писатель, художник
| Госпади, хоть здесь не говорите о Троице! надоели уже эти споры. Так, по существу. Хантеров уважаю. В сущности, их талант возрос по сравнению с первым циклом, персонажи стали более... неоднозначными, по которым можно спорить часами. Вот. Все. Обижать и оскорблять их не собираюсь.
fanfic "Story of the warrior" avatar by? edit me. моя пещера.
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Суббота, 23.07.2011, 18:14 | Сообщение # 154 |
| Quote (Тигренок) В сущности, их талант возрос по сравнению с первым циклом, Раньше были порядочные коты, теперь стали маньяки и убийцы, которые без Силы звезд неспособны и лапой шевельнуть. Это называется: "Их талант возрос"? Но почему-то большинство читателей думают, что лучше бы Хантершам было остановиться после шестой книги. Quote (Тигренок) персонажи стали более... неоднозначными, по которым можно спорить часами. А я вот предпочла бы общаться все-таки с однозначными!
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Тигренок | Дата: Суббота, 23.07.2011, 18:17 | Сообщение # 155 |
| Quote (Люсинда) Раньше были порядочные коты, теперь стали маньяки и убийцы, которые без Силы звезд неспособны и лапой шевельнуть. Это называется: "Их талант возрос"? Но почему-то большинство читателей думают, что лучше бы Хантершам было остановиться после шестой книги. знаешь... Это уже из другой оперы. Из оперы - нравятся\не нравятся персонажи. У меня немного другие критерии. К тому же... это все же твое мнение. Quote (Люсинда) А я вот предпочла бы общаться все-таки с однозначными! общаться - да. Но вот в чем проблема - для книги нужно немного другое. Но давай не будем углубляться в это, ладно? Это лишь мое мнение. И ничего больше.
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Суббота, 23.07.2011, 18:19 | Сообщение # 156 |
| Quote (Тигренок) знаешь... Это уже из другой оперы. Из оперы - нравятся\не нравятся персонажи. У меня немного другие критерии. К тому же... это все же твое мнение. Разделяемое очень многими Островитянами, как ни странно. Quote (Тигренок) общаться - да. Но вот в чем проблема - для книги нужно немного другое. Книги учат людей жить, особенно молодое поколение. Следовательно, желательно, чтобы героями этих книг были те, с кем хотелось бы встретиться в жизни.
|
|
|
|
|
| Тигренок | Дата: Суббота, 23.07.2011, 18:22 | Сообщение # 157 |
| Quote (Люсинда) Разделяемое очень многими Островитянами, как ни странно. ну, что тут сказать? Да ничего. Пусть так. Quote (Люсинда) Книги учат людей жить, особенно молодое поколение. Следовательно, желательно, чтобы героями этих книг были те, с кем хотелось бы встретиться в жизни. Возможно.
|
|
|
|
|
| Рыжегривка | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 16:05 | Сообщение # 158 |
Всем пока, я в Нарнию
| Quote (Люсинда) А они тогда хоть что-нибудь смогли бы? Не застряли бы на всю жизнь в оруженосцах Если бы они вообще о ней не знали, то не задирали бы нос и были бы как обычные оруженосцы, а может даже и прославились с помощью своего труда, как Песчи или Пестролистая!
— На что мы опираемся, Сэм? — На то, что в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.
|
|
|
|
|
| Кассиопея | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:19 | Сообщение # 159 |
Бумагомарака,АктивныйДоказывательМнения,монархист
| Мы тут Троицу или Хантеров обсуждаем?
Умирают только за то, ради чего стоит жить.
Если словом можно обидеть, а словарем убить, то я - страшное оружие...
Если ребенок провинился, то в угол следует ставить его родителей.
Гордые были мальчики...
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:44 | Сообщение # 160 |
| Quote (Рыжегривка) Если бы они вообще о ней не знали, то не задирали бы нос и были бы как обычные оруженосцы, а может даже и прославились с помощью своего труда, как Песчи или Пестролистая! И так было бы лучше для всех. Но Воробью, видите ли, понадобилось подглядывать чужие сны! Такие вот "кошки" и дохнут от любопытства...Добавлено (24.07.2011, 20:44) ---------------------------------------------
Quote (Ивушка) Мы тут Троицу или Хантеров обсуждаем? Хантерш и все, что они создали.
|
|
|
|
|
| Джейн | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 07:31 | Сообщение # 161 |
| Люсинда, вы у меня ассоциируетесь со Щербатой или Кисточкой.
|
|
|
|
|
| Кассиопея | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 08:04 | Сообщение # 162 |
Бумагомарака,АктивныйДоказывательМнения,монархист
| Джейн, тогда я кто? *тихо в уголочке перечисляет варианты. Ужасается*
Умирают только за то, ради чего стоит жить.
Если словом можно обидеть, а словарем убить, то я - страшное оружие...
Если ребенок провинился, то в угол следует ставить его родителей.
Гордые были мальчики...
|
|
|
|
|
| Джейн | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 08:23 | Сообщение # 163 |
| Дым. (Или Кисточка)
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 10:46 | Сообщение # 164 |
| А я - Львиносвет! Кстати, если бы Воробей не подсмотрел сон Огнезвезда, он бы никогда не узнал бы о пророчестве, либо узнал позже, не рассказал бы о нем Львиносвету и Воробью, что было бы дальше, неизвестно, но было бы хуже, ИМХО.
|
|
|
|
|
| Рыжегривка | Дата: Четверг, 28.07.2011, 13:00 | Сообщение # 165 |
Всем пока, я в Нарнию
| Quote (Чернобыльская радиация) Кстати, если бы Воробей не подсмотрел сон Огнезвезда, он бы никогда не узнал бы о пророчестве, либо узнал позже, не рассказал бы о нем Львиносвету и Воробью, что было бы дальше, неизвестно, но было бы хуже, ИМХО. Почему хуже? Вели бы себя, как обычные воины. служили племени, не задавали бы себе мудрых вопрос, потом победили бы в битве, не зная о силе и спокойно потом умерли бы! А что потом они узнают в ЗП, неважно! Всех победили, силы использовали и прожили жизнь с пользой! Разве не замечательно?Добавлено (28.07.2011, 13:00) --------------------------------------------- Кстати, мой отец, который тоже читает КВ, Восход солнца даже читать не стал - просто попросил меня кратко пересказать все что случилось, т.к у нет желания морочить себе голову бессмысленными древними кланами, звездной силой и постоянным переселением душ.
|
|
|
|
|