|
Ляпы Хантеров
|
|
| Соцветие | Дата: Пятница, 30.05.2014, 11:46 | Сообщение # 766 |
Богоуровневый Рыцарь Времени
| Лютик, может опять несогласование между авторами? Один писал про то, что еще были коты до Листопада, а другой, что не было.
|
|
|
|
|
| Мандаринка | Дата: Среда, 23.07.2014, 09:46 | Сообщение # 767 |
Участник Советов. Писатель
| Племя Теней живёт в сосновом лесу и на болоте. Так? Но сосны не растут на болоте.
|
|
|
|
|
| Снежный_Ветер | Дата: Среда, 23.07.2014, 09:50 | Сообщение # 768 |
Снежный инквизитор
| Мандаринка, а кто сказал, что сосны растут на болоте? Территории племен очень обширные, как я полагаю, в несколько тысяч километров. Найдется там место и для болота, и для соснового бора.
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
|
| Мандаринка | Дата: Среда, 23.07.2014, 10:20 | Сообщение # 769 |
| сосны растут на песке (деда 3 часа про лес рассказывал) и не могут расти даже рядом с болотом им нужна сухая почва
|
|
|
|
|
| Снежный_Ветер | Дата: Среда, 23.07.2014, 10:37 | Сообщение # 770 |
Снежный инквизитор
| Цитата Мандаринка сосны растут на песке (деда 3 часа про лес рассказывал) и не могут расти даже рядом с болотом им нужна сухая почва В сообщении выше я уже говорила, что территории племен обширны. Скажем, три километра от болота – это рядом? Сомневаюсь.
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
|
| Мандаринка | Дата: Среда, 23.07.2014, 11:24 | Сообщение # 771 |
| там песка все равно не будет и я не думаю, что такие большие территории ведь для кота 1 км это много
|
|
|
|
|
| Снежный_Ветер | Дата: Среда, 23.07.2014, 11:40 | Сообщение # 772 |
Снежный инквизитор
| Мандаринка, всё равно – по границе с Грозовым племенем течет река, там речной песок и растет сосновый бор. Рядом с озером полно песка тоже. И кто сказал, что песка в глубине территории Теней не будет?..
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Среда, 23.07.2014, 11:42 | Сообщение # 773 |
Столько не живут
| Цитата Снежный_Ветер (  ) Территории племен очень обширные, как я полагаю, в несколько тысяч километров. Ну нет, не могут у них быть настолько большие территории. Максимум пара километров. Цитата Мандаринка (  ) Племя Теней живёт в сосновом лесу и на болоте. Так? Но сосны не растут на болоте. Может, болото было на старой территории, а сосны - на новой?
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Северянка | Дата: Среда, 23.07.2014, 14:19 | Сообщение # 774 |
КВшница, Поттероманка, Толкиенистка - мои диагнозы
| А где на старой территории сосны? В Полночи говорилось, что Рыжинка скучает по деревьям, и на территории ПТ их очень мало. Добавлено (23.07.2014, 14:19) --------------------------------------------- А где на старой территории сосны? В Полночи говорилось, что Рыжинка скучает по деревьям, и на территории ПТ их очень мало.
Прогресс двигают ленивые! Почему? Да потому что трудолюбивый просто сделает, а ленивый будет думать, как облегчить работу!
Два варианта настроения: плохое и очень плохое.
Я ухожу, все дальше и надольше, но всякий раз обещаю вернуться...
|
|
|
|
|
| Снежный_Ветер | Дата: Среда, 23.07.2014, 14:49 | Сообщение # 775 |
Снежный инквизитор
| Цитата Лютик Ну нет, не могут у них быть настолько большие территории. Максимум пара километров. Это слишком мало. Не меньше трех-четырех, я думаю.
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Среда, 23.07.2014, 21:36 | Сообщение # 776 |
Столько не живут
| Цитата Снежный_Ветер (  ) Это слишком мало. Не меньше трех-четырех, я думаю. Ладно. Но никак не несколько тысяч.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Мрак | Дата: Среда, 23.07.2014, 21:54 | Сообщение # 777 |
Smell the gasoline burning
| три-четыре километра. хмм... мне кажется, что кошки выйдут в патруль и вернутся на следующий день. мне кажется, что их территории все-таки где-то километра два, а то и меньше?..
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
|
| Северянка | Дата: Четверг, 24.07.2014, 13:33 | Сообщение # 778 |
КВшница, Поттероманка, Толкиенистка - мои диагнозы
| Скорость кошки при беге: 13 км/ч. Если у человека при беге около 15 км/ч, а при ходьбе 5 км/ч, то есть в три раза меньше... То у кошки при ходьбе около 4 км/ч. Думаю, всю территорию можно обойти где-то за три часа (приблизительно), значит ее периметр около 12 км.
Прогресс двигают ленивые! Почему? Да потому что трудолюбивый просто сделает, а ленивый будет думать, как облегчить работу!
Два варианта настроения: плохое и очень плохое.
Я ухожу, все дальше и надольше, но всякий раз обещаю вернуться...
|
|
|
|
|
| Есико | Дата: Суббота, 02.08.2014, 23:57 | Сообщение # 779 |
| Один из ляпов - Мотылинка одновременно и верит в ЗП и не верит!!! Она опасается что ЗП не признает Ивушку как целительницу. Вообще то если она не верит, то ей должно быть ВСЕ РАВНО, признает Ивушку ЗП или нет (она же в них не верит! вроде как) И это только один из эпизодов (таких много в разных книгах)Добавлено (02.08.2014, 23:57) --------------------------------------------- С Огнехвостом есть ляпы. Рябиник как то заявляет на Совете: "у меня чистокровные дети". Да какие они чистокровные когда Рыжинка (мать котят и Огнехвоста в том числе) Грозовая кошка??? Еще Огнехвост говорит Львиносвету что в его жилах не течет кровь убийцы. А как же Звездоцап??? Огнехвост же его родной внук (по матери)!
|
|
|
|
|
| Гость | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 10:07 | Сообщение # 780 |
| Добавлено (02.08.2014, 23:57) --------------------------------------------- С Огнехвостом есть ляпы. Рябиник как то заявляет на Совете: "у меня чистокровные дети". Да какие они чистокровные когда Рыжинка (мать котят и Огнехвоста в том числе) Грозовая кошка??? Еще Огнехвост говорит Львиносвету что в его жилах не течет кровь убийцы. А как же Звездоцап??? Огнехвост же его родной внук (по матери)!
Это уже обсуждалось! Он же ее любит, дети поэтому чистокровная. Не любил, грозовая кошка.
|
|
|
|
|