Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Понедельник, 02.03.2026, 17:34
0

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Люсинда, Лютик, Ветер_Перемен  
Ляпы Хантеров
ЛютикДата: Суббота, 19.04.2014, 14:55 | Сообщение # 751
Столько не живут
Цитата Северная_Звезда ()
Листвичка вполне могла сбегать в лагерь, и рассказать историю о том, что Белка вышла прогуляться в лес вместе с сестрой, а там у нее начались роды. Котят они не стали сразу перетаскивать в лагерь, по той же причине, что и Крутобоковых в Лесе Секретов, слишком маленькие еще. Воины вполне могли обустроить Белке что-то вроде палатки в ближайшем кусте и носить еду.

Тогда почему, когда пришло время возвращаться в лагерь, они брели там впятером, без всякой поддержки от племени? И разве не опаснее оставлять их там одних, зимой, когда хищники особо свирепы и когда им совсем недавно удалось прогнать барсуков?

Добавлено (19.04.2014, 14:55)
---------------------------------------------

Цитата Рубинка ()
И Ежевика тоже - как он мог думать что является отцом котят если у них с Белкой ничего не было?

А может было?
Цитата Рубинка ()
Могли бы ничего не менять а оставить все как есть. Чем плоха Белка как мать и зачем авторам понадобилось делать мать из Листвички?

Этот ход был задуман ещё когда даже первая книга третьего цикла не была написана. А причину уже указала Йонхен страницей выше: ради
Цитата Йонхен ()
ДРАМЫ!!111!!

Фикбук Мои фанфы(архив)
Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать©
На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.

Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.

РубинкаДата: Суббота, 19.04.2014, 18:09 | Сообщение # 752

И так драммы полным полно! Авторши ради этой драмы даже на несостыковки наплевали!

СеверянкаДата: Суббота, 19.04.2014, 19:57 | Сообщение # 753
КВшница, Поттероманка, Толкиенистка - мои диагнозы
Лютик, я просто не могу поверить, что Хантеры не знают о физиологии кошек. Не могу поверить, что у писателей книг про кошек, дома никогда не было собственной.

Можно предположить, что Листвичка и Белке пришлось быстро покидать то место, где они сидели с котятами, как раз из-за какой-то опасности. Короче, так и так ляп.

Прогресс двигают ленивые! Почему? Да потому что трудолюбивый просто сделает, а ленивый будет думать, как облегчить работу!

Два варианта настроения: плохое и очень плохое.

Я ухожу, все дальше и надольше, но всякий раз обещаю вернуться...

РассветницаДата: Суббота, 19.04.2014, 20:01 | Сообщение # 754
А я иду такая, на своей волне. (с)
Не могу поверить, что у писателей книг про кошек, дома никогда не было собственной.

Были же, даже взят кот одного Хантера(типа образец Огнезвезда).

~ Никто не совершенен, но каждый по своему красив~
Я на «Книге фанфиков»

СеверянкаДата: Суббота, 19.04.2014, 20:07 | Сообщение # 755
КВшница, Поттероманка, Толкиенистка - мои диагнозы
Рубинка, нестыковок Хантершам вполне удалось бы избежать, если бы они пересчитали свои книги, нашли ляпы и их объяснили. Такое ощущение, что они не присматривают уже написанные главы и не задумываются об их сюжете. Пишут, лишь бы написать поскорее, а что именно - это уже пустяки.

Добавлено (19.04.2014, 20:07)
---------------------------------------------
Рассветница, ну тем более! Неужели никогда маленьких котят не видели и даже не читали ничего о них? Blue

Прогресс двигают ленивые! Почему? Да потому что трудолюбивый просто сделает, а ленивый будет думать, как облегчить работу!

Два варианта настроения: плохое и очень плохое.

Я ухожу, все дальше и надольше, но всякий раз обещаю вернуться...

ЛютикДата: Суббота, 19.04.2014, 20:11 | Сообщение # 756
Столько не живут
Цитата Рубинка ()
И так драммы полным полно! Авторши ради этой драмы даже на несостыковки наплевали!

Ну... они так всегда и делают. Lion
Лютик, я просто не могу поверить, что Хантеры не знают о физиологии кошек. Не могу поверить, что у писателей книг про кошек, дома никогда не было собственной.

Ну, одно дело - иметь дома кошку, совсем другое - хорошо знать её физиологию. Вряд ли у их кошек были котята.

Можно предположить, что Листвичка и Белке пришлось быстро покидать то место, где они сидели с котятами, как раз из-за какой-то опасности.

Тогда бы эта опасность погналась за ними, и они бы так просто не ушли. Всё сводится к тому, что они все пошли в лагерь сразу же, как котята родились, а то, что котята шли своими лапами - ляп.
Рубинка, нестыковок Хантершам вполне удалось бы избежать, если бы они пересчитали свои книги, нашли ляпы и их объяснили. Такое ощущение, что они не присматривают уже написанные главы и не задумываются об их сюжете. Пишут, лишь бы написать поскорее, а что именно - это уже пустяки.

Их целых четыре, и они просто не могут между собой договориться. Cloud Я читала примечания на ВикиВарриор - одна Хантерша считает, что Грач будет с Ласточкой в Звёздном племени, другая - что с Листвичкой. Третья небось втихаря думает, что с Сумеречницей, четвёртая - что один. Lion

Фикбук Мои фанфы(архив)

Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.

НебоглазаяДата: Понедельник, 05.05.2014, 19:32 | Сообщение # 757
Участник Советов. Художник, поэт
Рубинка, Белка бесплодна. У неё в любом случае котят не будет.

А почему бы не завести пета-дракошку?

Ястребиная_КометаДата: Понедельник, 05.05.2014, 20:17 | Сообщение # 758
Участник Советов. Поэт и художник.
Как Белке и Листвичке удалось обмануть всё племя?Допустим, Львиносвет похож на Белку,но Воробей и Остролистая имеют совсем другие окрасы!Как у рыжей кошки и полосатого бурого кота получились чёрный и серый котята?Куда смотрели соплеменники?

РассветницаДата: Понедельник, 05.05.2014, 20:35 | Сообщение # 759
Ястребиная_Комета, Не все котята должны быть похожи на родителей. У Остролистой глаза Белки, например.

Я на «Книге фанфиков»

ЙонхенДата: Вторник, 06.05.2014, 09:18 | Сообщение # 760
Бесполезно, как любить и не делать зла
Рассветица, строго говоря, у Остролистой глаза Огнезвезда.

Статус © Инструкция по выживанию

Зеленый январь утопает в цветах,
Укроет слезами, оставит в сердцах.
Еще один раз кто-то лучший из нас
Расстанется с нами, уйдет навсегда.

© Никого нет дома

ЛГБТ+

РассветницаДата: Вторник, 06.05.2014, 19:48 | Сообщение # 761
Йонхен, А может уж тогда и Джейка?

Я на «Книге фанфиков»

ЙонхенДата: Четверг, 08.05.2014, 11:12 | Сообщение # 762
Бесполезно, как любить и не делать зла
Может и Джейка, ген один и тот же.

Статус © Инструкция по выживанию

Зеленый январь утопает в цветах,
Укроет слезами, оставит в сердцах.
Еще один раз кто-то лучший из нас
Расстанется с нами, уйдет навсегда.

© Никого нет дома

ЛГБТ+

ГостьДата: Суббота, 10.05.2014, 08:54 | Сообщение # 763

Вот перечитывала Забытого Воина и увидела вот что:
- я просто поцарапалась и потеряла немного шерсти. сказала Шиповница Воробью
Воробей ПОСМОТРЕЛ и заметил мелкие царапины.
Это было когда на Вишнелапку и Кротолапа напала лиса и ее прогнала Остролистая.
Ваша Лещехвостка

ГостьДата: Суббота, 17.05.2014, 16:03 | Сообщение # 764

Просмотрел тему, так никто и не заметил. В прологе "Темной реки" Листопад видит неперечеркнутые царапины, и Утес говорит, что это не вернувшиеся коты. Где-то дальше, не помню, в какой книге, говорится про "единственную неперечеркнутую царапину", которая, как известно, обозначала Листопада. В "Длинных тенях" перед голосованием Поющий Камень (вроде бы) говорил, что никогда раньше коты не пропадали в туннелях (потому Сломанная Тень и сошла с ума).

ЛютикДата: Суббота, 17.05.2014, 16:30 | Сообщение # 765
Столько не живут
Цитата Гость ()
Просмотрел тему

Всю? Barley
Цитата Гость ()
В прологе "Темной реки" Листопад видит неперечеркнутые царапины, и Утес говорит, что это не вернувшиеся коты. Где-то дальше, не помню, в какой книге, говорится про "единственную неперечеркнутую царапину", которая, как известно, обозначала Листопада. В "Длинных тенях" перед голосованием Поющий Камень (вроде бы) говорил, что никогда раньше коты не пропадали в туннелях (потому Сломанная Тень и сошла с ума).

Мне кажется, Поющий Камень не может точно знать, не пропадали ли раньше коты, а вот Утёс сидел там очень давно, и, если у него на палке были неперечёркнутые царапины, то ему виднее.
А скорее всего, Хантерши планировали, что в туннелях умирали коты и до Листопада (это объясняет, почему он опасался дождя), но потом решили, что это слишком жестоко, и объявили Листопада первым пропавшим.

Фикбук Мои фанфы(архив)

Поиск:
Новый ответ
Смайлики: дизайн ©Капля Росы
Только для Острова Советов©
Копирование на другие форумы запрещено
{?BBPANEL?}
Опции сообщения:
Код безопасности:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2026
Вверх Вниз
Конструктор сайтовuCoz