|
Ляпы Хантеров
|
|
| Лютик | Дата: Суббота, 19.04.2014, 14:55 | Сообщение # 751 |
Столько не живут
| Цитата Северная_Звезда (  ) Листвичка вполне могла сбегать в лагерь, и рассказать историю о том, что Белка вышла прогуляться в лес вместе с сестрой, а там у нее начались роды. Котят они не стали сразу перетаскивать в лагерь, по той же причине, что и Крутобоковых в Лесе Секретов, слишком маленькие еще. Воины вполне могли обустроить Белке что-то вроде палатки в ближайшем кусте и носить еду. Тогда почему, когда пришло время возвращаться в лагерь, они брели там впятером, без всякой поддержки от племени? И разве не опаснее оставлять их там одних, зимой, когда хищники особо свирепы и когда им совсем недавно удалось прогнать барсуков?Добавлено (19.04.2014, 14:55) ---------------------------------------------
Цитата Рубинка (  ) И Ежевика тоже - как он мог думать что является отцом котят если у них с Белкой ничего не было? А может было? Цитата Рубинка (  ) Могли бы ничего не менять а оставить все как есть. Чем плоха Белка как мать и зачем авторам понадобилось делать мать из Листвички? Этот ход был задуман ещё когда даже первая книга третьего цикла не была написана. А причину уже указала Йонхен страницей выше: ради Цитата Йонхен (  ) ДРАМЫ!!111!!
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Рубинка | Дата: Суббота, 19.04.2014, 18:09 | Сообщение # 752 |
| И так драммы полным полно! Авторши ради этой драмы даже на несостыковки наплевали!
|
|
|
|
|
| Северянка | Дата: Суббота, 19.04.2014, 19:57 | Сообщение # 753 |
КВшница, Поттероманка, Толкиенистка - мои диагнозы
| Лютик, я просто не могу поверить, что Хантеры не знают о физиологии кошек. Не могу поверить, что у писателей книг про кошек, дома никогда не было собственной.
Можно предположить, что Листвичка и Белке пришлось быстро покидать то место, где они сидели с котятами, как раз из-за какой-то опасности. Короче, так и так ляп.
Прогресс двигают ленивые! Почему? Да потому что трудолюбивый просто сделает, а ленивый будет думать, как облегчить работу!
Два варианта настроения: плохое и очень плохое.
Я ухожу, все дальше и надольше, но всякий раз обещаю вернуться...
|
|
|
|
|
| Рассветница | Дата: Суббота, 19.04.2014, 20:01 | Сообщение # 754 |
А я иду такая, на своей волне. (с)
| Цитата Северная_Звезда (  ) Не могу поверить, что у писателей книг про кошек, дома никогда не было собственной. Были же, даже взят кот одного Хантера(типа образец Огнезвезда).
~ Никто не совершенен, но каждый по своему красив~ Я на «Книге фанфиков» Аватар by Интернет (ВК).
|
|
|
|
|
| Северянка | Дата: Суббота, 19.04.2014, 20:07 | Сообщение # 755 |
КВшница, Поттероманка, Толкиенистка - мои диагнозы
| Рубинка, нестыковок Хантершам вполне удалось бы избежать, если бы они пересчитали свои книги, нашли ляпы и их объяснили. Такое ощущение, что они не присматривают уже написанные главы и не задумываются об их сюжете. Пишут, лишь бы написать поскорее, а что именно - это уже пустяки. Добавлено (19.04.2014, 20:07) --------------------------------------------- Рассветница, ну тем более! Неужели никогда маленьких котят не видели и даже не читали ничего о них? 
Прогресс двигают ленивые! Почему? Да потому что трудолюбивый просто сделает, а ленивый будет думать, как облегчить работу!
Два варианта настроения: плохое и очень плохое.
Я ухожу, все дальше и надольше, но всякий раз обещаю вернуться...
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Суббота, 19.04.2014, 20:11 | Сообщение # 756 |
Столько не живут
| Цитата Рубинка (  ) И так драммы полным полно! Авторши ради этой драмы даже на несостыковки наплевали! Ну... они так всегда и делают. Цитата Северная_Звезда (  ) Лютик, я просто не могу поверить, что Хантеры не знают о физиологии кошек. Не могу поверить, что у писателей книг про кошек, дома никогда не было собственной. Ну, одно дело - иметь дома кошку, совсем другое - хорошо знать её физиологию. Вряд ли у их кошек были котята. Цитата Северная_Звезда (  ) Можно предположить, что Листвичка и Белке пришлось быстро покидать то место, где они сидели с котятами, как раз из-за какой-то опасности. Тогда бы эта опасность погналась за ними, и они бы так просто не ушли. Всё сводится к тому, что они все пошли в лагерь сразу же, как котята родились, а то, что котята шли своими лапами - ляп. Цитата Северная_Звезда (  ) Рубинка, нестыковок Хантершам вполне удалось бы избежать, если бы они пересчитали свои книги, нашли ляпы и их объяснили. Такое ощущение, что они не присматривают уже написанные главы и не задумываются об их сюжете. Пишут, лишь бы написать поскорее, а что именно - это уже пустяки. Их целых четыре, и они просто не могут между собой договориться. Я читала примечания на ВикиВарриор - одна Хантерша считает, что Грач будет с Ласточкой в Звёздном племени, другая - что с Листвичкой. Третья небось втихаря думает, что с Сумеречницей, четвёртая - что один.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
|
|
| Ястребиная_Комета | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 20:17 | Сообщение # 758 |
Участник Советов. Поэт и художник.
| Как Белке и Листвичке удалось обмануть всё племя?Допустим, Львиносвет похож на Белку,но Воробей и Остролистая имеют совсем другие окрасы!Как у рыжей кошки и полосатого бурого кота получились чёрный и серый котята?Куда смотрели соплеменники?
|
|
|
|
|
| Рассветница | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 20:35 | Сообщение # 759 |
| Ястребиная_Комета, Не все котята должны быть похожи на родителей. У Остролистой глаза Белки, например.
~ Никто не совершенен, но каждый по своему красив~ Я на «Книге фанфиков» Аватар by Интернет (ВК).
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Вторник, 06.05.2014, 09:18 | Сообщение # 760 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| Рассветица, строго говоря, у Остролистой глаза Огнезвезда.
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Рассветница | Дата: Вторник, 06.05.2014, 19:48 | Сообщение # 761 |
| Йонхен, А может уж тогда и Джейка?
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Четверг, 08.05.2014, 11:12 | Сообщение # 762 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| Может и Джейка, ген один и тот же.
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Гость | Дата: Суббота, 10.05.2014, 08:54 | Сообщение # 763 |
| Вот перечитывала Забытого Воина и увидела вот что: - я просто поцарапалась и потеряла немного шерсти. сказала Шиповница Воробью Воробей ПОСМОТРЕЛ и заметил мелкие царапины. Это было когда на Вишнелапку и Кротолапа напала лиса и ее прогнала Остролистая. Ваша Лещехвостка
|
|
|
|
|
| Гость | Дата: Суббота, 17.05.2014, 16:03 | Сообщение # 764 |
| Просмотрел тему, так никто и не заметил. В прологе "Темной реки" Листопад видит неперечеркнутые царапины, и Утес говорит, что это не вернувшиеся коты. Где-то дальше, не помню, в какой книге, говорится про "единственную неперечеркнутую царапину", которая, как известно, обозначала Листопада. В "Длинных тенях" перед голосованием Поющий Камень (вроде бы) говорил, что никогда раньше коты не пропадали в туннелях (потому Сломанная Тень и сошла с ума).
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Суббота, 17.05.2014, 16:30 | Сообщение # 765 |
Столько не живут
| Цитата Гость (  ) Просмотрел тему Всю? Цитата Гость (  ) В прологе "Темной реки" Листопад видит неперечеркнутые царапины, и Утес говорит, что это не вернувшиеся коты. Где-то дальше, не помню, в какой книге, говорится про "единственную неперечеркнутую царапину", которая, как известно, обозначала Листопада. В "Длинных тенях" перед голосованием Поющий Камень (вроде бы) говорил, что никогда раньше коты не пропадали в туннелях (потому Сломанная Тень и сошла с ума). Мне кажется, Поющий Камень не может точно знать, не пропадали ли раньше коты, а вот Утёс сидел там очень давно, и, если у него на палке были неперечёркнутые царапины, то ему виднее. А скорее всего, Хантерши планировали, что в туннелях умирали коты и до Листопада (это объясняет, почему он опасался дождя), но потом решили, что это слишком жестоко, и объявили Листопада первым пропавшим.
|
|
|
|
|