Маковка, Медобока и Ягодник
|
|
Рыжегривка | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 14:01 | Сообщение # 16 |
Всем пока, я в Нарнию
| Quote (Лютик) Он один из тех, кого и положительным героем не назовёшь, но и к злодеям не отнесёшь - нейтральный персонаж. Его никогда не покажут спасающим племя (а жаль. Я бы посмотрела на такой разрыв шаблона), но и уничтожающим его тоже (а вот на такой-нет. Надеюсь, он не встанет на сторону Сумрачного леса ) Он груб, вспыльчив, самоуверен, а его высказывание по поводу домашних котов, принятых в племя, раздражающе глупы, особенно если учесть, что он и сам был домашним. Безусловное ППКС.
Quote (Лютик) Но в то же время он может быть мягким, заботливым, любящим, особенно с теми, кто ему дорог. Уж слишком заботливый. У него, судя по всему, здесь перебор, что меня немного раздражает. Если бы я была на месте Маковки, я бы разозлилась, это точно.
— На что мы опираемся, Сэм? — На то, что в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.
Пещера Рыжегривки и Хрусталинки
За аватарку спасибо Песчаной Бурьке aka Степь
|
|
|
|
Рассветница | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 14:01 | Сообщение # 17 |
А я иду такая, на своей волне. (с)
| Цитата (wild_warrior_angelina) Ягодник любил её. Но потом разлюбил....
~ Никто не совершенен, но каждый по своему красив~ Я на «Книге фанфиков» Аватар by Интернет (ВК).
|
|
|
|
Лютик | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 14:01 | Сообщение # 18 |
Столько не живут
| Цитата (Рыжегривка) Если бы я была на месте Маковки, я бы разозлилась, это точно. Так она и разозлилась под конец "Четвёртого оруженосца" и сказала ему что-то вроде: "Котята твои, но рожаю их я". Цитата (Рассветница) Но потом разлюбил.... Потому что она умерла. Любить мёртвых - бесполезное дело.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
Сообщение отредактировал Лютик - Четверг, 18.07.2013, 22:39 |
|
|
|
Рыжегривка | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 14:02 | Сообщение # 19 |
Всем пока, я в Нарнию
| Quote (Лютик) Так она и разозлилась под конец "Четвёртого оруженосца" и сказала ему что-то вроде: "Котята твои, но рожаю их я". xDD Ловко сказано)) Ух и настырный же этот Ягодник...
— На что мы опираемся, Сэм? — На то, что в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.
Пещера Рыжегривки и Хрусталинки
За аватарку спасибо Песчаной Бурьке aka Степь
|
|
|
|
Чернозвёзд | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 14:02 | Сообщение # 20 |
Чёрный Дельфин
| Цитата (Лютик) Любить мёртвых - бесполезное дело. Некоторых это до безумства довело.
Вернуться, не значит проиграть~
|
|
|
|
Серогривка | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 14:02 | Сообщение # 21 |
Участник Советов. Художник, писатель, фотошопер
| Ладно, все таки проголосую за Медобоку)) Ненавижу пару Ягодник и Маковка. Они оба предали Меди, которая умерла совсем недавно... А теперь родная сестра мутит с её другом... А друг с её сестрой... Предатели А Меди сумела разбудить в Ягоднике нежность и любовь))) Она его любила, а чем он в итоге ей отплатил?!
Сообщение отредактировал Серогривка - Воскресенье, 24.10.2010, 19:31 |
|
|
|
Рассветница | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 14:02 | Сообщение # 22 |
| Я за Медобоку. Красивая смерть, красивая любовь. Конфетка :3 а маковка мне не нравится. Она очаровала Ягодника, а сам Ягодник ее любит из-за Медобоки ИМХО
~ Никто не совершенен, но каждый по своему красив~ Я на «Книге фанфиков» Аватар by Интернет (ВК).
|
|
|
|
Огнелапка | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 14:02 | Сообщение # 23 |
Художница, Писательница, Участник Советов
| Маковка! Медобока уже умерла. Путь к любви ей уже не годен.
Ава от Жаворонушки
|
|
|
|
Свобода | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 14:02 | Сообщение # 24 |
Участник Советов. Писатель, художник
| А я как раз за Маковку. Не потом, что я не люблю, не уважаю Медобоку - вовсе нет, просто ее сестру мне действительно жаль. Она винит себя в том, что увела кота у сестры, да и любовь у них с Ягодником, на мой взгляд, не менее трагична - всю жизнь считать себя тенью сестры, заменой бывшей возлюбленной для твоего друга... Это неприятно и тяжела.
Скромная Свободная обитель Свободная галерейка
|
|
|
|
Огуречница | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 14:02 | Сообщение # 25 |
Участник Советов. Переводчик, писатель
| Маковка. Действительно, Медобока уже мертва (извините, что так почти неуважительно пишу). Я не считаю любовь Маковки и Ягодника искусственной. Более того, Медобока добрая кошка, она простит сестру, ведь наверняка ей хочется, чтобы Ягодник был счастлив.
Зига-зига-зига-зига О_о
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 14:02 | Сообщение # 26 |
Баронесса Samedy
| Цитата (Рассветница) Она очаровала Ягодника Где это сказано?
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
Черная_Роза | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 14:02 | Сообщение # 27 |
| Медобока и Ягодник хорошо смотрятся вдвоем. И мне кажется, что Ягодник избрал Маковку именно потому, что она сестра его любимой, и он не любил ее...
|
|
|
|
Рассветница | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 14:02 | Сообщение # 28 |
| Ветер_Перемен, Ягодник не любит ее. А она это знает. Ягодник считает ее заменой Медобоки. Опять поторопилась.
|
|
|
|
Звездоцап | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 14:02 | Сообщение # 29 |
Писатель, поэт, валяльщик дурака-2, Ледеман
| Медобока. Хотя.. Никто. Он ее недостоин. Наглый, задиристый бабник. Ой, простите, вырвалось. ><
Аватар от Яснолапки. * Празднование Нового Года у Цапика! (: * «Что это за чувство, когда уезжаешь от людей, а они становятся на равнине все меньше и меньше, пока и пылинки не рассеиваются у тебя на глазах? – это слишком огромный мир высится сводом над нами, и это прощание. Но мы склоняемся вперед, навстречу новому безумству под небесами». * Highway.
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 14:02 | Сообщение # 30 |
Баронесса Samedy
| Цитата (Рассветница) Ягодник не любит ее. А она это знает. А почему тогда не знают об этом читатели? Приведите цитаты из книг, пожалуйста.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|