Маковка, Медобока и Ягодник
|
|
ChocoKity | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 14:05 | Сообщение # 46 |
добрый кит С:
| Медобока!Если бы она не погибла,они с Ягодником были бы прекрасной парой!Я вообще Ягодника не уважаю,первая его любимая погибла,а он сразу же выбрал себе другую!Бедная Медобока...Она погибла спасая котёнка,а потом узнала,что у её сестры и любимого родились котята!Я бы все уши ему оборвала за такое!
- А что это за шаги такие на лестнице? - А это нас арестовывать идут. - А, ну-ну. © Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита" •
Сообщение отредактировал ChocoKity - Среда, 04.05.2011, 22:24 |
|
|
|
Мятная_Мечта | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 14:05 | Сообщение # 47 |
Королева Нарнии
| А я за Маковку... Прочитав чо я резко изменила своё мнение. Так романтично описана любовь Маковки к Ягоднику и забота самого Ягодника :3
...И поздравляю небо взрывами красных ягод... профиль сделан Саундом | строчка из песни Флер
|
|
|
|
Искрящаяся_Буря | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 14:05 | Сообщение # 48 |
Писатель,переводчик,художник.Свирепый антибаналист
| Маковка)) У нее характер поинтересней да и смотрится по имхо она лучше с Ягодником, как бы я не жалела Медобоку...
>>тыкните на эту чудную излафку и очутитесь в моей не менее чудной пещерке<<
Люди до сих пор не отличают три сущности высказывания: классика, банальность и истина... (с) ву Искрь ака Сивка-Бурька))
Авка "Искрь-образ Суюки" by me и только для me любимой х)
|
|
|
|
Крапивушка | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 14:05 | Сообщение # 49 |
Колючая крапива, писатель, переводчик, критик
| Маковка! Она первая влюбилась в Ягодника, Медобока вела себя не очень хороше когда влюбилась и увела любимого у сестры.
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 14:05 | Сообщение # 50 |
.∆. (----) ∆
| Медобока. На мой взгляд, Ягодник не любит Маковку. Просто ему нужен был тот, с кем можно поговорить, посекретничать - он и выбрал Маковку. Вот Маковка действительно его любит. А он ее - нет.
|
|
|
|
Остринка | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 14:06 | Сообщение # 51 |
| Медобока Маковинку я очень люблю,и в вопросе "Кто лучше Маковинка или Медобока?" ответила бы Маковинка,но Маковинка не уверена что Ягодник любит её,из-за её сестры.
|
|
|
|
Лютик | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 14:06 | Сообщение # 52 |
Столько не живут
| Я проголосовала за пару ЯгодникХМаковка. У неё есть есть один неоспоримый плюс: будущее. Пара ЯгодникХМедобока уже в прошлом, а вот для пары ЯгодникХМаковка всё впереди. По поводу "измены" Ягодника: а что, он должен себя заживо в гроб вогнать? Да, Медобока умерла, это печально, но Ягодник-то ещё жив, и его сердце тоже живо, оно может любить и оно полюбило Маковку. Пусть лучше они оба будут счастливы с этой любовью.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Снежнолистая | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 14:06 | Сообщение # 53 |
что-то пушистое с:
| За Медобоку. Quote (Острошипая) На мой взгляд, Ягодник не любит Маковку. Просто ему нужен был тот, с кем можно поговорить, посекретничать - он и выбрал Маковку. Вот Маковка действительно его любит. А он ее - нет. Полностью согласна.
Все места, где вина проступает. Прощенье несёшь ты иль жуткую месть, Твоё возвращенье – счастливая весть Для той, кто тебя ожидает.
За аватар спасибо Капле Росы :з
|
|
|
|
Лютик | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 14:06 | Сообщение # 54 |
Столько не живут
| Снежнолистая, Медобока сказала, что Ягодник любит Маковку.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Сибирь | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 14:06 | Сообщение # 55 |
Участник Советов. Поэт, писатель, художник
| Медобока
она сильно любила его,до Маковки хотя... Ну да,Маковка потом умереть вроде-бы хотела из-за Ягодника
|
|
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 14:06 | Сообщение # 56 |
| Как кошку,которая была сильно влюблена в Ягодника,и которую я выберу,как его любящую подругу-Медобока. Как кошку,которая смогла создать с Ягодником семью,и которую я выберу,как заботливую мать его котятам и его прекрасную подругу-Маковка.
|
|
|
|
Снежный_Ветер | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 14:07 | Сообщение # 57 |
Снежный инквизитор
| Пара Ягодник/Медобока нравится больше. Но выбрала я Маковку. С Медобокой у него нет будущего, ИМХО. А с Маковкой у него уже и котятки))
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
Лютик | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 14:07 | Сообщение # 58 |
Столько не живут
| Quote (Одинокая_Волчица) С Медобокой у него нет будущего, ИМХО. А с Маковкой у него уже и котятки)) Согласна. Только имхо тут лишнее. Будущего у него с ней просто нет по той простой причине, что Медобоки уже нет в живых.
|
|
|
|
Снежный_Ветер | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 14:07 | Сообщение # 59 |
Снежный инквизитор
| Лютик, я имею ввиду, что и в ЗП он будет вместе с Маковкой, по моему мнению.
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
Лютик | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 14:07 | Сообщение # 60 |
Столько не живут
| Quote (Одинокая_Волчица) Лютик, я имею ввиду, что и в ЗП он будет вместе с Маковкой, по моему мнению. Звёздное племя я не учитываю - оно ещё нескоро.
|
|
|
|