Пара для Огнезвёзда
|
|
|
|
Splashstream | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 15:41 | Сообщение # 16 |
Участник Советов.Художник,писатель,поэт,переводчик
| Quote (Камнезуб) она должна любить всех одинаково Это она хиппи или кое-кем другим вдруг стала?
Он всем телом прижался к земле, впился когтями в редкую опавшую листву. Он чувствовал, как бьются сердца его соплеменников, давно прекративших бороться, чувствовал, как мороз медленно закрадывается в их души... Прочитайте и укажите на недочеты, пожалуйста!
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 16:56 | Сообщение # 17 |
Континент!11
| Цитата Splashstream Это она хиппи или кое-кем другим вдруг стала? Она обязана это делать. Для неё все должны быть равны.
Сообщение отредактировал Пёстрая_Звезда - Пятница, 20.12.2013, 18:45 |
|
|
|
Звёздная_Искра | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 16:59 | Сообщение # 18 |
Участник Советов. Фотошопер, писатель, поэт
| Quote (Черногривка) А я ,почему-то,когда Лес секретов читала,надеялась,что он с Невидимкой будет. Я конечно не надеялась на это, но когда читала "Лес секретов" тоже так думала. Ну, а что? (Типа от лица Огнезвёзд) "Лучший друг встречается с кошкой из вражеского племени, а я чем хуже? Пойду, что ли с её лучшей подружкой замучу, вместе с Крутобок в Речное племя бегать будем"
Моя пещерка ^^
Подарочек от Белой Звезды)
Подарок от Аталанты
|
|
|
|
Ястребиная | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 19:53 | Сообщение # 19 |
silver Lining
| Quote (ПёстраяЗвезда) Но ты забыла что она до того как он не спас ей жизнь,орала на него и доставала.
Месяц назад я терпеть не могла молодого человека, который сейчас мне нравится. В Песчаной Буре всегда жили эти чувства, но у них с Огоньком не заладилось еще при знакомстве - домашний, изнеженный, это затмило все хорошее, что в нём было. Когда изначальное мнение сложено, исправить что-то очень сложно, и редко такое случается. Собственно, когда Огнегрив спас ей жизнь, это раскрыло в кой-то мере ее глаза, изменило взгляды на этого кота.) Воители, как и люди, порой меняют свои взгляды на вещи, тем более, что отношение Горчицы к Огоньку отличалось от отношения Песчаной Бури к Огнезвезду только тем, что одно было детским, а другое - взвешенным и принятым =)
Once I rose above the noise and confusion Just to get a glimpse beyond this illusion I was soaring ever higher But I flew too high душа, ее крики и обитель аватар (с) die-flut
|
|
|
|
Галька | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 19:54 | Сообщение # 20 |
капитан без корабля
| Quote (Сильная_Звезда) Песчаная Буря Из этих только она подходит х)
обитель|dA Умиpает капитан И уходит в океан, Оставляя за собой Розовую нить. Он pаздавлен и распят А коpабли в поpту стоят, И движения pуки Хватит, чтобы им поплыть.
...Агата Кристи обработка аватара моя.
|
|
|
|
Ходячий_Кустарник | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 14:24 | Сообщение # 21 |
Y vuelvo a despertar En mi mundo Siendo lo que soy
| Quote (Огненная_Песчинка) Пепелица-его бывшая ученица И она его любила
Шаблон авы © Лазоревка, Покраска © Шепот Звезд. Спасибо! Пещера | DA
Она ходила по крышам домов и машин Она забывала всех тех, кто портил ей жизнь Она была кошкой и грацией и душой А Город под ней был уютный и небольшой (by Саша Бес)
|
|
|
|
Водогривка | Дата: Вторник, 26.02.2013, 19:37 | Сообщение # 22 |
Wonderful Nature
| Конечно же Песчаная Буря! И только она!
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Вторник, 26.02.2013, 19:58 | Сообщение # 23 |
.∆. (----) ∆
| Только Синяя Звезда, только хардкор! :D
Пепелица или Песчаная Буря.
|
|
|
|
Водогривка | Дата: Вторник, 26.02.2013, 19:59 | Сообщение # 24 |
Wonderful Nature
| Я вообще не понимаю, что делает в опросе Синяя Звезда. О_о
Сообщение отредактировал Водогривка - Вторник, 26.02.2013, 20:00 |
|
|
|
Острошипая | Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:01 | Сообщение # 25 |
.∆. (----) ∆
| Цитата Я вообще не понимаю, что делает в опросе Синяя Звезда. О_о Это для любителей безумных пейрингов :3
|
|
|
|
Гость | Дата: Среда, 27.02.2013, 12:30 | Сообщение # 26 |
| Откуда тут взялась Синяя Звезда? Такая пара переплюнет даже Синеглазку и Пятнистого!
|
|
|
|
Лютик | Дата: Среда, 27.02.2013, 12:32 | Сообщение # 27 |
Столько не живут
| Цитата (Гость) Такая пара переплюнет даже Синеглазку и Пятнистого! А что такого в Пятнистом и Синеглазке?
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Среда, 27.02.2013, 14:09 | Сообщение # 28 |
.∆. (----) ∆
| Цитата А что такого в Пятнистом и Синеглазке? Ченслэш aka разновозрастные пары. Но я, например, к этому уже давным-давно привыкла и отношусь нормально.
|
|
|
|
Лютик | Дата: Среда, 27.02.2013, 19:32 | Сообщение # 29 |
Столько не живут
| Цитата (Острошипая) Ченслэш aka разновозрастные пары. А в разновозрастных парах что такого?
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Ветерок | Дата: Четверг, 28.02.2013, 15:40 | Сообщение # 30 |
Новичок
| Я за Пепелицу! Огник и она всегда были близки, отлично ладили. Эта кошка сильная, добрая и мудрая, была отличным товарищем Огнезвезду, всегда помогала, но при этом некогда не пыталась командовать.Отличная была бы пара. Лютик, Я тоже не понимаю-что такого? Мне даже нравится.
Аватар- Vialir . Покраска-Воробей.
|
|
|
|