Пара для Огнезвёзда
|
|
|
|
Трескогривка | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:43 | Сообщение # 316 |
GLaDOS
| Цитата (Masha229) От нас останутся одни потраха...А мне хочется еще дожить до "Последней Надежды".
Давайте доживём до 10 цикла
Цитата (Masha229) А что будет если к нему еще Ромашку,Голубку,Искристую,Орешницу и Невидимую Звезду прилепить?XD
Синей звезды не хватает...И Крутобока с ГорелымXD
Люди, а как вам это видео? Добавлено (05.01.2013, 18:09) --------------------------------------------- Видно Пепелица ещё не первая его любовь
Пещерка аватар:Russetfur Я на DA
|
|
|
|
Звёздная_Искра | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:43 | Сообщение # 317 |
Участник Советов. Фотошопер, писатель, поэт
| Цитата (Звездокровка) Видно Пепелица ещё не первая его любовь
Вообще-то, он её и не любилДобавлено (05.01.2013, 18:23) ---------------------------------------------
Цитата (Masha229) Господи!Мне кажется,что от Огника феромонами несет!Пестролистая,Песчаная Буря и Пепелица!Всех кошек во круги собрал!)
А в "Долгом эхе" было замечено Голубичкой, что Огнезвёзд ещё испытывает лёгкую симпатию к Невидимке XD
Моя пещерка ^^
Подарочек от Белой Звезды)
Подарок от Аталанты
|
|
|
|
Быстроглазка | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:43 | Сообщение # 318 |
Участник Советов. Писатель, художник, переводчик
| А Викки сказала, что Пепилица не любила Огнезвёзда, а просто считала его самым лучшим другом. Добавлено (08.01.2013, 17:12) ---------------------------------------------
Цитата (Звёздная_Искра) А в "Долгом эхе" было замечено Голубичкой, что Огнезвёзд ещё испытывает лёгкую симпатию к Невидимке XD Бабник :D
Пообщаемся? Медоед просто берёт просто то, что хочет! © Полумна Великий и ужасный критик!
|
|
|
|
Лютик | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:43 | Сообщение # 319 |
Столько не живут
| Цитата (Быстроглазка) А Викки сказала, что Пепилица не любила Огнезвёзда, а просто считала его самым лучшим другом. Она бы уж определилась. Это ведь она раньше говорила, что Пепелица его любила.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Рыжегривка | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:44 | Сообщение # 320 |
Всем пока, я в Нарнию
| Лютик, а то)))
— На что мы опираемся, Сэм? — На то, что в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.
Пещера Рыжегривки и Хрусталинки
За аватарку спасибо Песчаной Бурьке aka Степь
|
|
|
|
Пламеннохвостка | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:44 | Сообщение # 321 |
Может быть, я ландыш майский?
| Цитата (Masha229) Господи!Мне кажется,что от Огника феромонами несет!Пестролистая,Песчаная Буря и Пепелица!Всех кошек во круги собрал!) Да,Пепелица действительно любила Огнезвезда,(Подтверждено Хантерами)но у этой пары не было бы будующего. ППКС. Меня такие "гаремы" раздражают. А ведь есть еще Грач и Белка. Кстати, она же дочка Огнезвезда. Может, массовая привлекательность передается по наследству?
Моя пещера Аватарка by Острошипая.
|
|
|
|
Angella | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:44 | Сообщение # 322 |
Участник Советов. Художник, фотограф, графоман
| Цитата ППКС. Меня такие "гаремы" раздражают. А ведь есть еще Грач и Белка. Кстати, она же дочка Огнезвезда. Может, массовая привлекательность передается по наследству? Вы считаете, что три кошки (с двумя из которых ничего, кроме дружбы у Огнезвезда не было - с его стороны, а сами кошки черту не переходили) - это много?)) Тем более для кота?))
«...И ты закружишь над четвертым авеню, уронишь шум машин на сонные затылки, и с Шляпником под пьяный "Only you" я разолью Нью-Йорк из треснутой бутылки.»(с).
- Вы чудовище, - прошептала Гермиона, глядя на Темного Лорда. - Почему? - искренне удивился Волдеморт, - Я же вафли люблю.(с).
Мысли рождаются быстро, но за качество пока трудно отвечать.(с).
|
|
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:44 | Сообщение # 323 |
| Я не могу судить Огнезвёзда. Он не замечал любви Пепелицы-и неудивительно: Пепелица даже не намекала на то, что она любит Огнезвёзда. Нет, я не хочу её ни в чём обвинять. Просто хочу сказать, что между ними всё равно ничего бы не было, а Огнезвёзд остался с Песчаной Бурей.
|
|
|
|
Пламеннохвостка | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:44 | Сообщение # 324 |
| Angella, тут стоит определиться. Либо Огнезвезд кот со всеми повадками кота. Тогда он может бегать за каждой кошкой, которая готова к спариванию. Либо Огнезвезд кот с характером человека, который рассуждает, сталкивается с человеческими проблемами и хранит верность Песчаной Буре. И почему с ДВУМЯ ничего, кроме дружбы? Если Пестролистая "черту не переходила", а Огнезвезд считал ее просто подругой, почему же в "Послании" Песчаная Буря чуть с ума не сошла от ревности? И Вы не совсем правильно меня поняли. К Огнезвезду у меня нет никаких претензий. Тем более у него с Пепелицей ничего не было. Меня просто раздражает, когда в героя почти одновременно влюбляются две, а то и три кошки. Я не виню никого из них. Я не считаю, что это много. Я не могу объяснить, почему меня это раздражает. Просто бесит, и все.
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:44 | Сообщение # 325 |
Баронесса Samedy
| Цитата (Пламеннохвостка) почему же в "Послании" Песчаная Буря чуть с ума не сошла от ревности? А почему некоторые девушки ревнуют абсолютно честного парня к каждому столбу? И мужчины - женщин? Может, это дело в самих ревнующих?
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
Тенистая | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:45 | Сообщение # 326 |
Чёрная шерсть голубые глаза
| Вторая любимая пара, после Синегривка/Жёлудь
За меня всё сказала Радуга:
Цитата (Радуга) Обожаю этот пейринг ^^ Он вполне мог бы быть реальным, если бы не задумки Хантерш. Но существует фанфикшн! Какая красивая была бы история... И вообще, я уверена, что Пепелица любила Огнезвёзда, и если бы не ПБ, то он любил бы Пепелицу. Мррряяяяуууу... Правда, этот пейринг возможен только в рамках несчастной любви, но если её красиво описать, то будет вообще конфетка. Шоколадная ^^
Моя пещера!
Аватар - шаблон от Капли Росы, покраска - Янтароглазка. (с) 20 марта-мой двенадцатый день варенья!)
|
|
|
|
Полночница | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:45 | Сообщение # 327 |
Новичок
| А мне кажется, в этой паре попросту нашла бы коса на камень - у обоих характер ого-го!
Всегда на страже!
|
|
|
|
Пламеннохвостка | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:45 | Сообщение # 328 |
| Цитата (Ветер_Перемен) А почему некоторые девушки ревнуют абсолютно честного парня к каждому столбу? То есть вы думаете, что Огнезвезд не любил Пестролистую? А как же это : "Теперь он знал, что его любовь к Песчаной Буре не была предательством по отношению к погибшей Пестролистой" Битва за лес, стр. 62. Или это : "У него никогда не было повода сомневаться в дружбе серого кота, и лишь Звездному племени известно, как был он повел себя, окажись на месте Серебрянки Пестролистая." Бушующая стихия. Огнезвезд любил Пестролистую.
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:45 | Сообщение # 329 |
Баронесса Samedy
| Цитата (Пламеннохвостка) То есть вы думаете, что Огнезвезд не любил Пестролистую? Любил. И что? Наши с вами родители прежде чем пожениться, тоже встречались с другими мужчинами и женщинами. И менее честными и любящими (я надеюсь) только этот факт их не делает.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
Водогривка | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:45 | Сообщение # 330 |
Wonderful Nature
| Цитата (Люсинда) Огнезвезд с Песчаной Бурей, и только с ней! Никакие Пестролистые, никакие Пепелицы ему и даром не нужны. ППКС!!!
|
|
|
|