Пара для Огнезвёзда
|
|
|
|
Лютик | Дата: Четверг, 27.06.2013, 19:41 | Сообщение # 346 |
Столько не живут
| Цитата (Чернобрюшка) Кстати, а почему никто не замечает того, что Песчаная Буря была старше Огнезвёзда? Ведь это так, потому что будучи Рыжиком, Горчица была уже оруженосцем. Огоньку, когда его приняли в племя, могло быть и больше шести месяцев. Но даже если Песчаная Буря и старше его, то что? Пара месяцев - это почти ровесники.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Чернозвёзд | Дата: Четверг, 27.06.2013, 19:56 | Сообщение # 347 |
Чёрный Дельфин
| Я говорю, если бы Пестролистая выжила, Огнезвёзд конечно же продолжал любить её. В конце уонцов они бы стали встречаться, как Клок Кометя и Щербатая, а потом Пестролистая родила втайне котят Огнезвёзда, и возможно умерла бы при родах.
Вернуться, не значит проиграть~
|
|
|
|
Ирбис | Дата: Пятница, 28.06.2013, 19:30 | Сообщение # 348 |
~любитель жимолости~
| Цитата (Чернозвёзд) В конце уонцов они бы стали встречаться, как Клок Кометя и Щербатая, а потом Пестролистая родила втайне котят Огнезвёзда, и возможно умерла бы при родах. Это уже вряд -ли, ибо Пестролистая слишком правильная, и она сама призналась, что для нее закон превыше, чем какая-та там "детская любовь". Да, возможно у нее была симпатия к Огоньку, но чтоб до такого-бы дошло, что котят пластать от оруженосца - маловероятно.
|
|
|
|
Сильнохватка | Дата: Пятница, 28.06.2013, 22:44 | Сообщение # 349 |
Люблю Сахарную Вату
| А я хочу видеть в его подругах Пестролистую! Но ему подходит Песчи... Что уж там
Ава by Капля Росы Покраска by Капля Рассвета
|
|
|
|
Рассветница | Дата: Пятница, 28.06.2013, 23:30 | Сообщение # 350 |
А я иду такая, на своей волне. (с)
| А я хочу видеть Пепелицу в подругах Огника..но как вы видите этого не будет ...........
~ Никто не совершенен, но каждый по своему красив~ Я на «Книге фанфиков» Аватар by Интернет (ВК).
|
|
|
|
Чернозвёзд | Дата: Суббота, 29.06.2013, 13:35 | Сообщение # 351 |
Чёрный Дельфин
| Если бы не Цап, Пепелица стала бы воином, и может с Огноком, что - нибудь у них получилось.
|
|
|
|
Рассветница | Дата: Суббота, 29.06.2013, 14:23 | Сообщение # 352 |
| Цитата (Чернозвёзд) Огноком, Огник, а не Огнонок Цитата (Чернозвёзд) Если бы не Цап, Пепелица стала бы воином, и может с Огноком, что - нибудь у них получилось. Вот именно!Могли стать парой, даже ПБ догадалась, что Пепла любит Огнезвезда. Есть цитата: " Кошки разговаривали достаточно дружелюбно, но Огнегриву казалась, что они сейчас разорвут друг-другу шерсть." Не помню до конца как было все написано ибо нет рядом книги. Обожаю пейринг Огнезвезд/Пепелица! ИМХО
~ Никто не совершенен, но каждый по своему красив~ Я на «Книге фанфиков» Аватар by Интернет (ВК).
Сообщение отредактировал Рассветница - Суббота, 29.06.2013, 14:23 |
|
|
|
Чернозвёзд | Дата: Суббота, 29.06.2013, 15:26 | Сообщение # 353 |
Чёрный Дельфин
| Как всегда виноват Цап
|
|
|
|
Рассветница | Дата: Суббота, 29.06.2013, 16:20 | Сообщение # 354 |
| Цитата (Чернозвёзд) Как всегда виноват Цап Злобный Цапик, видно чем-то не угодила Пепелюшка ему( и Синяя звезда
Сообщение отредактировал Рассветница - Суббота, 29.06.2013, 16:21 |
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Суббота, 29.06.2013, 16:24 | Сообщение # 355 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Рассветница, Пепелюшка пострадала из-за собственного неумения сидеть на попе ровно. Ловушка предназначалась Синей Звезде, которая насолила Звездоцапу уже тем, что была преградой на его пути к власти.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Лютик | Дата: Суббота, 29.06.2013, 16:51 | Сообщение # 356 |
Столько не живут
| Цитата (Рассветница) Огник, а не Огнонок Ну тогда уж Огнезвёзд.Цитата (Рассветница) Вот именно!Могли стать парой Огнезвёзд уже тогда любил Песчаную Бурю.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Рассветница | Дата: Суббота, 29.06.2013, 17:24 | Сообщение # 357 |
| Цитата (Лютик) Огнезвёзд уже тогда любил Песчаную Бурю. Сам этого не подозревая. Все еще тогда можно было изменить!
|
|
|
|
Лютик | Дата: Суббота, 29.06.2013, 18:45 | Сообщение # 358 |
Столько не живут
| Цитата (Рассветница) Сам этого не подозревая. Все еще тогда можно было изменить! В Песчаную Бурю он уже был влюблён. пусть и не сознавая этого, а к Пепелице относился как к младшей сестре.
|
|
|
|
Чернозвёзд | Дата: Суббота, 29.06.2013, 20:53 | Сообщение # 359 |
Чёрный Дельфин
| Огнезвёзд намекал, что ему нравится Пестролистая, а про Пепелицу он такого никогда не говорил.
|
|
|
|
Соня | Дата: Суббота, 29.06.2013, 21:08 | Сообщение # 360 |
...
| К Пепелице он относился как ко своей младшей сестре, а в детстве он был якобы "влюблен" в Пестролистую. Заметьте, далее Огнезвезд и не вспоминал о Пестролистой. Да, у него была к ней симпатия, но он уже выбрал себе партнера на всю жизнь, и это была Песчаная Буря. Они счастливы, и это главное. Как-то так. Если я неправа, пишите.
Я КИТ ЛЕТАЮЩИЙ бульбуль
|
|
|
|