Речное племя
|
|
Крылатая | Дата: Среда, 10.07.2013, 18:24 | Сообщение # 46 |
▪■Ворон ▪■Обыкновенное чудо
| А мне больше всего нравится Речное племя в правление Невидимой Звезды. После в конце потерявший здравый смысл Пятнистой Звезды, она дала ему снова окрепнуть и стать сильнее...
Аватар [c] АА Баннер [c] Яролапка Ушедший, но не навсегда
|
|
|
|
Лютик | Дата: Среда, 10.07.2013, 19:13 | Сообщение # 47 |
Столько не живут
| Цитата (Крылатая) А мне больше всего нравится Речное племя в правление Невидимой Звезды. После в конце потерявший здравый смысл Пятнистой Звезды, она дала ему снова окрепнуть и стать сильнее... Это когда она чуть не выгнала Мотылинку с поста целительницы? Не думаю, что это укрепило бы племя.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Крылатая | Дата: Среда, 10.07.2013, 19:18 | Сообщение # 48 |
| Лютик, но потом же вернула! Не так, ли?
|
|
|
|
Лютик | Дата: Среда, 10.07.2013, 19:43 | Сообщение # 49 |
Столько не живут
| Цитата (Крылатая) Лютик, но потом же вернула! Не так, ли? Её убеждали не делать этого и Мотылинка, и Ивушка, и здравый смысл, но пока не вмешалось Звёздное племя, она стояла на своём.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Рассветница | Дата: Среда, 10.07.2013, 20:46 | Сообщение # 50 |
А я иду такая, на своей волне. (с)
| Лютик, тогда она помешена на Звездном племени. А это плохо, очень плохо....Ведь Остролистая была помешена на Воинском законе и это плохо обернулось, а Невидимая звезда...
~ Никто не совершенен, но каждый по своему красив~ Я на «Книге фанфиков» Аватар by Интернет (ВК).
|
|
|
|
Крылатая | Дата: Среда, 10.07.2013, 20:50 | Сообщение # 51 |
| Рассветница, а что Невидимая Звезда?
|
|
|
|
Лютик | Дата: Среда, 10.07.2013, 20:54 | Сообщение # 52 |
Столько не живут
| Цитата (Крылатая) Рассветница, а что Невидимая Звезда? А Невидимая Звезда могла лишить Мотылинку должности, и тогда бы её сын погиб, да и остальным котам было бы несладко.
|
|
|
|
Крылатая | Дата: Среда, 10.07.2013, 20:56 | Сообщение # 53 |
| Но ведь Мотылинка осталась же целительницей? Невидимая Звезда ведь передумала!
|
|
|
|
Лютик | Дата: Среда, 10.07.2013, 20:59 | Сообщение # 54 |
Столько не живут
| Цитата (Крылатая) Но ведь Мотылинка осталась же целительницей? Невидимая Звезда ведь передумала! Цитата (Лютик) Её убеждали не делать этого и Мотылинка, и Ивушка, и здравый смысл, но пока не вмешалось Звёздное племя, она стояла на своём. Так что это просто счастье, что всё хорошо обошлось.
|
|
|
|
Крылатая | Дата: Четверг, 11.07.2013, 00:54 | Сообщение # 55 |
| Цитата (Лютик) Так что это просто счастье, что всё хорошо обошлось. Лютик, но ведь все предводители совершали ошибки...
|
|
|
|
Чернозвёзд | Дата: Четверг, 11.07.2013, 09:38 | Сообщение # 56 |
Чёрный Дельфин
| Хм, а что? Мотылинка лечсит, а Ивушка толкователь, всё норм.
Вернуться, не значит проиграть~
|
|
|
|
Лютик | Дата: Четверг, 11.07.2013, 12:55 | Сообщение # 57 |
Столько не живут
| Цитата (Крылатая) Лютик, но ведь все предводители совершали ошибки... Да, совершали. Ну и что? Это не снимает ответственности ни с них, ни с Невидимой Звезды.
|
|
|
|
Рассветница | Дата: Четверг, 11.07.2013, 16:54 | Сообщение # 58 |
А я иду такая, на своей волне. (с)
| Впрочем, многие просто любят Невидимую звезду и считают это племя любимым ИМХО
~ Никто не совершенен, но каждый по своему красив~ Я на «Книге фанфиков» Аватар by Интернет (ВК).
|
|
|
|
Чернозвёзд | Дата: Четверг, 11.07.2013, 17:22 | Сообщение # 59 |
Чёрный Дельфин
| Да
Вернуться, не значит проиграть~
|
|
|
|
Пепелица2113 | Дата: Вторник, 16.07.2013, 15:52 | Сообщение # 60 |
Новичок
| я люблю это племя только потому что там есть герои которых я люблю это Мотылинка Ивушка Ласточка Неведимка Ураган Камень и Серебрянка. Но само племя мне не очень нравится так как Пятнистая Звезда очень честолюбива и вообще она мне не нравится
|
|
|
|