Щербатая
|
|
Острошипая | Дата: Вторник, 06.08.2013, 22:52 | Сообщение # 16 |
.∆. (----) ∆
| Цитата (Рассветница) Нравится пара Огне/Щербатая. Старовата она будет. Щербатая/Мокроус!
|
|
|
|
Рассветница | Дата: Вторник, 06.08.2013, 22:54 | Сообщение # 17 |
А я иду такая, на своей волне. (с)
| Цитата (Острошипая) Старовата она будет. Щербатая/Мокроус! ченслеш! Да, нууууууу.....Щербатая/Пышноус (не зря он на нее смотрел в ПСЗ когда она целительницей становилась).
~ Никто не совершенен, но каждый по своему красив~ Я на «Книге фанфиков» Аватар by Интернет (ВК).
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Вторник, 06.08.2013, 22:55 | Сообщение # 18 |
.∆. (----) ∆
| Цитата (Рассветница) Да, нууууууу.....Щербатая/Пышноус (не зря он на нее смотрел в ПСЗ когда она целительницей становилась). Мы, фикрайтеры, никогда не спим, каждый взгляд замечаем...
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Вторник, 06.08.2013, 23:01 | Сообщение # 19 |
Нежность солнечного света
| Цитата (Рассветница) Огне/Щербатая. Кхе? Это же как love между бабушкой и внуком. Стара она для него!
А к самой героине отношусь очень хорошо. Одна из любимых героинь. Не карамельная Мэри-Сью, может за себя постоять, сильная духом, мудрая, иногда язвительная, но отличная целительница. Был очень жаль её, когда она умерла... До слёз.
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|
|
|
|
Рассветница | Дата: Среда, 07.08.2013, 13:44 | Сообщение # 20 |
| Цитата (Острошипая) Мы, фикрайтеры, никогда не спим, каждый взгляд замечаем... Да, я фикрайер! обожаюший не канонные пейрингиДобавлено (07.08.2013, 13:44) ---------------------------------------------
Цитата (Сильфида) Кхе? Это же как love между бабушкой и внуком. Стара она для него! Говорю Ченслеш.
~ Никто не совершенен, но каждый по своему красив~ Я на «Книге фанфиков» Аватар by Интернет (ВК).
|
|
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 20:22 | Сообщение # 21 |
| Щербатая мне запомнилась 2 моментами. 1 когда Щербатая утешала Пепелюшку. А 2 когда она умерла в Бушующей стихии
|
|
|
|
Рассветница | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 11:36 | Сообщение # 22 |
| Я с нетерпением жду книгу про Щербатую. Никогда так книги про котов-воителей не ждала! Она самая интересная и непредсказуемая кошка! Лучше всяких Голубок и Львиносветов А про пары я говорила Пышноус/Щербатаяразбавляем канон, любовь между целителями еще не была и Огне/Щербатаялюбовь не имеет границ.
|
|
|
|
Лютик | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 13:09 | Сообщение # 23 |
Столько не живут
| Цитата Рассветница ( ) А про пары я говорила Пышноус/Щербатаяразбавляем канон, любовь между целителями еще не была Не было и не надо. Щербатой и с Клоком Кометы последствий хватило.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Меланина | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 14:18 | Сообщение # 24 |
Шерлок жив. И не только он.
| Хорошо относимся) Мой любимый персонаж из КВ) Она по характеру похожа на мою классную) Такая же ворчливая, но, одновременно, умеющая слушать) Я думаю, после того, как она вселила уверенность в завтрашнем дне маленькой Пепелюшке, ее можно считать одной из самых лучших учителей в мире Котов-воителей. Я уже прочитала Секрет Щербатой, и могу сказать, что она всегда поступала так, как считала сама, иногда даже спорила с предводителями.
|
|
|
|
Северокрылая | Дата: Среда, 22.01.2014, 17:33 | Сообщение # 25 |
Sparks will fly beneath the lunar lights
| Равнодушна, наверное оо
Когда она была жива, то вроде не вызывала отвращения. С характером, язвительная, колкая, я таких не люблю, но могу потерпеть.
Но как только она стала частью Звездного племени, каждое новое её появление в снах Воробья стало раздражать меня больше и больше. ЗП вообще последнее время говорит одними загадками, а Щербатая его главный представитель в последних книгах, поэтому моё отношение к ЗП частично перенеслось на неё. Лучшей "глашатой" ЗП придумать было нельзя *сарказм*
Хотя Воробей истинный её последователь, характер у него похож, но и его Щербатая раздражает
...вот видно, что у Северокрылой пегас одет в тяжёлую броню и горит желанием лезть в первые ряды сражения. Да и автор ему под стать - так и вижу копьё творчества у него в руках. Меч поэзии, кстати, тоже имеется. (с) Янтарь
|
|
|
|
Лютик | Дата: Среда, 22.01.2014, 17:41 | Сообщение # 26 |
Столько не живут
| Цитата Северокрылая ( ) а Щербатая его главный представитель в последних книгах Не главный. Синяя Звезда главнее. А вообще да, она стала появляться так часто, что уже раздражает.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Рассветница | Дата: Пятница, 24.01.2014, 19:29 | Сообщение # 27 |
| Цитата Лютик ( ) Не было и не надо. Щербатой и с Клоком Кометы последствий хватило. Предположения.....
В последних книгах был намек на пару Щербатая/Воробей.
|
|
|
|
Лютик | Дата: Пятница, 24.01.2014, 19:39 | Сообщение # 28 |
Столько не живут
| Цитата Рассветница ( ) В последних книгах был намек на пару Щербатая/Воробей. Это где Щербатая ему чуть шею не свернула? Фанаты такие фанаты, везде ищут намёки.
|
|
|
|
Рассветница | Дата: Пятница, 24.01.2014, 19:46 | Сообщение # 29 |
| Цитата Лютик ( ) Это где Щербатая ему чуть шею не свернула? Фанаты такие фанаты, везде ищут намёки. Мы такие.
Я сама рада, что в последних книгах Щербатая часто появляется. Может это ее Звездные предки награждают за свою преданности(но не целительскому закону).
|
|
|
|
Лютик | Дата: Пятница, 24.01.2014, 19:48 | Сообщение # 30 |
Столько не живут
| Цитата Рассветница ( ) Я сама рада, что в последних книгах Щербатая часто появляется. Может это ее Звездные предки награждают за свою преданности(но не целительскому закону). Остальное Звёздное племя, получается, недостойно награды?
|
|
|
|