Худшие мать и отец
|
|
Небоглазая | Дата: Вторник, 01.10.2013, 16:12 | Сообщение # 46 |
Участник Советов. Художник, поэт
| Худшая мать - Сумеречница. Вроде вначале любила Грача, вроде и сына сама хотела, но в итоге сама же этого сына неправильно воспитала. А то и вообще наплевала на его воспитание. Худшая мать №2 - [cut=спойлер]мать Метеора. Да, бросила сына из - за сломанной челюсти, переименовала в Ломаку.[/cut] Худшая мать №3 - Ящерка. Я её вообще в СЛ мысленно отправляла. [cut=спойлер]Своих детей ненавидеть...что они, куклы, что ли?[/cut] Худший отец - ну, можно Грача приплести. Ибо он вообще про своих троих забыл. Хотя, он вроде в "Отверженных" о них заботиться пытался? Худший отец №2 - Вихрегон. Надо было его первым поставить.Действительно, и про подругу забыл вообще, и про детей. Гусохвост не зря сказал, что Лунница хоть и умна, но не во всём... Худший отец №3 - Остролап. Я понимаю, отец, но ребёнка своего зачем мучить? Опять же, не кукла.
Аватар моего авторства. А почему бы не завести пета-дракошку?
|
|
|
|
Лютик | Дата: Вторник, 01.10.2013, 16:24 | Сообщение # 47 |
Столько не живут
| Небоглазая, пользуйся спойлерами, когда говоришь о событиях ещё не вышедших в России книг.Цитата (Небоглазая) Ибо он вообще про своих троих забыл. Он не забыл, он не знал.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Гость | Дата: Вторник, 01.10.2013, 18:46 | Сообщение # 48 |
| Цитата (Небоглазая) А то и вообще наплевала на его воспитание. Но я бы так не сказал про Сумеречницу. Потому что нам не показывали как она воспитывала Ветерка, да и вообще показывали мало сцен с ней. Если-бы Сумеречница была-бы такой-же как Грач, то маловероятно, что Ветерок бы начал "защищать" ее. [cut noguest]Притом Грач сам признал, что был виноват. [/cut]
|
|
|
|
Огнелап | Дата: Вторник, 01.10.2013, 18:53 | Сообщение # 49 |
Согревающий теплом сердца
| Цитата (Гость) Но я бы так не сказал про Сумеречницу. Защищала сыночка от каждого подозрительного взгляда. Если бы любила - позволила бы самому коготочки показать)
Пещерка Огнелапа
Огнелап, ты самый лучший Замурчательный сосед У меня счас для ответа Даже слов, пожалуй нет Так учтив, галантен, тонок В рыжей шубке огневой Он всегда согреет сердцем Он любимец просто мой
|
|
|
|
Ирбис | Дата: Вторник, 01.10.2013, 18:57 | Сообщение # 50 |
~любитель жимолости~
| Цитата (Огнелап) Защищала сыночка от каждого подозрительного взгляда. А разве это плохо, что мать защищает свое дитя? Значит по логике получается так: мать защищает свое ребенка, значит она его не любит?
Сообщение отредактировал Ирбис - Вторник, 01.10.2013, 18:57 |
|
|
|
Огнелап | Дата: Вторник, 01.10.2013, 19:00 | Сообщение # 51 |
| Цитата (Ирбис) А разве это плохо, что мать защищает свое дитя? она ПОСТОЯННО его защищала. Даже когда тот стал воином)Добавлено (01.10.2013, 19:00) --------------------------------------------- Кидаться на защиту сына не надо. В противном случае, он никогда не заработает авторитета в племени
Пещерка Огнелапа
Огнелап, ты самый лучший Замурчательный сосед У меня счас для ответа Даже слов, пожалуй нет Так учтив, галантен, тонок В рыжей шубке огневой Он всегда согреет сердцем Он любимец просто мой
|
|
|
|
Ирбис | Дата: Вторник, 01.10.2013, 19:03 | Сообщение # 52 |
~любитель жимолости~
| Цитата (Огнелап) она ПОСТОЯННО его защищала. Даже когда тот стал воином) Родители никогда не смотрят на возраст. Даже если ребенок станет восмидесятилетнем стариком, мать/отец всегда будут видеть в нем своего маленького мальчика и будут пытаться лезть в его жизнь и защищать. Родители которые не заботятся о своих детях, даже родителям назвать нельзя. Конечно родители не должны все время опекать детей, но защита ( любая ) со стороны роди всегда должны быть.
|
|
|
|
Огнелап | Дата: Вторник, 01.10.2013, 19:05 | Сообщение # 53 |
| Цитата (Ирбис) Родители никогда не смотрят на возраст. Даже если ребенок станет восмидесятилетнем стариком, мать/отец всегда будут видеть в нем своего маленького мальчика и будут пытаться лезть в его жизнь и защищать. пфф. К тому же, Воины ветра подозрительно смотрели на Ветерка, ибо он сын Грача, который сбежал с вражеской целительницей. Подозрения всегда были. и в последней битве они тоже будут. Ты не аргументируешь свою позицию, а показываешь упёртость)
Пещерка Огнелапа
|
|
|
|
Ирбис | Дата: Вторник, 01.10.2013, 19:13 | Сообщение # 54 |
~любитель жимолости~
| Цитата (Огнелап) Ты не аргументируешь свою позицию, а показываешь упёртость) Каждый по своему показывает точку зрение. И не каждый умеет "красиво говорить". Я пытаюсь внедрить, что родительская забота это "плюс" и одновременно тут есть свои "минусы"
|
|
|
|
Лютик | Дата: Вторник, 01.10.2013, 20:40 | Сообщение # 55 |
Столько не живут
| Цитата (Огнелап) Защищала сыночка от каждого подозрительного взгляда. Если бы любила - позволила бы самому коготочки показать) Гиперопека - не признак отсутствия любви, даже наоборот. Это не самый лучший способ воспитания детей, история Хлыста и Морковки тому подтверждение, но в отсутствии любви Сумеречницу не упрекнёшь, скорее, в отсутствии умной любви. А если соплеменникам "коготочки показать", то и наказание получить можно.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Среброгрудка | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 19:05 | Сообщение # 56 |
Land Of The Dead
| Цитата Своих детей ненавидеть...что они, куклы, что ли? Нет, она просто ставила труд на благо племени выше материнства. А котята, видимо, как - то случайно вышли.
Пещера Крым, где мое лето? Ужн третий день дождь..
|
|
|
|
Северянка | Дата: Суббота, 21.12.2013, 19:34 | Сообщение # 57 |
КВшница, Поттероманка, Толкиенистка - мои диагнозы
| Худшая мать - Милли в "Знамение Луны". Достала опекой мечтающую приносить пользу Иглогривку, не замечает Шмеля и орет ни за что ни про что на бедную Пестроцветик. Неудивительно, что последняя подалась в СЛ.
Прогресс двигают ленивые! Почему? Да потому что трудолюбивый просто сделает, а ленивый будет думать, как облегчить работу!
Два варианта настроения: плохое и очень плохое.
Я ухожу, все дальше и надольше, но всякий раз обещаю вернуться...
|
|
|
|
Кивик | Дата: Суббота, 21.12.2013, 19:41 | Сообщение # 58 |
Суперская Апельсинка
| Цитата Северная_Звезда ( ) орет ни за что ни про что на бедную Пестроцветик. Согласно, было очень жалко Пестроцветик.....
В ожидании весны Я умру, не дождавшись тебя. И холодные льды, Обжигая, укроют меня. Снова станет тепло, Снова птицы вернутся сюда. Вместо крови вино Вновь ускорит таянье льда (с) Deform. В ожидании весны.
Галерея фотографий.
|
|
|
|
Светлотень | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 19:35 | Сообщение # 59 |
А у вас вся весна белая!
| Цитата Shady ( ) Крошка Мошка.Добавлено (30.12.2013, 19:35) ---------------------------------------------
Цитата Лютик ( ) а его, между прочим, любили как минимум три кошки.
Верескоглазка,? и?
Аватар из Интернета Сияющая пелена Накрыла города... И словно сотни белых глаз Глядят на все дома.
Вы найдёте меня во мгле этой пещеры
|
|
|
|
Лютик | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 19:37 | Сообщение # 60 |
Столько не живут
| Цитата Светлотень ( ) Верескоглазка,? и? При чём тут Верескоглазка? Ласточка, Листвичка. Сумеречница.
|
|
|
|