Семейное древо
|
|
Криволапа | Дата: Четверг, 21.02.2013, 15:59 | Сообщение # 181 |
Brace yourself! Hobbit is coming!
| Цитата (Травинушка) а Яролике он ещё и наставником был Оп-па... Это же, как бы, запрещено? Синей Звезде племянника воспитывать не разрешили, а тут родной отец.
Лукавый, смирись - Мы всё равно тебя сильней, И у огней небесных стран Сегодня будет тепло.
Логово Deviantart Галерея Криволапыч - это как Ланнистеры: всегда платит свои долги. И как Почта России: делает это слишком поздно.
|
|
|
|
Травинушка | Дата: Четверг, 21.02.2013, 17:26 | Сообщение # 182 |
|
Cinderpelt-Пепелица Яролика-её сестра
Голубка была рождена от кота и кошки, которые друг другу несколько раз родственниками являются. Из-за этого у неё мутация в организме(отсюда и сила). По крайней мере, я так думаю.Добавлено (21.02.2013, 17:24) ---------------------------------------------
Добавлено (21.02.2013, 17:26) ---------------------------------------------
|
|
|
|
Пламеннохвостка | Дата: Пятница, 22.02.2013, 23:15 | Сообщение # 183 |
Может быть, я ландыш майский?
| Ветер_Перемен, читала. Но все же могут что-то забыть, правда? И я всегда думала, что к началу первого цикла Зарянка уже не может иметь котят. Кроме того, Зарянка не упоминается в "Стань Диким". Если я, конечно, опять что-нибудь не путаю.
Цитата (Травинушка) Из-за этого у неё мутация в организме(отсюда и сила). Но сила все-таки не от мутации. Ведь у Крутобока и его детей нет никаких подобных аномалий. Хотя его родители - родные брат и сестра. Да и с котятами Дыма и Тростинки все нормально, хотя Тростинка, получается, его племянница.
Моя пещера Аватарка by Острошипая.
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:36 | Сообщение # 184 |
.∆. (----) ∆
| Конечно, в КВ все сильно запутано, но вот в моем фике... Отец одного из котов там приходится ему же племянником... Мда.
Цитата Но сила все-таки не от мутации. Да естественно, она же от Звездных. оО
|
|
|
|
Тактика | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 13:19 | Сообщение # 185 |
Дождливо.
| Цитата (Острошипая) Да естественно, она же от Звездных Нам, так сказать, не известно откуда сила.
|
|
|
|
Пламеннохвостка | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 18:30 | Сообщение # 186 |
Может быть, я ландыш майский?
| Коты-воители очень похожи на моих знакомых декоративных мышей. Их было две, теперь около пятидесяти, еще столько же умерли, поколений, наверное, шесть-восемь.
Моя пещера Аватарка by Острошипая.
|
|
|
|
Rudel | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 19:05 | Сообщение # 187 |
Участник Советов. Переводчик, писатель
| Цитата (Пламеннохвостка) Коты-воители очень похожи на моих знакомых декоративных мышей. Их было две, теперь около пятидесяти, еще столько же умерли, поколений, наверное, шесть-восемь. А вообще, Хантерши при написании первых книг явно не задумывались, кто кому родственник. А когда понадобилось хоть как - то расписать эти связи, то начали придумывать пары из первых попавшихся котов. И получилось нечто, совершенно не соответствующее законам КВ. Ведь в КВ взаимоотношения котов полностью списаны у людей и это также касается родственных связей.
|
|
|
|
marimar2000 | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 21:12 | Сообщение # 188 |
Новичок
| Всегда думала, почему Воробей слепой. Ясно,что гены виноваты.Вроде бы и дедушка домашний,и отец из племени Ветра...В общем,свежая кровь! А потом поняла:всё дело в трёхцветном прадедушке,который ,в принципе, не может иметь детей. Поэтому у Листвички рождаются слепые котята,а Белка вообще не может иметь детей!
|
|
|
|
Дочь_Чернобурки | Дата: Среда, 29.05.2013, 15:23 | Сообщение # 189 |
Ожил старик!
| Цитата (marimar2000) трёхцветном прадедушке Он просто черепаховый(без белого)
Моя пещера
|
|
|
|
Шёлковая | Дата: Среда, 29.05.2013, 21:38 | Сообщение # 190 |
Шёлковая Ленточка...
| Цитата (Пламеннохвостка) Их было две, теперь около пятидесяти, еще столько же умерли, поколений, наверное, шесть-восемь. Ой, Пламеннохвостка, как жаль твоих мышей...
Happy cat!
Пещерка!
|
|
|
|
Лунное_сияние | Дата: Пятница, 31.05.2013, 19:44 | Сообщение # 191 |
Участник Советов. Писатель, поэт, переводчик
| Говололомка Запутаешься в "сетях родственной связи" и не выпутаешься но меня интересует такой персонаж, котрого еще тут не упоминали. Ветрогон и Вихрегон. Ну Ветрогона сестра Кисточка, родите(я их воообще не помню, если уж и знаю), а вот Вихрегон, он отец Синей Звезды и Белогривки, но мне итресно кто его родители и братья и сестры(книгу ГК не читала)
|
|
|
|
Лютик | Дата: Пятница, 31.05.2013, 20:06 | Сообщение # 192 |
Столько не живут
| Цитата (Лунное_сияние) (я их воообще не помню, если уж и знаю) Кривуля и Куцехвост. Цитата (Лунное_сияние) а вот Вихрегон, он отец Синей Звезды и Белогривки, но мне итресно кто его родители и братья и сестры Про это ничего не известно. Возможно, к началу "Пророчества Синей Звезды" они уже умерли.Добавлено (31.05.2013, 20:06) --------------------------------------------- Про Ветренницу сказано, что в ней течёт кровь не только Грозового, но и племени Ветра, потому у неё есть корень "ветер" в имени. Может, это имеет смысл и для Вихрегона?
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Пятница, 31.05.2013, 21:48 | Сообщение # 193 |
Баронесса Samedy
| Цитата (Лютик) Может, это имеет смысл и для Вихрегона? В оригинале он Stormtail, так что вряд ли.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
Лютик | Дата: Суббота, 01.06.2013, 13:51 | Сообщение # 194 |
Столько не живут
| Цитата (Ветер_Перемен) В оригинале он Stormtail, так что вряд ли. Но ведь Storm - это шторм, сильный ветер.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Криволапа | Дата: Суббота, 01.06.2013, 14:08 | Сообщение # 195 |
Brace yourself! Hobbit is coming!
| Цитата (Лютик) Но ведь Storm - это шторм, сильный ветер. Но ведь Ураган - Stormfur? А до травмы Метеор был Штормиком(?) - Stormkit?
Лукавый, смирись - Мы всё равно тебя сильней, И у огней небесных стран Сегодня будет тепло.
Логово Deviantart Галерея Криволапыч - это как Ланнистеры: всегда платит свои долги. И как Почта России: делает это слишком поздно.
|
|
|
|