Семейное древо
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:31 | Сообщение # 91 |
Баронесса Samedy
| Люсинда, ой Нет, Сумрак, Сероус, Медуница и Камень с Невидимкой друг другу кто?
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
Чернобыльская радиация | Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:34 | Сообщение # 92 |
| Люсинда, а что ты говорила по поводу Крутобока? Типа что его родители - брат и сестра, по-моему. Ты не могла бы привести его родословную, а то как-то не очень понятно, почему брат и сестра?
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:40 | Сообщение # 93 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Quote (Зеленоглазая) Нет, Сумрак, Сероус, Медуница и Камень с Невидимкой друг другу кто? Так... первые - двоюродные племянники вторым, раз Камень и Невидимка - кузены Бурана, отца Сумрака, Сероуса и Медуницы. Quote (Чернобыльская радиация) Люсинда, а что ты говорила по поводу Крутобока? Типа что его родители - брат и сестра, по-моему. Ты не могла бы привести его родословную, а то как-то не очень понятно, почему брат и сестра? Вообще, обо всем этом рассказано в разделе "Герои книг". Ну ладно, расскажу. Была в КВ пара - Змеезуб и Ветреница. Их первыми детьми были Лоскут и Пестролапа, а во втором выводке, гораздо позже - Ярохвост, Пестролистая и Синеглазка. Вот Лоскут с Синеглазкой и были родителями Крутобока.
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Чернобыльская радиация | Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:43 | Сообщение # 94 |
| Люсинда, хм, выходит, ты права, что Крутобок свежую кровь искал... Вроде бы у всех КВ в своем племени близкое родство, но ТАКОЕ близкое я заметила только у Крутобока.
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:46 | Сообщение # 95 |
| Чернобыльская радиация, я говорила уже: Хантерши явно не учитывают законов генетики, а значит, и нам не стоит об этом беспокоиться. В КВ они не действуют - факт.
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Чернобыльская радиация | Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:53 | Сообщение # 96 |
| Люсинда, вообще-то иногда действуют. Например, рождение глухих белых голубоглазых котят. Вспомни самого известного - Снежка, унесенного то ли коршуном, то ли еще кем-то. А вот на вашем сайте у Белки белая лапа, у Бича белая лапа, а они родственники, значит, белая лапа передается по наследству. Правда, я не поняла, откуда вы там эти белые лапы откопали, это в оригинале они такие, что ли? Да и в других случаях тоже прослеживаются некие закономерности. Например, от серых котов рождаются серые, от полосатой Листвички и серого Грача родились котята похожих окрасов - золотистый близок к рыжему, это от Огнезвезда, черный - ну, серый тоже близок к черному, а серый полосатый - это смесь Грача с Листвичкой. Да и черепаховых котов там мало - всего два, Сол и Ярохвост. Рыжих кошек, конечно, побольше, но это не такая уж и сильная редкость. Голубые глаза - это мутация, на ее основе в Америке порода выведена. Так что генетика все-таки соблюдена, не в полной мере, конечно, но достаточно. Вот и от Грача с Листви не родились котята белого или черно-белого окраса.
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:58 | Сообщение # 97 |
| Quote (Чернобыльская радиация) Например, рождение глухих белых голубоглазых котят. Вспомни самого известного - Снежка, унесенного то ли коршуном, то ли еще кем-то. И что? Он не от родственников такой родился, во всяком случае, не от близких. Quote (Чернобыльская радиация) а они родственники, Не верю, никогда и не за что!
|
|
|
|
Чернобыльская радиация | Дата: Четверг, 23.06.2011, 21:08 | Сообщение # 98 |
| Люсинда, у Бича и Огнезвезда один отец - Джейк. Белка - дочь Огнезвезда. Значит, они родственники, как бы тебе этого не хотелось. Лично я ничего не имею против такого родства. У Белки-то не появится желание убивать, разве что Хантерши совсем с катушек съедут.
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Четверг, 23.06.2011, 21:12 | Сообщение # 99 |
| Quote (Чернобыльская радиация) Люсинда, у Бича и Огнезвезда один отец - Джейк. Ума не приложу, зачем Хантершам понадобилось так делать, тем более, что это не играет никакой роли в сюжете.
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Пятница, 24.06.2011, 17:58 | Сообщение # 100 |
little troublemaker
| Quote (Люсинда) Ума не приложу, зачем Хантершам понадобилось так делать, тем более, что это не играет никакой роли в сюжете. Не помню, кто это писал, кажется, Зеленоглазая... что Хантершам просто не хватило фантазии придумать другого кота... ИМХО, этим всё и объясняется.
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Пятница, 24.06.2011, 18:03 | Сообщение # 101 |
Баронесса Samedy
| Quote (Рыжелапка) Не помню, кто это писал, кажется, Зеленоглазая... что Хантершам просто не хватило фантазии придумать другого кота... ИМХО, этим всё и объясняется. Да, это я писала.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Пятница, 24.06.2011, 18:12 | Сообщение # 102 |
| Quote (Рыжелапка) что Хантершам просто не хватило фантазии придумать другого кота... Уж лучше бы им не хватило фантазии придумать два последних цикла! Но нет, на всякую ЧС им почему-то фантазии вполне хватает. А Огнезвезда по их милости теперь некоторые осуждают за братоубийство... :Blue:
Сообщение отредактировал Люсинда - Пятница, 24.06.2011, 18:13 |
|
|
|
Остозвёздая | Дата: Пятница, 24.06.2011, 18:13 | Сообщение # 103 |
| Quote (Эвани_Сенс) Лоскут и Синеглазка - брат и сестра. Их родители - Быстринка и Змеезуб. Но у них есть сын - Крутобок
У Лоскута Ветреница.
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Пятница, 24.06.2011, 18:15 | Сообщение # 104 |
| Quote (Остозвёздая) У Лоскута Ветреница. Это одна и та же кошка, просто другой перевод. Ветреница - в "Пророчестве Синей Звезды", Быстринкой она названа в "Героях книг", здесь, на Острове. Также как с Соснозвездом/Острозвездом и Маковницей/Алосветик.
|
|
|
|
Ежевичка | Дата: Вторник, 28.06.2011, 13:28 | Сообщение # 105 |
Участник Советов. Художник, писатель, поэт
| Я офигела... Яролика и Ежевика - сводные брат и сестра. У Ежа папа Цапик, а у Яры... короче, кто-то другой. А мама у обоих - Златошейка!
Аватар by Белоушка Моя пещерка Книга-фанф "Единогасы: Долина пяти рек"
|
|
|
|