|
Внешность Героев
|
|
| Улитница | Дата: Суббота, 02.07.2011, 20:15 | Сообщение # 226 |
Мы спускаем флаги и жжём бумаги
| Quote (Люсинда) Улитница, я имела в виду первый вариант, и представляю Рыжинку именно такой. И никакого белого цвета у нее нет, в книгах никогда не описывалось! В детстве она была золотисто-рыжей, как Златошейка, со временем часть шерсти потемнела, и получились темные пятна, то есть черепаховый окрас. Но она не трехцветная, это точно! Фуф... Не, я тоже не понимаю, с чего это вдруг Рыжинка стала трёхцветной. Quote (Люсинда) темные пятна ПЯТНА?! Ты хотела сказать - пестринки, как на первом? Ну не пятна это, н-е-п-я-т-н-а!
Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Суббота, 02.07.2011, 20:25 | Сообщение # 227 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Quote (Улитница) Фуф... Не, я тоже не понимаю, с чего это вдруг Рыжинка стала трёхцветной. Да в "Героях племен" ее неизвестно с чего нарисовали трехцветной, сначала в американском издании, а потом и в нашем. Вот я и думаю: ЗАЧЕМ?! Quote (Улитница) ПЯТНА?! Ты хотела сказать - пестринки, как на первом? Ну не пятна это, н-е-п-я-т-н-а! Улитница, не придирайся к словам, пожалуйста! Пятнышки, пестринки - называй как хочешь. То, что есть, короче.
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Улитница | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 17:07 | Сообщение # 228 |
| Люсь, я не придираюсь. Но пятна - это одно, а пестринки - совсем другое. Quote (Люсинда) Да в "Героях племен" ее неизвестно с чего нарисовали трехцветной, сначала в американском издании, а потом и в нашем. Вот я и думаю: ЗАЧЕМ?! Затем, что американцы в фелинологии напрочь не разбираются, а Насыров описания рисует, как у американцев..
Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 17:11 | Сообщение # 229 |
| Quote (Улитница) Люсь, я не придираюсь. Но пятна - это одно, а пестринки - совсем другое. Наверное, я тоже не очень хорошо разбираюсь в фелинологии... Кстати, а это правда, что Метеор в оригинале должен быть золотистым, и только у нас описан серым, непонятно почему? Я об этом слышала, но все равно представляю его светло-серым с редкими полосами.
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Улитница | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 17:13 | Сообщение # 230 |
| Quote (Люсинда) Кстати, а это правда, что Метеор в оригинале должен быть золотистым, и только у нас описан серым, непонятно почему? Я об этом слышала, но все равно представляю его светло-серым с редкими полосами. Ну,почти правда. Он в оригинале золотисто-коричневый полосатый, со светлой шерстью вокруг рта и носа.
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 17:14 | Сообщение # 231 |
| Улитница, в фелинологии Хантерши как раз разбираются, у них уже есть манчкин (Белка), канадский сфинкс (Утес), куча голубоглазых котов и кошек (Грач, Воробей, Синяя Звезда, Невидимка и другие), а также полно русских голубых и нибелунгов, есть еще бенгальская кошка (Пятнистая Звезда), мейн-кунов тоже не так-то мало (Львиносвет, Звездоцап), бобтейлы, может, еще кто-то будет. Хотелось бы еще рекса или керла, а также кошку породы Сококе (я такую в книге о породах кошек нашла, такая прикольная!) - полный лес пород и окрасов!
|
|
|
|
|
| Улитница | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 17:18 | Сообщение # 232 |
| Quote (Чернобыльская радиация) у них уже есть манчкин Белка не такая уж коротколапая, во всяком случае, никогда такой не описывалась... Quote (Чернобыльская радиация) Хантерши как раз разбираются РАЗБИРАЮТСЯ?! Ну, после того, как у них трёхцветное стало черепаховым, и наоборот... А у них, кстати, ещё персидские есть. Щербатая и Хвомтолом - типичные представители...
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 17:21 | Сообщение # 233 |
| Quote (Улитница) Ну,почти правда. Он в оригинале золотисто-коричневый полосатый, со светлой шерстью вокруг рта и носа. Ясно! Получается, он должен быть гораздо красивее, чем в русском издании описывается. Да и с Желудем у них оказывается больше сходства, а так и не скажешь, что братья... Quote (Чернобыльская радиация) у них уже есть манчкин (Белка), канадский сфинкс (Утес), куча голубоглазых котов и кошек (Грач, Воробей, Синяя Звезда, Невидимка и другие), а также полно русских голубых и нибелунгов, есть еще бенгальская кошка (Пятнистая Звезда), мейн-кунов тоже не так-то мало (Львиносвет, Звездоцап), Уточним, ПОХОЖИЕ НА ЭТИ ПОРОДЫ, но ни в коем случае не они. Кстати, там речь шла не о Хантершах, а о художниках, которые иллюстрировали книги. Quote (Чернобыльская радиация) бобтейлы, Где?! Бесхвостых от рождения котов в КВ точно нет. Quote (Чернобыльская радиация) Хотелось бы еще рекса или керла, а также кошку породы Сококе (я такую в книге о породах кошек нашла, такая прикольная!) А она в лесу жить-то сможет?Добавлено (03.07.2011, 17:21) ---------------------------------------------
Quote (Улитница) РАЗБИРАЮТСЯ?! Ну, после того, как у них трёхцветное стало черепаховым, и наоборот... Так это не Хантерши! Рыжинку они трехцветной никогда не описывали, это художник (от слова худо) накосячил. Quote (Улитница) А у них, кстати, ещё персидские есть. Щербатая и Хвомтолом - типичные представители... Да, похожи, я тоже заметила. Характеры вот только у них далеко не как у персов...
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 17:22 | Сообщение # 234 |
| Люсинда, а Сококе эти как раз и жили в лесу, пока предприимчивые европейцы их к себе не вывезли. Кстати, они из Кении родом, из леса Сококе, отсюда и название. К северному климату они уже адаптировались и переносят его хорошо, правда, в американском лесу могут зимой и замерзнуть...
|
|
|
|
|
| Дух_Литки | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 17:22 | Сообщение # 235 |
| Quote (Чернобыльская радиация) Львиносвет ЛЬВИНОСВЕТ?! Он же гладкошёрстный!
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 17:24 | Сообщение # 236 |
| Чернобыльская радиация, а выглядят они как, не можешь фотографию выложить? Quote (Дух_Литки) ЛЬВИНОСВЕТ?! Он же гладкошёрстный! На обложках он показан с достаточно длинной шерстью, действительно похож на мейнкуна (хотя считать диких котов породистыми, конечно, ЧС, всего лишь случайное сходство).
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 17:28 | Сообщение # 237 |
| Дух Литки, на русских обложках Львиносвет как раз мейн-кун, а они пушистые. Насчет того, какой он в оригинале - не знаю, мне он кажется с полудлинной шерстью, ну, может, не с такой, конечно, как у Крутобока или Звездоцапа, чуть покороче, но и не с гладкой. Добавлено (03.07.2011, 17:28) --------------------------------------------- http://im3-tub.yandex.net/i?id=6144613-47-72 http://im6-tub.yandex.net/i?id=153206211-69-72 http://im0-tub.yandex.net/i?id=80656803-24-72 Люсинда, если у меня получилось вставить фотки, то можешь любоваться. Если же нет - посмотри в Интернете, фотки оттуда.
|
|
|
|
|
| Борис | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:32 | Сообщение # 238 |
ЧорД ОС, Леворукий, Вареник, герцогиня Алва
| Кто там на мейн-кунов налетает, а? *ищет книжку* Найду - описание пород скину, могу даже со скринами!1Добавлено (03.07.2011, 19:32) ---------------------------------------------
Quote (Чернобыльская радиация) манчкин Ты где-либо там видела аналог таксы в кошачем мире aka кошку с ОЧЕНЬ короткими лапами? Quote (Чернобыльская радиация) мейн-кунов Подымите мне веки! у ВСЕХ мэйн-кунов, сибирских и норвежских лесных природная окраска! То есть тэбби! Quote (Люсинда) Где?! Бесхвостых от рождения котов в КВ точно нет. Поправка, бесхвостые это манксы, а бобтейлы - короткохвостые, но сути сие не меняет Quote (Чернобыльская радиация) канадский сфинкс (Утес) Он вылитый петерболд! даже грима не нужно
Юзик © Солни. За аватар спасибо команде Этерны на лете 13 года.
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 20:00 | Сообщение # 239 |
| Варя, настоящих породистых котов в КВ точно нет, чтобы там не утверждала Чернобыльская Радиация. Могут быть только похожие на них, так что это получается бессмысленный спор.
|
|
|
|
|
| Борис | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 20:02 | Сообщение # 240 |
ЧорД ОС, Леворукий, Вареник, герцогиня Алва
| Люсинда, да даже если похожие - как тогда они выглядят? И к тому же там чисто фелинологические ошибки, что относится к внешности.
Юзик © Солни. За аватар спасибо команде Этерны на лете 13 года.
|
|
|
|
|