|
Внешность Героев
|
|
| Борис | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 20:43 | Сообщение # 256 |
ЧорД ОС, Леворукий, Вареник, герцогиня Алва
| Quote (Чернобыльская радиация) Варя, генеалогию кого - КВ КВ Quote (Чернобыльская радиация) Почему ты не хочешь понять, что КВ - это вид ДОМАШНЯЯ КОШКА?! Доказательство. Без доказательства - не поверю. Quote (Чернобыльская радиация) К тому же лесные кошки как вид в Америке не водятся, Распространена по всей Европе от Шотландии до Малой Азии.
Юзик © Солни. За аватар спасибо команде Этерны на лете 13 года.
|
|
|
|
|
| Улитница | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 20:43 | Сообщение # 257 |
Мы спускаем флаги и жжём бумаги
| Quote (Улитница) Так что насчёт идеи наличия персидской крови (только крови этой породы!) у Щербатой, а, значит и у Хвостолома?
Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
|
|
|
|
|
| Борис | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 20:44 | Сообщение # 258 |
| И насчет америки Э́рин Ха́нтер (англ. Erin Hunter) — общий псевдоним четырёх британских писательниц, авторов серий книг «Коты-воители» и «Странники». Улитница, "рожей" не прокатывают...
|
|
|
|
|
| Улитница | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 20:46 | Сообщение # 259 |
| Quote (Варя) Улитница, "рожей" не прокатывают... Моя твоя не понимай .... Скажи на русском языке
Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
|
|
|
|
|
| Борис | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 20:48 | Сообщение # 260 |
| Quote (Улитница) Моя твоя не понимай .... Скажи на русском языке Морда у них как у "изначальных" персов.. не "пекинесовская"
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 20:49 | Сообщение # 261 |
| Киса, да знаю я, что европейские лесные кошки - это такой вид! Америка, по-моему, от России и Украины отстоит на довольно дальнем расстоянии. У европейских лесных что, созрела тайная цивилизация сверхсекретного разума, раз они уже и океан переплывают без ведома людей? Бывают гибриды домашних кошек и лесных (видов), и домашние кошки не сразу стали рыжими, черными, золотистыми и прочими, этот процесс у них шел очень много лет! Ну не может быть лесная кошка таких окрасов, как в КВ!
|
|
|
|
|
| Отулисса | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 20:51 | Сообщение # 262 |
...Morgenstern...
| Quote (Чернобыльская радиация) Ну не может быть лесная кошка таких окрасов, как в КВ!
Агась х)
Аvatar by Карамелька (милый Россия-сан)
Morgenstern ach scheine auf die Seele meine Wirf ein warmes Licht auf ein Herz das bricht Sag ihr dass ich weine
Die Zeiten wählen nicht - in ihnen leben und sterben.
|
|
|
|
|
| Борис | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 20:51 | Сообщение # 263 |
| А при чем тут Америка, не просветите? Quote (Чернобыльская радиация) Ну не может быть лесная кошка таких окрасов, как в КВ! *приподымая бровь* Почему же это?
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 20:55 | Сообщение # 264 |
| Варя, да при том, что Хантерши живут в Америке и наверняка имеют хоть какие-то знания по географии. Да и в Англии НЕТ европейских лесных кошек, они есть только в Шотландии, и то их, говорят, возможно там уже не осталось. Может, Хантерши еще зебру поместят в мир КВ? Хотя если только из зоопарка она сбежит, тогда да. Иначе у Хантерш совсем хана с географией.
|
|
|
|
|
| Борис | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 20:57 | Сообщение # 265 |
| Quote (Чернобыльская радиация) Хантерши живут в Америке Они живут в Англии. Quote (Чернобыльская радиация) они есть только в Шотландии, и то их, говорят, возможно там уже не осталось. А из Шотландии родом Кейт Кэри.
|
|
|
|
|
|
|
| Борис | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 20:58 | Сообщение # 267 |
| Quote (Чернобыльская радиация) Америке Википедия вам в помощь.
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 20:59 | Сообщение # 268 |
| Варя, Хантерши живут в Америке, а не в Англии, они РОДОМ из Англии!
|
|
|
|
|
| Улитница | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 20:59 | Сообщение # 269 |
| Варь, Господи, ну так кровь этих котов в них явно есть, но я же не говорю, что они чистокровные, грейт стар клан!
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:00 | Сообщение # 270 |
| Киса, лесные они имеют в виду, что они живут в лесу, а не вид, понятно? *злится*
|
|
|
|
|