|
Внешность Героев
|
|
| Борис | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:00 | Сообщение # 271 |
ЧорД ОС, Леворукий, Вареник, герцогиня Алва
| Чернобыльская радиация, и почему это они живут в Америке, м? Может, Вы просветите нас на этот счет?
Юзик © Солни. За аватар спасибо команде Этерны на лете 13 года.
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:01 | Сообщение # 272 |
| А чистокровный - что он родился в лесу, а не в доме! Ферштейн?
|
|
|
|
|
| Борис | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:02 | Сообщение # 273 |
| Quote (Чернобыльская радиация) Киса, лесные они имеют в виду, что они живут в лесу, а не вид, понятно? Извините, может, мы чего-то не понимаем, но почему Вы решили, что это не вид?
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:03 | Сообщение # 274 |
| Варвара, а ты прочитай высказывания других участников этого скромного Островка, почитай на сайте, там все понятно было расписано, понятнее некуда. Если только кто-то эту информацию не убрал, там должно все висеть.
|
|
|
|
|
| Улитница | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:04 | Сообщение # 275 |
Мы спускаем флаги и жжём бумаги
| Quote (Чернобыльская радиация) *злится* Ой, Чернь, вот только этого не надо!
А вы, кстати, знаете, что у Огнезвёзда живот светло-рыжий?
Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
|
|
|
|
|
| Борис | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:05 | Сообщение # 276 |
| Quote (Чернобыльская радиация) ты *приподымая бровь* Мы с Вами вместе не общались, так почему Вы решили "тыкать"? Quote (Чернобыльская радиация) Если только кто-то эту информацию не убрал, там должно все висеть. Может, и ссылочку не соблаговолите дать?
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:06 | Сообщение # 277 |
| Варя, да ежу понятно, что КВ - не лесные как вид, а домашние! Должно пройти очень-очень много лет, даже тысяч лет, чтобы у кошек возник такой окрас шерсти, как в КВ, к тому же настоящие лесные коты НИКОГДА не живут стаями, они очень агрессивны друг к другу. И у Хантерш - в Англии, Америке, или где там еще - под самым носом бегают ОДИЧАВШИЕ домашние кошки и коты, а лесных они наверняка и в глаза не видели!
|
|
|
|
|
| Борис | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:08 | Сообщение # 278 |
| Насчет авторов Quote Кэйт Кери родилась 4 ноября 1967 года в Англии. В настоящее время живёт в городе на севере этой страны. Она жила в Шотландии 12 лет, но переехала обратно в Англию в 2004 году.
Черит Болдри (родилась в Ланкестере, Англия) - это писательница фэнтези. Сейчас она живёт в Рейгете, Англия.
Она родилась на ферме в Англии, где научилась ездить на лошади в два года. Ей нравилось читать и самостоятельно писать разные истории в свободное время. Она учила английский в Оксфордском Университете, где древние постройки и традиции вызвали у нее интерес к истории. Теперь Виктория работает в Лондоне, как редактор детских книг и время от времени ездит за город, где может покататься на лошадях и погулять со своей собакой Мисси (Missy).
Тай Сатерленд родилась 31 июля 1978 года в Каракасе, Венесуела (США). Она детская писательница, которая также писала под псевдонимом Хизер Уильямс (Heather Williams). Она живет в Бостоне (штат Массачусетс)
Единственная американка из Хантеров - Тай Сатерленд. И почему Вы решили, что остальные из Америки?
|
|
|
|
|
|
|
| Борис | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:10 | Сообщение # 280 |
| Quote (Чернобыльская радиация) Варя, да ежу понятно, что КВ - не лесные как вид, а домашние! А Вы не можете дать научное подтверждение? Если нет, то разговор смысла не имеет.Добавлено (03.07.2011, 21:10) ---------------------------------------------
Quote (Чернобыльская радиация) они быть НЕ МОГУТ! Пока не доказано обратное - возможно все.
|
|
|
|
|
|
|
| Улитница | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:14 | Сообщение # 282 |
| Дамы, ну прекратите препиратся, ну не смешно уже! Ну это ж фэнтэзи!..
Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:15 | Сообщение # 283 |
| Киса, я читала книжки, журналы и статьи в газетах, смотрела информацию в Интернете, там писали люди, знающие повадки и внешность диких лесных кошек!
|
|
|
|
|
| Борис | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:16 | Сообщение # 284 |
| Quote (Чернобыльская радиация) Варя, я что, биолог или как их там?! А почему тогда Вы так уверенно утверждаете, что КВ являются домашними кошками? Quote (Чернобыльская радиация) Я привожу аргументы, которые говорят в пользу того, что КВ как вид - домашняя кошка! Но ничего серьезного мы там не увидели Quote (Чернобыльская радиация) А пока буду стоять на своем до самого конца. Вчера тоже кто-то стоял до конца... вызвало тонну флейма, являлось неумелой попыткой троллинга.
|
|
|
|
|
| Улитница | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:16 | Сообщение # 285 |
| Чернобыльская радиация, Quote (Улитница) Дамы, ну прекратите препираться, ну не смешно уже! Ну это ж фэнтэзи!..
|
|
|
|
|