|
Внешность Героев
|
|
| Борис | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:17 | Сообщение # 286 |
ЧорД ОС, Леворукий, Вареник, герцогиня Алва
| Quote (Улитница) Дамы, ну прекратите препиратся, ну не смешно уже! Ну это ж фэнтэзи!.. Вообще-то, Лит, все по теме.
Юзик © Солни. За аватар спасибо команде Этерны на лете 13 года.
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:18 | Сообщение # 287 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Quote (Чернобыльская радиация) Так что породистыми они вполне могут быть, и не только внешне похожими, но и вообще ПРИНАДЛЕЖАТЬ к определенной породе. Они скрещивались между собой отнюдь не по признаку внешности. Чтобы кошка была породистой, ее родители и все предки должны быть чистокровными представителями этой же породы, и никакие другие. Никак они не могут принадлежать ни к какой породе. Quote (Чернобыльская радиация) Кстати, Люсинда, ты видела Сококе на моих фотографиях? Они тоже не дикие по виду, а домашние, хотя и жили в лесу неизвестно еще с каких времен. Нет, ссылки оказались дохлыми.
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Борис | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:19 | Сообщение # 288 |
| Quote (Улитница) грейт стар клан! *приподымая бровь* А это кто такие? Quote (Люсинда) Нет, ссылки оказались дохлыми. Обычный муаровый окрас.
|
|
|
|
|
| Улитница | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:21 | Сообщение # 289 |
Мы спускаем флаги и жжём бумаги
| Варя, я НЕ ГОВОРИЛА про тему! Я говорю, что это фэнтэзи, что вы препираетесь...
Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:21 | Сообщение # 290 |
| Quote (Киса) Действие происходит в Англии! Откуда тогда пума, Острозуб? Нет, это все-таки Америка. Quote (Киса) И между прочим, Хантеры не раз говорят про кого-либо: "Он чистокровный дикий лесной кот" Это значит, что он родился в лесу, а не пришел от Двуногих, только и всего.
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Улитница | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:22 | Сообщение # 291 |
| Quote (Варя) приподымая бровь* А это кто такие? Great StarClan, Великое Звёздное племя!
Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
|
|
|
|
|
| Борис | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:22 | Сообщение # 292 |
| Quote (Люсинда) Это значит, что он родился в лесу, а не пришел от Двуногих, только и всего. дикий лесной кот. Лесной кот.
|
|
|
|
|
|
|
| Борис | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:24 | Сообщение # 294 |
| Quote (Улитница) Great StarClan, Великое Звёздное племя! Мне это абсолютно ни о чем не говорит... Давайте на религию не переходить? Quote (Люсинда) Откуда тогда пума, Острозуб? Нет, это все-таки Америка. а Острозуб - пума? О_О И вообще, старый лес КВ - в Англии.Добавлено (03.07.2011, 21:24) ---------------------------------------------
Quote (Чернобыльская радиация) Тогда набери в Интернете слово "Сококе", и посмотри там. Кошка просто изумительная, если не посмотришь, многое упустишь! Это муаровый окрас. Привилегией сококе не считается. Quote (Улитница) Варя, я НЕ ГОВОРИЛА про тему! Я говорю, что это фэнтэзи, что вы препираетесь... Да ладно, наконец-то ДИСКУССИИ пошли!
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:25 | Сообщение # 295 |
| Quote (Чернобыльская радиация) настоящие лесные коты НИКОГДА не живут стаями, Равно как и домашние. Это вообще ни к чему, взаимоотношения у героев КВ человеческие. Но вообще-то, у настоящих диких кошек действительно не бывает разных окрасов, так что разнообразие их внешности действительно наследство домашних предков. Quote (Киса) Уважаемая, а Вы жили среди них и знаете, как они друг к другу относятся? Отношения и у домашних такие не бывают, это вообще-то художественная литература, а точнее - сказка. Хоть дикие, хоть домашние, но настоящие кошки вообще-то даже узнавать при встрече друг друга не могут, так что это не аргумент.
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:26 | Сообщение # 296 |
| Варя, Острозуб - пума, их еще называют кугуарами или горными львами, понятно? Они похожи на львов, точнее, на львиц, отсюда у них и нет гривы. Кстати, есть еще лигры - помеси льва и тигра. Но это я так, к слову.
|
|
|
|
|
| Улитница | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:27 | Сообщение # 297 |
| Варюш, ну какая религия, я же главным образом, не хочу, чтобы тут ругались... Давайте жить дружно!
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:28 | Сообщение # 298 |
| Quote (Чернобыльская радиация) Люсинда, что значит "дохлыми" (я о ссылках)? Значит, что они не открываются. Фотографии посмотрю, ладно. Quote (Варя) а Острозуб - пума? О_О А кто же? Quote (Варя) вообще, старый лес КВ - в Англии. А где же тогда новый? Они что, Атлантический океан переплыли? Я тоже думала, что это Англия, но увы, факты показывают иное... Quote (Киса) Острозуб - лев без гривы. Пума это, американская дикая кошка, которую еще называют горным львом.
|
|
|
|
|
| Борис | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:29 | Сообщение # 299 |
| Quote (Чернобыльская радиация) Кстати, есть еще лигры - помеси льва и тигра. Но это я так, к слову. В отличие от Вас, гибриды эти я более-менее с генеалогической точки зрения изучала. Острозуб скорее тигон. Добавлено (03.07.2011, 21:29) ---------------------------------------------
Quote (Люсинда) А где же тогда новый? Они что, Атлантический океан переплыли? Я тоже думала, что это Англия, но увы, факты показывают иное... А нового в real life нету.
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:30 | Сообщение # 300 |
| Сококе - это изящная, очень необычного вида порода домашних кошек, они совсем не похожи на наших российских, что по помойкам бегают, а окрас у них, по-моему, называется "мрамор", короче, это один из признаков породы - такой окрас. Почитай про кошек породы Сококе поподробнее, кстати, на Украине они уже есть, в России пока нет, но обещают скоро привезти. И в Белоруссии есть один. Можешь съездить посмотреть их вживую, отличия видны четко.
|
|
|
|
|