|
Внешность Героев
|
|
| Пеплогривка | Дата: Среда, 26.10.2011, 08:12 | Сообщение # 436 |
Писатель, худ-ник. Страж Га'Хуула. Дважды чОрд
| Quote (Мелодия) с белой лапкой Я всегда представляла просто рыжей о.о
Нора)
Читаем, читаем
|
|
|
|
|
| Облепишка | Дата: Пятница, 04.11.2011, 16:50 | Сообщение # 437 |
Психопат ОС, дегустатор, генератор печенек
| А Иглогривка - она какая? Мне она кажется дымчато-серой с более тёмными полосами и изумрудными глазами. Подпалин на ней нету. Просто если её назвали Иглогривкой, то у неё должно быть что-то цвета еловых иголок. Вот глаза и изумрудные.
Моя пещера Ава by me, решившие украсть обречены остаться без глаз. (а я Мятная, доо :3)
|
|
|
|
|
| Утёс | Дата: Вторник, 03.01.2012, 14:55 | Сообщение # 438 |
| Моя первая книга была Огонь и лёд. Тогда я думал что Синяя звезда это кошка с чёрной шерстью и синим отливом.
|
|
|
|
|
| Огнешерстка | Дата: Вторник, 03.01.2012, 15:00 | Сообщение # 439 |
清和終わった
| Я читала с первой книги. Но Ярохвоста представляю себе, как полностью рыжего кота(с белым)
И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
|
|
|
|
|
| Огнелапка | Дата: Вторник, 03.01.2012, 15:04 | Сообщение # 440 |
Художница, Писательница, Участник Советов
| Я раньше вообще думала и представляла , что Ежевика - особь женского пола. О_о... ( Я начала читать с Рассвета)
А вот насчет внешности... Ласточку я представляла совершенно белой кошкой с голубыми глазами, а Рыжинку огненного рыжего окраса с янтарными глазами.
Ава от Жаворонушки
|
|
|
|
|
| Хрусталинка | Дата: Вторник, 03.01.2012, 15:36 | Сообщение # 441 |
Фантазер
| А я, как не странно, представляла Пепелюшку черепаховой О_о лишь потом она у меня стала серой.
В тревожной тишине По трепетной струне Душа уходит ввысь, Душа уходит в звук, Душа уходит в звук. Опять спина к спине На прежней стороне Мы держим хрупкий мир, Не размыкая рук, Не размыкая рук. (с) Тэм
|
|
|
|
|
| Весногривка | Дата: Вторник, 03.01.2012, 15:43 | Сообщение # 442 |
psychedelic yuppie flu
| Я представляла рыжинку как чёрную кошку с какой-то одной рыжей частью тела (хвостом, например) и зелёными глазами. Принцессу видела светло-золотистой кошкой с белыми лапками и ушами и янтарными глазами. Ветерка представляла как серебристого кота с синими, льдистыми глазами. Маковку сначала видела угольно-чёрной кошкой с жёлто-зелёными глазами.
Возвращение, мяу
|
|
|
|
|
| Shady | Дата: Вторник, 03.01.2012, 16:36 | Сообщение # 443 |
Make her a member of the Midnight Crew!
| Хм, Щербатую и Грача всегда представляла черными. Пепелюшку и Крутобока первое время бурыми (0_о), Ежевику как серого кота с черными полосками, Рыжинку палевого цвета, может чуть темнее Песчаной Бури. Вроде бы все)
Пещерко DeviantArt
|
|
|
|
|
| Белозвёздка | Дата: Вторник, 03.01.2012, 20:35 | Сообщение # 444 |
.metamorphmagus
| Я начала читать с "леса секретов"-сначала представляла Синеглазку как синюю кошку Х),а Чернозвёзда как совсем чёрного! и сначала думала,что Коготь чёрный))) и что он отец Златошейки...ХХХХ)
«Никогда не знаешь, где тебе повезёт« строчки © Макс Фрай аватар © tumblr.
|
|
|
|
|
| Хрусталинка | Дата: Вторник, 03.01.2012, 21:19 | Сообщение # 445 |
Фантазер
| А еще я думала, что Принцесса - это белая кошка.
В тревожной тишине По трепетной струне Душа уходит ввысь, Душа уходит в звук, Душа уходит в звук. Опять спина к спине На прежней стороне Мы держим хрупкий мир, Не размыкая рук, Не размыкая рук. (с) Тэм
|
|
|
|
|
| Шторм | Дата: Среда, 04.01.2012, 08:13 | Сообщение # 446 |
Шторм'
| Думала что Принцесса белая кошка с золотыми глазами.И представляла дыма в виде серого кота с янтарными глазами.
Ав (с) Я. На Ролевой я Шторм.
|
|
|
|
|
| Белозвёздка | Дата: Среда, 04.01.2012, 10:32 | Сообщение # 447 |
.metamorphmagus
| Quote (Хрусталинка) А еще я думала, что Принцесса - это белая кошка. я тоже)узнала,что она рыжая с белым,только когда прочитала героев книг на знамении звёзд!!но до сих пор представляю её белой)
«Никогда не знаешь, где тебе повезёт« строчки © Макс Фрай аватар © tumblr.
|
|
|
|
|
| Пение_Соловья | Дата: Среда, 04.01.2012, 10:49 | Сообщение # 448 |
| Я читаю с Темной Реки, и думала, что Остролапка бежевая, Львинолап - как огонь, Воробушек с зелеными глазами (хотя я знала, что он слепой), Чернозвезд тоже мне казался черным, и т.п., а ещё я часто путаю цвет глаз.
|
|
|
|
|
| Чернобока | Дата: Среда, 04.01.2012, 18:29 | Сообщение # 449 |
Участник Советов. Писатель
| Я начинала читать с книги "Отверженные". Кисточку я представляла бурой. Белку и Листвичку - чисто-рыжими. Дым - серый кот.
|
|
|
|
|
| Хрусталинка | Дата: Четверг, 05.01.2012, 12:05 | Сообщение # 450 |
Фантазер
| Quote (Чернобока) Дым - серый кот. Я тоже до сих пор представляю Дыма серым, и никак не могу представить его бурым, каким он описывается в книгах.
|
|
|
|
|