|
Внешность Героев
|
|
| львиносвет | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:28 | Сообщение # 406 |
| Люсинда, прочитай 1 главу "Начала", там Ветреница рыжая с белым.
Сообщение отредактировал Люсинда - Понедельник, 22.08.2011, 19:31 |
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:35 | Сообщение # 407 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Quote (львиносвет) Люсинда, прочитай 1 главу "Начала", там Ветреница рыжая с белым. Да, в этом ты права. Но отцом ее котят был Змеезуб, это точно.
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Солнечный_Путь | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:46 | Сообщение # 408 |
- Лорд Хаоса -
| Кхм кхм .... эээ...я не помешала ? *осторожно подходя к котам * У меня тут вопросик .. какого цвета шерсть у Песчаной Бури ?
DA Галерея Аватар и марка (с) Брусничка
|
|
|
|
|
| Быстрохвостка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:49 | Сообщение # 409 |
| Совка, палевого. Или песчаного.
|
|
|
|
|
| Солнечный_Путь | Дата: Вторник, 23.08.2011, 11:25 | Сообщение # 410 |
- Лорд Хаоса -
| Быстрохвостка, спасибо !
DA Галерея Аватар и марка (с) Брусничка
|
|
|
|
|
| Улитница | Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:24 | Сообщение # 411 |
Мы спускаем флаги и жжём бумаги
| Революция, мраморный - это разновидность полосатого, если литк память не отшибло... А откуда белый, ми не знает...
Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:32 | Сообщение # 412 |
| Quote (Улитница) мраморный - это разновидность полосатого, если литк память не отшибло... А откуда белый, ми не знает... Да, белых пятен у Желудя вроде бы не было, похоже Хантерши тогда еще не определились толком с его внешностью. А может, опять переводчик накосячил, как с Коршуном, которого сделали из полосатого черным.
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| львиносвет | Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:44 | Сообщение # 413 |
| Дым означает пыльная шкура, если дословно. И это говорит о том, что он серый с бурым. Пыль ведь такая.
Сообщение отредактировал Люсинда - Вторник, 06.09.2011, 19:49 |
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:48 | Сообщение # 414 |
| Quote (львиносвет) дым означает пыльная шкура если дословно. и это говорит о том что он серый с бурым. пыль веть такая. А описан бурым, как ни странно.
|
|
|
|
|
| львиносвет | Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:51 | Сообщение # 415 |
| Quote (Люсинда) А описан бурым, как ни странно. Может быть, они хотели так Крутобока раскрасить, а перепутали с Дымом.
Сообщение отредактировал Люсинда - Вторник, 06.09.2011, 20:10 |
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Вторник, 06.09.2011, 20:09 | Сообщение # 416 |
| Quote (львиносвет) может быть они хотели так крутобока раскрасить а перепутали с дымом. Я думаю, в первом цикле они еще не были настолько тупы.
|
|
|
|
|
| Улитница | Дата: Четверг, 08.09.2011, 15:35 | Сообщение # 417 |
| И, да. Почему Яролика то черепахово-белая, то рыже-белая (коей я её и представляю)?
Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
|
|
|
|
|
| львиносвет | Дата: Четверг, 08.09.2011, 15:48 | Сообщение # 418 |
| Quote (Улитница) Почему Яролика то черепахово-белая, то рыже-белая её не называли черепаховой.
|
|
|
|
|
| Улитница | Дата: Четверг, 08.09.2011, 18:21 | Сообщение # 419 |
| львиносвет, а в закате? Или ты его не читал? (пёстрый и черепаховый - для Хантеров типа синонимы)
|
|
|
|
|
| Ангел-Крови | Дата: Четверг, 08.09.2011, 20:43 | Сообщение # 420 |
Участник Советов. Писатель, поэт
| Улитница, в английском они кажется говорятся одним словом)
|
|
|
|
|