|
Внешность Героев
|
|
| Улитница | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:16 | Сообщение # 421 |
Мы спускаем флаги и жжём бумаги
| Ангел-Крови, нет. Вот конкретно какой-то окрас с пестринкой - dappled, а черепаховый - tortoiseshell. Добавлено (12.09.2011, 17:16) --------------------------------------------- ИМХО, Дым тёмно-бурый с ЧУТЬ-ЧУТЬ сероватым оттенком. И с полосками. И глаза жёлтые.
Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
|
|
|
|
|
| львиносвет | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:35 | Сообщение # 422 |
| Quote (Улитница) Дым тёмно-бурый с ЧУТЬ-ЧУТЬ сероватым оттенком. И с полосками. И глаза жёлтые. дым серый с бурым и голубыми глазами.
|
|
|
|
|
| Листва85 | Дата: Вторник, 13.09.2011, 01:23 | Сообщение # 423 |
Новичок
| Я так и не поняла, какого же цвета Коршун? Вроде сначала он везде черный, но на обложке Долгого эха он изображен полосатым, и в самой книге говорится, что он копия Ежевики и Звездоцапа. Где же правда?
|
|
|
|
|
| Леди_Нибелунг | Дата: Вторник, 13.09.2011, 14:09 | Сообщение # 424 |
| Quote (Листва85) Я так и не поняла, какого же цвета Коршун? Вроде сначала он везде черный, но на обложке Долгого эха он изображен полосатым, и в самой книге говорится, что он копия Ежевики и Звездоцапа. Наверное он темно-темно коричневый.Или издателям всё равно кто и как.
|
|
|
|
|
| Ice-eye | Дата: Вторник, 13.09.2011, 14:48 | Сообщение # 425 |
Я, часть той силы, Что хочет зла и совершает благо
| Quote (Листва85) Я так и не поняла, какого же цвета Коршун? Вроде сначала он везде черный, но на обложке Долгого эха он изображен полосатым, и в самой книге говорится, что он копия Ежевики и Звездоцапа Наверное, сходил в салон красоты и поменял внешность.
|
|
|
|
|
| Кедровница_old | Дата: Вторник, 13.09.2011, 15:00 | Сообщение # 426 |
Участник Советов. Писатель, фотошопер, переводчик
| мне кажется ,что Коршун все-таки темно-коричневый с черными полосками,как у Звездоцапа
"Бог создал кошку,чтобы у человека был тигр,которого можно погладить" моя пещерка
|
|
|
|
|
| Улитница | Дата: Среда, 14.09.2011, 14:21 | Сообщение # 427 |
| львиносвет, а это что?ъ Dustpelt is a large, dark brown tabby tom with amber eyes - Дым - это большой, тёмно-коричневый полосатый кот с янтарными глазами. Сероватый и жёлтые глаза - это моё ИМХО.
Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
|
|
|
|
|
| огнисвет | Дата: Среда, 14.09.2011, 14:32 | Сообщение # 428 |
| Quote (Улитница) львиносвет, а это что?ъ кто я а я думаю серый с бурым и голубаглазыйДобавлено (14.09.2011, 14:32) ---------------------------------------------
Quote (огнисвет) а я думаю серый с бурым и голубаглазый это я про дыма.
|
|
|
|
|
| Крапивушка | Дата: Четверг, 15.09.2011, 19:47 | Сообщение # 429 |
Колючая крапива, писатель, переводчик, критик
| Ханетры вообще часто пута.тся. Часто не понимаешь, какие у кота глаза или шерсть, то желтые, то синие, то янтарные.
|
|
|
|
|
| Солнечный_Путь | Дата: Пятница, 16.09.2011, 10:16 | Сообщение # 430 |
- Лорд Хаоса -
| Окунеглазка, вот вот , и это касается второстепенных персонажей . Например : Тростинка , Дым , Невидимка , Терновник и так далее
DA Галерея Аватар и марка (с) Брусничка
|
|
|
|
|
| Огнешерстка | Дата: Суббота, 17.09.2011, 18:22 | Сообщение # 431 |
清和終わった
| тростинка в цикле воители упомянута пестрой. потом она поменяла цвет и стала серой. О_о.
И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Суббота, 17.09.2011, 18:48 | Сообщение # 432 |
Столько не живут
| Quote (Окунеглазка) Ханетры вообще часто пута.тся. Часто не понимаешь, какие у кота глаза или шерсть, то желтые, то синие, то янтарные. Можно подумать, кто-то читает эти книги за внешность котов. Какая разница, как они выглядят, главное - что они говорят, думают или делают. А вот художникам не позавидуешь.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Острошипая | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 12:22 | Сообщение # 433 |
.∆. (----) ∆
| Мне кажется, что Уголек не серый, а черный. Даже не знаю почему. Наверное, потому что УГОЛЕК... А вы как думаете?
|
|
|
|
|
| Улитница | Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:04 | Сообщение # 434 |
| Нежнолистая, на вэрриорс вики ясно написано, что в закате её описали черепаховой.
|
|
|
|
|
| Мелодия | Дата: Четверг, 20.10.2011, 16:27 | Сообщение # 435 |
Knight of Time
| Мое конкретное мнение иногда бывает отличным от того, как написано в книге, увы (= Но вот эти прямо ярко представляются каждый раз при прочтении:
Яролика: Снежно белая, с яркими рыжими пятнами и зелёными глазами. Дым: Серо-коричневый, полосатый, голубоглазый. Уголёк: Темный, с черными пятнами и волянистыми глазами (то есть светло голубыми). Листвичка: Светло-рыжая, с белыми лапками и грудкой + зелеными глазами. Белка: Тут также как и у всех, ярко рыжая с белой лапкой (= Львиносвет: Рыжий с полосками, почему то представляю ему кремовые носочки и мордочку. Воробей: Светло-Серый, полосатый. Глаза всегда представляля (и рисовала) так: Светло голубые, без зрачков, с некоторым туманом, то есть светлые... Голубичка: Серая с белой мордочкой. Зеленоглазая. Ивушка: Белая с серыми полосками и голубыми глазами.
|
|
|
|
|