Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Вторник, 03.03.2026, 12:19
0

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Люсинда, Лютик, Ветер_Перемен  
Внешность Героев
Чернобыльская радиацияДата: Вторник, 07.06.2011, 22:13 | Сообщение # 121

Люсинда, нет, не игрушечную мышь, манчкины успешно ловят и мышей, и белок, и кротов, я сама читала об этом. Так говорят люди, которые их разводят или которые просто держат их дома.
И не всегда признают исключительно кошек с проверенной родословной. Есть и такие породы, где признают и без родословных. Про сибирскую породу слышала? Так вот, у них раньше (а может быть, и сейчас еще возможно) можно было подбирать с улицы похожих котов, и если они подходят под стандарт, то они и медальки получают, и котят рожают. А манчкинов можно скрещивать с беспородными кошками и их дети будут считаться манчкинами, правда, медальки получать первые несколько поколений от таких не будут, я читала.

ЖаворонокДата: Вторник, 07.06.2011, 22:16 | Сообщение # 122
Участник Советов
Я все же не считаю, что Белка - манчкин, так как такие мутации происходят очень редко. Она может быть просто чуть низенькой, но никак не манчкином. Скорее уж в лесу родится котенок, напоминающий американского керла, чем котенок, напоминающий манчкина.Оо К тому же, Белка не может быть чистопородной, так как кровь у нее не та. Просто мутация - маловероятна, но возможна, но никак не чистопородность.

ЛюсиндаДата: Вторник, 07.06.2011, 22:16 | Сообщение # 123
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
Quote (Чернобыльская радиация)
И не всегда признают исключительно кошек с проверенной родословной. Есть и такие породы, где признают и без родословных. Про сибирскую породу слышала? Так вот, у них раньше (а может быть, и сейчас еще возможно) можно было подбирать с улицы похожих котов, и если они подходят под стандарт, то они и медальки получают, и котят рожают. А манчкинов можно скрещивать с беспородными кошками и их дети будут считаться манчкинами, правда, медальки получать первые несколько поколений от таких не будут, я читала.

Вот, значит, официально они породистыми все-таки не считаются. А сибирская порода вообще появилась сама по себе, ее никто специально не выводил, и там вообще о чистоте крови заботиться стали совсем недавно. Кстати, тебе не кажется, что Звездоцап очень похож на сибирского кота? Так что если бы его кто-нибудь отловил, посадил в клетку попрочнее, доволок до выставки, то те из судей, кому он не успеет откусить голову, может быть, и ему какую-нибудь медаль вручат...

Ava by Туман

Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!

Молния...
Сквозь расколотый кристалл -
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...

ЖаворонокДата: Вторник, 07.06.2011, 22:19 | Сообщение # 124
Участник Советов
Quote (Люсинда)
Звездоцап очень похож на сибирского кота?

А мне кажется, что он больше похож на мейн-куна. Они все такие здоровенные.х))

Чернобыльская радиацияДата: Вторник, 07.06.2011, 22:22 | Сообщение # 125

Люсинда, насчет Звездоцапа, думаю, ты права - он похож на сибирского. Хотя все-таки больше вероятности, что он мейн-кун - все-таки сибиряки - это русская порода, а мейн-кун - американская, тоже природная. Кстати, Львина на обложках изобразили именно мейн-куном - я узнала эту породу. Да и внешне он похож на мейн-куна.
А Белку я все-таки считаю манчкином - с мутацией коротких лап. А то, что американский керл там родится, или рекс, или бобтейл - все возможно. Тем более что в Америке есть и свои породы рексов, бобтейлов, а керл - это тоже их порода, у них уши прикольно вывернуты.

ЛюсиндаДата: Вторник, 07.06.2011, 22:26 | Сообщение # 126
Quote (Жаворонок)
А мне кажется, что он больше похож на мейн-куна. Они все такие здоровенные.х))

Что мейн-кун, что сибирская, что норвежская лесная - все большущие и лохматые, так что Звездоцап свободно потянет на любого. Да и окрас как у него у этих пород встречается достаточно часто. Но у мейн-кунов, я слышала, вроде бы кисточки на ушах есть, как у рысей, чего у Звездоцапа нет. Хотя, учитывая американское происхождение Хантерш, этот вариант действительно более вероятен.

Добавлено (07.06.2011, 22:26)
---------------------------------------------

Тем более что в Америке есть и свои породы рексов, бобтейлов, а керл - это тоже их порода, у них уши прикольно вывернуты.

Я надеюсь, что в КВ все же не появится героев с кудрявой шерстью, без хвоста или с вывернутыми ушами, они там совсем ни к чему, будут смотреться просто неестественно.

Ava by Туман

Молния...
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...

Чернобыльская радиацияДата: Вторник, 07.06.2011, 22:28 | Сообщение # 127

Люсинда, а я, как большая поклонница радиации и мутаций, буду только за... Hawk

ЖаворонокДата: Вторник, 07.06.2011, 22:31 | Сообщение # 128
Участник Советов
Quote (Люсинда)
Я надеюсь, что в КВ все же не появится героев с кудрявой шерстью, без хвоста или с вывернутыми ушами, они там совсем ни к чему, будут смотреться просто неестественно.

Ну, Утес-петерболд там все же появлялся же.х)

Чернобыльская радиацияДата: Вторник, 07.06.2011, 22:33 | Сообщение # 129

Жаворонок, не петерболд, а канадский сфинкс. Там Америка, а не Россия. К тому же у петерболдов вытянутая морда и длинное тело, а Утес таким не описан, так что я его представляю как канадского сфинкса.
Хотя лучше было бы, если бы он был дончаком или украинским левкоем... Hawk

ЖаворонокДата: Вторник, 07.06.2011, 22:36 | Сообщение # 130
Участник Советов
Чернобыльская радиация, точно, спутала.х)

ЛюсиндаДата: Вторник, 07.06.2011, 22:36 | Сообщение # 131
Люсинда, а я, как большая поклонница радиации и мутаций, буду только за...

Им же со всеми этими уродствами жить предстоит. Вот кот без хвоста не может лазать по деревьям, кот с вывернутыми ушами может неправильно слышать, белый с голубыми глазами может оказаться глухим... для чего в КВ уроды и калеки, скажи на милость?
Quote (Жаворонок)
Ну, Утес-петерболд там все же появлялся же.

Он так выглядит не от рождения, когда-то он был обычным котом, до того как поселился под землей. Со временем его шерсть выпала и он ослеп, но так ведь было не всегда, это как раз не мутация, а личные изменения. Изуродованное лицо Яролики ты же не назовешь мутацией? Так и тут.

Ava by Туман

Молния...
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...

ТуманДата: Вторник, 07.06.2011, 22:36 | Сообщение # 132
Художник, фотограф
>:3
Лев ОС
Глупо как-то... Нет у них пород. Просто кто-то больше, кто-то меньше, но все беспородные. Не исключено, что породистые кошки были где-то далеко-далеко-далеко в родне, но современные коты-воители - дикари беспородные. А Утёс просто лысый кот. Не понимаю сути ваших споров...

ЛЕВ!11

Ава © Моя :3

ЛюсиндаДата: Вторник, 07.06.2011, 22:39 | Сообщение # 133
Quote (Туман)
Глупо как-то... Нет у них пород. Просто кто-то больше, кто-то меньше, но все беспородные. Не исключено, что породистые кошки были где-то далеко-далеко-далеко в родне, но современные коты-воители - дикари беспородные. А Утёс просто лысый кот. Не понимаю сути ваших споров...

Да я, собственно, и пыталась объяснить, что Белка не может быть манчкнином, прочитай-ка повнимательнее. Утес стал таким в процессе жизни, у Звездоцапа и у Синей Звезды случайное сходство с некоторыми породами, или, возможно, и правда гены каких-то далеких предков. А тут уже собрались их на выставку тащить...

Ava by Туман

Молния...
Молния...
Эшафот и тронный зал -
Молния...
Четверых Один призвал -
Молния...

ЖаворонокДата: Вторник, 07.06.2011, 22:43 | Сообщение # 134
Участник Советов
Quote (Люсинда)
Он так выглядит не от рождения, когда-то он был обычным котом, до того как поселился под землей. Со временем его шерсть выпала и он ослеп, но так ведь было не всегда, это как раз не мутация, а личные изменения. Изуродованное лицо Яролики ты же не назовешь мутацией? Так и тут.

А я и не говорю, что он - результат какой-то мутации, я просто подмечаю, что он очень похож на канадского сфинкса. Пусть и не от рождения, но в данный момент он мне представляется именно таким.
Туман, лично я про это и говорю.х) Чистокровных котов определенной породы там нет и в помине (ну, разве что только в племя не вступит домашняя киска).

ТуманДата: Вторник, 07.06.2011, 22:44 | Сообщение # 135
Художник, фотограф
>:3
Лев ОС
И каким образом Белка может стать манчкином?! Не спорю, эти котики милые, энергичные и т.п. Но нигде не говорилось, что Белка коротышка! Это уму непостижимо. Ладно, это ИМХО Чернобыльской Радиации. Я тоже буду считать, что Огнезвёзд чёрный^^ Сгорел)

ЛЕВ!11

Ава © Моя :3

Поиск:
Новый ответ
Смайлики: дизайн ©Капля Росы
Только для Острова Советов©
Копирование на другие форумы запрещено
{?BBPANEL?}
Опции сообщения:
Код безопасности:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2026
Вверх Вниз
Конструктор сайтовuCoz