|
Обложки книг
|
|
| vorobey | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 18:46 | Сообщение # 181 |
~Меховой Воин ОС~
| Basil, почему,нет, не ее же, а Львиносвета, Воробья, Остролистую...А вот там наверху на книге где Белка с Угольком говорила..
Воробьиное_Крылышко - Воробей[by]
|
|
|
|
|
| Острошипая | Дата: Вторник, 13.03.2012, 10:16 | Сообщение # 182 |
.∆. (----) ∆
| Quote (Штиль) Я бы хотела узнать про "Восход Солнца" там на заднем плане где идёт Ежевика находится церковь и Египетская пирамида,церковь ещё ладно, но при чём тут ЕГИПЕТСКАЯ ПИРАМИДА???? *смотрит на обложку* Хм... и где же? Ой, точно! Нашла! А я думала что это хвост... Кстати, я думаю, это не Ежевика. Это вроде Листвичка.
Добавлено (13.03.2012, 10:16) --------------------------------------------- На "Битве за лес" нету фона. Просто что-то зеленое. У меня старое издание (2007) но в Интернете все картинки тоже без фона... На "Полночи" у меня из-под надписи "Коты-воители" что-то вылезает. То ли скала, то ли кусок Полночи... 0_о У "Стань диким!" сверху и у "Леса секретов" снизу Коготь одинаковый. На "Бушующей стихии" два непонятных кота сзади.
Сообщение отредактировал Острошипая - Вторник, 13.03.2012, 10:17 |
|
|
|
|
| Шторм | Дата: Вторник, 13.03.2012, 12:30 | Сообщение # 183 |
Шторм'
| vorobey, ты говоришь про Длинные Тени, а я говорю что ты подумала что в Долгом Эхе был пожар.
Ав (с) Я. На Ролевой я Шторм.
|
|
|
|
|
| vorobey | Дата: Пятница, 16.03.2012, 14:31 | Сообщение # 184 |
~Меховой Воин ОС~
| Ааа, ой я наверно сама написала Долгое Эхо
Воробьиное_Крылышко - Воробей[by]
|
|
|
|
|
| Когтезвезд | Дата: Пятница, 16.03.2012, 23:44 | Сообщение # 185 |
~Мечтатель~
| Острошипая, на Бушующей Стихии показаны коты из Грозового Племени, иначе не может быть.
Rule the universe As the Master of your fate Can you hear the drums? Don't try to fight them, it's too late © Chameleon Circuit The Sound of Drums Avatar© Инет. Возвращение к старым временам
|
|
|
|
|
| Хвоинка | Дата: Суббота, 17.03.2012, 22:04 | Сообщение # 186 |
Участник Советов, художник, мастер ФШ
| Quote (Штиль) Я бы хотела узнать про "Восход Солнца" там на заднем плане где идёт Ежевика находится церковь и Египетская пирамида,церковь ещё ладно, но при чём тут ЕГИПЕТСКАЯ ПИРАМИДА???? ха, я сама заметила, хД Бывают ляпы, но ничего)
ава бу Леония картинка на пещеру бу интернет марка бу Тёмник_ака_Вилька (я)
|
|
|
|
|
| Снежнолистая | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:38 | Сообщение # 187 |
что-то пушистое с:
| Quote (Острошипая) На "Битве за лес" нету фона. Просто что-то зеленое. У меня старое издание (2007) но в Интернете все картинки тоже без фона... А там и нету фона, проверяла вчера в книжном на новом издании.) Quote (Острошипая) У "Стань диким!" сверху и у "Леса секретов" снизу Коготь одинаковый. Да, это есть.) Может, фотографию не нашли? оо Quote (Острошипая) На "Бушующей стихии" два непонятных кота сзади. Это точно коты из Грозового племени... Один похож на Песчаную Бурю, второй почему-то мне кажется Бурым ооДобавлено (06.04.2012, 18:38) ---------------------------------------------
Quote (Штиль) Я бы хотела узнать про "Восход Солнца" там на заднем плане где идёт Ежевика находится церковь и Египетская пирамида,церковь ещё ладно, но при чём тут ЕГИПЕТСКАЯ ПИРАМИДА???? Надо посмотреть. х) Может случайно? Хотя...
Все места, где вина проступает. Прощенье несёшь ты иль жуткую месть, Твоё возвращенье – счастливая весть Для той, кто тебя ожидает.
За аватар спасибо Капле Росы :з
|
|
|
|
|
| Мелодия | Дата: Четверг, 12.04.2012, 21:06 | Сообщение # 188 |
Knight of Time
| Насчет Восхода Солнца, имхо, никакая это не пирамида! Видна только одна сторона "этого", так что, возможно всякое.
|
|
|
|
|
| Мурлыка | Дата: Четверг, 12.04.2012, 21:43 | Сообщение # 189 |
Рыжий лев с пушистым хвостом
| А кто изображён на обложке Восхода Солнца внизу? Такой золотисто-бурый котик
|
|
|
|
|
| Верескокрылка | Дата: Пятница, 13.04.2012, 12:19 | Сообщение # 190 |
.~Ананас~.
| Quote (Мелодия) Насчет Восхода Солнца, имхо, никакая это не пирамида! Видна только одна сторона "этого", так что, возможно всякое. А это разве не крыша?Добавлено (13.04.2012, 12:19) ---------------------------------------------
Quote (Мурлыка) А кто изображён на обложке Восхода Солнца внизу? Такой золотисто-бурый котик Это Ежевика наверное...
|
|
|
|
|
| Революция | Дата: Пятница, 13.04.2012, 12:43 | Сообщение # 191 |
Участник Советов. Писатель
| На "Восходе солнца" внизу, по-моему, Ежевика, который ведет отряд на поиски Сола. А неведомая крыша - ну, там же они по крышам прыгали... У Белки глаза зеленые, как у Огнезвезда, но ей почему-то на русских обложках всегда рисуют янтарные...
Моя Пещера Я - ядерный реактор, и если я взорвусь, взлетит весь Остров!
|
|
|
|
|
| Мурлыка | Дата: Пятница, 13.04.2012, 20:22 | Сообщение # 192 |
Рыжий лев с пушистым хвостом
| Ежевика Оо он по описаниям большой широкоплечий котяра, а там нарисован какой-то оруженосец
|
|
|
|
|
| Снежнолистая | Дата: Суббота, 14.04.2012, 19:43 | Сообщение # 193 |
что-то пушистое с:
| А меня всегда интересовало, кто на "Закате" вверху. о_О
Все места, где вина проступает. Прощенье несёшь ты иль жуткую месть, Твоё возвращенье – счастливая весть Для той, кто тебя ожидает.
За аватар спасибо Капле Росы :з
|
|
|
|
|
| Шоколадная_Мята | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 03:08 | Сообщение # 194 |
~Горькая шоколадка~
| Снежнолистая, ага. Я тож всегдаотела узнать. И где там на "Восходе солнца" пирамида? ничего нету...Добавлено (15.04.2012, 03:08) --------------------------------------------- О, точно. За Ежевикой церковь какая - то и пирамида....
На ролевой - Шоколапка. Здесь появляюсь очень редко. __ Аватар © Златолапка(с ролевой, не помню ее ник здесь) На дебильный статус внимания не обращаем, лень просить, чтоб его поменяли
|
|
|
|
|
| Dawnflower | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:28 | Сообщение # 195 |
| Вывод: у нас в России конечно, обложки красивые, но запутаться в таком вопросе - кто изображен на обложке довольно легко. P. S. Мне кажется, что на обложке "Отверженных" внизу - Коготь Парящего Орла и Камнесказ (вроде описывалось, что он серый с зелеными глазами). И еще - на "Долгом эхе" наверху - это Львиносвет, Ржавница и Огник?
|
|
|
|
|