|
Обложки книг
|
|
| Тактика | Дата: Вторник, 05.06.2012, 11:54 | Сообщение # 196 |
Дождливо.
| Начинаем: Стань диким!-ну тут всё понятно,маленький Огонёк на переднем плане,на дальнем у него,как кажется перепалка с будующим злейшим врагом Когтем. Огонь и Лёд-на переднем плане уже воин Огнегрив,на дальнем коты Ветра(Звёздный Луч,Хмуролика,Одноус(?)),так как в этой книге они возвращаются домой. Лес секретов-на переднем плане Коготь,в этой книге раскрывается его секрет и злые планы,на дальнем плане Огнегрив либо со спасённым котёнком(я раньше думала это рыба хд) Невидимки,либо котёнок Крутобока. Бушующая стихия-На переднем плане Огнегрив на фоне огня,полыхающем в лагере Грозы.На дальнем плане на дереве кто то сидит(Ежевичка?)... Опасная тропа-книгу не читала,знаю только,что на переднем плане свора собак,террорезирующая котов Грозы где-то луну. Битва за лес-На переднем плане Бич(с зелёными глазами блин!аааа),он предстаёт в конце,как главный враг лесных котов,на дальнем плане Огнезвёзд и рядом готовые сразиться с врагом союзники( с лева на право:Одноус(?),Кто-то,Крутобок,Колченогий. Я устала(боюсь,что я не поняла темы и зря всё это напечала,если я, как всегда не ступонула,допишу потом.
P.S:Кто изображён на обложке Заката???Аааа у меня мозг взрывается!Чёрный голубоглазый кот(Коршун,Уголёк,Грач??? Думаю,что Коршун всё же,НО почему он чисто чёрный???). Серая зеленоглазая кошка-я вообще себе не представляю кто это
|
|
|
|
|
| Dawnflower | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 10:35 | Сообщение # 197 |
| Quote (Яролапа) Серая зеленоглазая кошка-я вообще себе не представляю кто это Яролапа, это Ивушка. Ведь она в этой книге становится целительницей. А черный голубоглазый - это все-таки Коршун. P. S. Но поначалу, когда я только купила Закат, я думала, что эти коты - Орешинка (сверху), а внизу - Ягодка...
|
|
|
|
|
| Тактика | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 11:58 | Сообщение # 198 |
Дождливо.
| Quote (Dawnflower) это Ивушка Даже не предпологала. (Я думала это Пепелинка хД)
|
|
|
|
|
| Половинка_Луны | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 13:05 | Сообщение # 199 |
Чучело-Мяучело ОС
| Quote (Яролапа) Думаю,что Коршун всё же,НО почему он чисто чёрный??? Да! Меня всегда в ступор вгонял этот кот. По глазам вроде Коршун, но шерсть должна быть коричневой с чёрными полосками...
Я всегда буду ждать тебя, Воробьиное Крылышко!
Моя пещерка
|
|
|
|
|
| Росомашка | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 19:23 | Сообщение # 200 |
[~Хомячок~Стихоплёт~]
| Извините, кто-нибудь знает, кто на переднем плане обложки ''Долгого эха''? Я книгу не читала, но обложку в интернете видела и всё время думала: кто этот белый кот?
Пещера Творилка Удостоверение члена ЛООС
|
|
|
|
|
| Терновница | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 23:10 | Сообщение # 201 |
Участник Советов, писатель, поэт, журналист
| Росомашка, Это Коршун и Искорка на заднем плане. В этой книге Искорка начинает посещать сумрачный лес.
Мой Фанфик...
Тайна на двоих...
|
|
|
|
|
| Росомашка | Дата: Вторник, 12.06.2012, 14:17 | Сообщение # 202 |
[~Хомячок~Стихоплёт~]
| Оказывается, Искорка! Спасибо, Терновница!
|
|
|
|
|
| Терновница | Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:37 | Сообщение # 203 |
| Кто нибудь мне объяснит откуда на обложке книги Голоса в ночи ПОЛЯРНАЯ сова? Очередная попытка сделать более красиво?! Кстати кто внизу? Пепелогривка И Искорка или воробей и щербатая?
Мой Фанфик...
Тайна на двоих...
|
|
|
|
|
| Белоушка | Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:21 | Сообщение # 204 |
Участник Советов. Бесполезнейшая Килька ОС.
| Quote (Терновница) Очередная попытка сделать более красиво?! Зачем так резко и предвзято? Да и красота обложке никогда не помешает) Ни к месту на обложку ещё ни одного персонажа не пихали, как мне кажется =3 Quote (Терновница) Пепелогривка И Искорка или воробей и щербатая? Цитирую слова Редактора: Quote Это Воробей и Щербатая. Кот же слепой!
Переводы Героев Книг (временно не работают)
|
|
|
|
|
| Снежнолистая | Дата: Пятница, 14.09.2012, 13:53 | Сообщение # 205 |
что-то пушистое с:
| Quote (Терновница) ПОЛЯРНАЯ сова Редактор писала, что в книге появится белая сова, которая пролетит там где-то. Quote (Терновница) Кстати кто внизу? Пепелогривка И Искорка или воробей и щербатая? Воробей и Щербатая.
Все места, где вина проступает. Прощенье несёшь ты иль жуткую месть, Твоё возвращенье – счастливая весть Для той, кто тебя ожидает.
За аватар спасибо Капле Росы :з
|
|
|
|
|
| Листогривка | Дата: Пятница, 14.09.2012, 15:50 | Сообщение # 206 |
"Непотопляемая Молли Браун"
| Quote (Снежнолистая) Редактор писала, что в книге появится белая сова, которая пролетит там где-то. Так совы и в первом цикле летали, с чего они вдруг о них вспомнили?
нажми на эту кошку и она проводит тебя. Leaffur- так звучит на английском моё имя. Аватар © Капля, раскраска me.
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Пятница, 14.09.2012, 18:53 | Сообщение # 207 |
Столько не живут
| Quote (Листогривка) Так совы и в первом цикле летали, с чего они вдруг о них вспомнили? Племя Теней, "Голоса ночи", Сумрачный лес.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Терновница | Дата: Пятница, 14.09.2012, 19:24 | Сообщение # 208 |
| Я к тому почему именно ПОЛЯРНАЯ они не живут в лесах, а населяют тундру, и лесотундру в северных районах. В мире немало других очень красивых сов, неясыти, ушастые филины.... Несколько нелогично по моему мнению, впрочем Хантеры с логикой дружат не всегда, а смориться и правда красиво!
Мой Фанфик...
Тайна на двоих...
|
|
|
|
|
| Снежнолистая | Дата: Пятница, 14.09.2012, 21:43 | Сообщение # 209 |
что-то пушистое с:
| Quote (Терновница) ПОЛЯРНАЯ Ну, то, что зимой у них явный снег доказывает, что живут они точно не в какой-нибудь Италии - это вполне может быть какая-нибудь северная страна, а в любой северной стране есть полярные совы. Тем более может эти совы у Двуногих откуда-то улетели. Есть же люди, которые дома сов держат.
Все места, где вина проступает. Прощенье несёшь ты иль жуткую месть, Твоё возвращенье – счастливая весть Для той, кто тебя ожидает.
За аватар спасибо Капле Росы :з
|
|
|
|
|
| Рыжегривка | Дата: Пятница, 14.09.2012, 21:48 | Сообщение # 210 |
Всем пока, я в Нарнию
| Quote (Терновница) не живут в лесах, а населяют тундру, и лесотундру в северных районах Напомню, что Хантеры живут в Америке, и на Северной границе наверняка бывает очень холодно. Цитирую информацию о белой сове в США: "Белые совы, обитающие в тундре, разлетелись по многим штатам США. Орнитологи отмечают миграцию сов в связи с уменьшением популяции леммингов — эти зверьки являются главной добычей сов в заполярье." Взято с http://the-day-x.ru/ssha-perezhivaet-nashestvie-belyx-sov.html.
— На что мы опираемся, Сэм? — На то, что в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.
Пещера Рыжегривки и Хрусталинки
За аватарку спасибо Песчаной Бурьке aka Степь
|
|
|
|
|