Ваши предположения.
|
|
Облепишка | Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:53 | Сообщение # 91 |
Психопат ОС, дегустатор, генератор печенек
| Quote (Жемчужина) Вы ещё Чумазика вспомните! Чумазика уже вспомнили. А вдруг предводой станет Саша? Будет Сашезвёздка!
Моя пещера Ава by me, решившие украсть обречены остаться без глаз. (а я Мятная, доо :3)
|
|
|
|
Серебринка | Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:54 | Сообщение # 92 |
Серебристый лучик надежды
| Нет, Ячмень! Ячменезвездный!
Аватарка и иконка © Капелька(Mersi дорогая!) Обработка авки © Silverflower Обычно люди обращаются за советом, только для того, чтобы не следовать ему, а если кто-нибудь и следует совету, то только для того, чтобы было кого упрекнуть впоследствии.(Атос)
|
|
|
|
Огнелапка | Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:57 | Сообщение # 93 |
Художница, Писательница, Участник Советов
| Кисточка будет или Пурди! А представляете, вдруг у Кисточки и Пурди будут котята?
Ава от Жаворонушки
|
|
|
|
Облепишка | Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:59 | Сообщение # 94 |
| Представьте, что предводой будет... Горелый! Имя - Горелозвёзд или Горелая Звезда!
Моя пещера Ава by me, решившие украсть обречены остаться без глаз. (а я Мятная, доо :3)
|
|
|
|
Серебринка | Дата: Пятница, 27.08.2010, 21:00 | Сообщение # 95 |
| Quote (Огнелапка) Кисточка будет или Пурди! А представляете, вдруг у Кисточки и Пурди будут котята? smile-28 Нет, возраст не позволит.Старые!Добавлено (27.08.2010, 21:00) ---------------------------------------------
Quote (Мятная) Горелая Звезда! Я за! А может... *думает* А Речушка была?
Аватарка и иконка © Капелька(Mersi дорогая!) Обработка авки © Silverflower Обычно люди обращаются за советом, только для того, чтобы не следовать ему, а если кто-нибудь и следует совету, то только для того, чтобы было кого упрекнуть впоследствии.(Атос)
|
|
|
|
Огнелапка | Дата: Пятница, 27.08.2010, 21:02 | Сообщение # 96 |
Художница, Писательница, Участник Советов
| Почему возвраст? У кошек и в 20 лет котята могут! В журнале читала!
Ава от Жаворонушки
|
|
|
|
Пепел | Дата: Пятница, 27.08.2010, 21:03 | Сообщение # 97 |
Культуролог ОС Кроули.
| ребят, давайте нормально обсуждать, а не прикалываться уже.=="
Is there life on Mars?
|
|
|
|
Серебринка | Дата: Пятница, 27.08.2010, 21:06 | Сообщение # 98 |
| - Ну ладно. У нас всего ДВА забытых воина(по моему). Это Горелый и Осторолистая. Но так как, Горелый не пойдет за тридевять земель, искать Грозовое племя, остается только Остролистая. Ну можно ещё Урагана, но он не покинет Клан, ну я надеюсь.
|
|
|
|
Пепел | Дата: Пятница, 27.08.2010, 21:08 | Сообщение # 99 |
Культуролог ОС Кроули.
| думаю, Остролистую в название книги выносить не будут. Наверное, были ещё воины...
Is there life on Mars?
|
|
|
|
Серебринка | Дата: Пятница, 27.08.2010, 21:13 | Сообщение # 100 |
| - Значит Остролистая, отпадает. Может это будет кто-то кто родится в следующем цикле? Помнишь, в интервью, говорилось что будет кот-альбинос. Может он и станет? Вики, бы не стала говорить, что он будущий предводитель.
|
|
|
|
Светлая | Дата: Пятница, 27.08.2010, 21:15 | Сообщение # 101 |
Пропало вдохновение, нашедшему - просьба вернуть
| Голубка! Или Рыжинка! А может Искорка?
Громко птицы поют над пустошью, Между небом и землей. Вы не плачьте – слезы иссушивают, Душат разум скользкой змеей.
Открывая альбомы пыльные, Улетая на годы назад, Убеждайте себя - я сильная, Не поддамся я боли утрат...
|
|
|
|
Серебринка | Дата: Пятница, 27.08.2010, 21:17 | Сообщение # 102 |
| Quote (Светлая) Или Рыжинка! А что, может это так. Она ведь Грозовая кошка. Значит, всё возможно.
|
|
|
|
Облепишка | Дата: Пятница, 27.08.2010, 21:28 | Сообщение # 103 |
| Quote (Жемчужина) будет кот-альбинос. Извините за флуд: Терпеть не могу альбиносов!
|
|
|
|
Серебринка | Дата: Пятница, 27.08.2010, 21:30 | Сообщение # 104 |
| Мятная, буду знать.
|
|
|
|
Радуга | Дата: Пятница, 27.08.2010, 21:44 | Сообщение # 105 |
Писатель, фотошопер. Восьмой цвет Радуги.
| Горелый не может быть предводой, он уже староват, Ячмень тем более. Надо просто подумать, про какого воина говориться меньше всего. Он у нас и будет забытый х)
Всё вышенаписанное является моим ИМХО ^^ Поцелуй фрукт :)
|
|
|
|