Ваши предположения.
|
|
Эвани_Сенс | Дата: Пятница, 27.08.2010, 23:34 | Сообщение # 121 |
| Кистезвёздка, блин))
|
|
|
|
Холодинка | Дата: Пятница, 27.08.2010, 23:35 | Сообщение # 122 |
Обожатель Milk`и, Главный троль
| Quote (Эвани_Сенс) НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Тогда я не буду читать дальше. ахахах) трусоват) .................леДЫЩЬко!Добавлено (27.08.2010, 23:35) --------------------------------------------- Эвани_Сенс, ужаснее.... Звездоцап воскреснет... И станет править ГП
“One of the hardest things in life is watching the person you love, love someone else.”
|
|
|
|
Эвани_Сенс | Дата: Пятница, 27.08.2010, 23:45 | Сообщение # 123 |
| Звездоцап по-любому лучше Берёзовика) Он не трус и не тупой)) Ещё хотелось бы видеть предводителем Сола. Солозвёздика)
|
|
|
|
Холодинка | Дата: Пятница, 27.08.2010, 23:49 | Сообщение # 124 |
Обожатель Milk`и, Главный троль
| Полночь и того лучше х)
“One of the hardest things in life is watching the person you love, love someone else.”
|
|
|
|
Эвани_Сенс | Дата: Пятница, 27.08.2010, 23:51 | Сообщение # 125 |
| Нет... Они с Остролистой будут править лесом! ХД
|
|
|
|
Фенрир | Дата: Суббота, 28.08.2010, 04:51 | Сообщение # 126 |
Сталкер
| Ягодник станит преводом и грозововое племя исчезнито Пепелогривка а мне кажеться нормально (Пепельная_звезда)
ав(с)me
Сообщение отредактировал лава - Суббота, 28.08.2010, 04:52 |
|
|
|
Пепел | Дата: Суббота, 28.08.2010, 08:50 | Сообщение # 127 |
Культуролог ОС Кроули.
| Quote (Пепел|) ребят, давайте нормально обсуждать, а не прикалываться уже.==" а я ещё, подумав вчера, увидела на месте Огнезвёзда... Пеплогривку. Вот так. Потому что кого-то из старшего поколения, ровестников Огника, уже, ИМХО, не выберут.
Is there life on Mars?
|
|
|
|
Чернышка | Дата: Суббота, 28.08.2010, 09:24 | Сообщение # 128 |
artist Разящий Ветер
| Quote (Пепел|) а я ещё, подумав вчера, увидела на месте Огнезвёзда... Пеплогривку. Вот так. Потому что кого-то из старшего поколения, ровестников Огника, уже, ИМХО, не выберут. Согласна. но я больше вижу на месте предводителя Крутобока. тогда он будет либо Крутозвездом, либо Звездобоком.
|
|
|
|
Пепел | Дата: Суббота, 28.08.2010, 09:26 | Сообщение # 129 |
Культуролог ОС Кроули.
| Quote (Чернышка) Согласна. но я больше вижу на месте предводителя Крутобока. тогда он будет либо Крутозвездом, либо Звездобоком. Ваще Крутой Такой Звездой.xDD
Is there life on Mars?
|
|
|
|
Чернышка | Дата: Суббота, 28.08.2010, 09:28 | Сообщение # 130 |
artist Разящий Ветер
| Quote (Пепел|) Ваще Крутой Такой Звездой.xDD А вообще я еще хочу чтобы племя возглавил.... Бурый. Он лапочка. А племя Ветра Сумеречница.
|
|
|
|
Пепел | Дата: Суббота, 28.08.2010, 09:31 | Сообщение # 131 |
Культуролог ОС Кроули.
| Quote (Чернышка) А племя Ветра Сумеречница. [b]бе.==" а Бурый... Бурого даже когда-то глашатаем не поставили - слишком уж он скромный для этой должности. Вот Белохвост... может и поверит в ЗП.х)
Is there life on Mars?
|
|
|
|
Радуга | Дата: Суббота, 28.08.2010, 10:30 | Сообщение # 132 |
Писатель, фотошопер. Восьмой цвет Радуги.
| Не, давайте Полночь Х) И будет племя кото-барсуков х) ЗП чокнется. Пеплогривка на месте предводителя... Мило. Но только не Львиносвет! Если Львин будет предводителем, Воробей великим целителем, а Голубка великой воительницей (и Остролистая из КВ великой безумной кошкой, раз уж так хотят Хантеры), то это будет такая банальщина, что я накарябаю АУшку и перепишу конец. >_> Да-да-да! Ягодника в предводители, Ромашку в целители, а Мышеуса/Орешницу/Шиповничек/Попрыгушу в глашатаи. Это будет конец всех племён.
Всё вышенаписанное является моим ИМХО ^^ Поцелуй фрукт :)
|
|
|
|
Эвани_Сенс | Дата: Суббота, 28.08.2010, 13:39 | Сообщение # 133 |
| Т_Т А Грач будет предводой племени Ветра, ИМХО.
|
|
|
|
Радуга | Дата: Суббота, 28.08.2010, 15:39 | Сообщение # 134 |
Писатель, фотошопер. Восьмой цвет Радуги.
| Quote (Эвани_Сенс) А Грач будет предводой племени Ветра, ИМХО. Вряд ли они захотят такого предводителя, который серьёзно нарушил ВЗ, ИМХО.
Всё вышенаписанное является моим ИМХО ^^ Поцелуй фрукт :)
|
|
|
|
Листвичка | Дата: Суббота, 28.08.2010, 19:31 | Сообщение # 135 |
Участник Советов. Переводчик, художник, писатель
| Все думают, что Огинку кранты. Но без него книги вообще не будет, блин... Я думаю, что Львиновет станет следующим предводой. Львинозвездом. ^^ А что? Других кандидатов нет. В иннотации Знака трех было написано, что Львиносвет прирожденный предвода.
Грач судорожно сглотнул: -Когда ты уйдешь? Листвичка, ты хочешь сказать... -Да, Грач. Я ухожу с тобой. Глаза Грача вспыхнули таким счастьем, что Листвичка невольно вздрогнула. Неужели он в самом деле так сильно любит ее? Теперь она уже не может его оставить. Пути назад больше не было. Грач и Листвичка. Сумерки, страница 252
|
|
|
|