|
Пары Героев.
|
|
| Остролистая | Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:32 | Сообщение # 136 |
Участник Советов. Переводчик, фотошопер. Чорд ОС
| Quote (Tracy-Trim) Ладно, спорить дальше бесполезно...У меня есть другой вопрос)) Крутобок влюбился в Милли, и та даже родила ему котят...Неужели Крутобок так быстро забыл Серебрянку?..Ведь прошло не очень много времени...А вот Грач как раз-таки, простите за выражение, бабник! smile-70 Грач не бабник! Листвичка - мимолётная симпатия, за которую он, бедный потом расплачивался... Quote (Листвичка) ~~Не сдаюсь))) Я просто очень люблю Листвичку и мне еще неприятно, как ты ее каверкуешь. > < Ладно. Как я сказала, у каждого свое мнение. И давайте останемся при нем! ~~ Типичная отмазка.)))
Ava © Сумерка.
Мало тех, кто поймут Сумрак... Тех, кто поверят - Он не враг, и ведут В обе стороны двери. О. Громыко "Верные враги".
|
|
|
|
|
| Листвичка | Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:34 | Сообщение # 137 |
Участник Советов. Переводчик, художник, писатель
| Оо
Грач судорожно сглотнул: -Когда ты уйдешь? Листвичка, ты хочешь сказать... -Да, Грач. Я ухожу с тобой. Глаза Грача вспыхнули таким счастьем, что Листвичка невольно вздрогнула. Неужели он в самом деле так сильно любит ее? Теперь она уже не может его оставить. Пути назад больше не было. Грач и Листвичка. Сумерки, страница 252 
|
|
|
|
|
| Финеас | Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:35 | Сообщение # 138 |
Всевидящий Око Лингвист.
| Quote (Остролистая) Грач не бабник! Однако он довольно-таки быстро распрощался со своей Ласточкой! А потом как-то неожиданно влюбился в Листвичку...В один момент. Враки! А потом он понимаете ли, закрутил роман с Сумеречницей, чтобы доказать верность племени! За-ха! Может так и может быть, но в концев-концов он всё равно обломался
Жми.
|
|
|
|
|
| Листвичка | Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:36 | Сообщение # 139 |
| Я и не собиралась отмазываться. Не хочу больше это слушать. Полный бред. Quote (Остролистая) Типичная отмазка.)))
Грач судорожно сглотнул: -Когда ты уйдешь? Листвичка, ты хочешь сказать... -Да, Грач. Я ухожу с тобой. Глаза Грача вспыхнули таким счастьем, что Листвичка невольно вздрогнула. Неужели он в самом деле так сильно любит ее? Теперь она уже не может его оставить. Пути назад больше не было. Грач и Листвичка. Сумерки, страница 252 
|
|
|
|
|
| Остролистая | Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:39 | Сообщение # 140 |
| Quote (Листвичка) Отношения Шиповницы и Лисенка закончатся в Долгом Эхе, так как они дядя и племянница. Это уже все знают... Quote (Tracy-Trim) Однако он довольно-таки быстро распрощался со своей Ласточкой! А потом как-то неожиданно влюбился в Листвичку...В один момент. Враки! А потом он понимаете ли, закрутил роман с Сумеречницей, чтобы доказать верность племени! За-ха! Может так и может быть, но в концев-концов он всё равно обломался smile-43 Он не влюбился в лысую вычку.... Он просто ему понравилась, скорее всего. А Сумеречница... ошибка природы!
Ava © Сумерка.
Мало тех, кто поймут Сумрак... Тех, кто поверят - Он не враг, и ведут В обе стороны двери. О. Громыко "Верные враги".
|
|
|
|
|
| Листвичка | Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:40 | Сообщение # 141 |
| Добавлено (28.08.2010, 22:40) ---------------------------------------------
Quote (Остролистая) А Сумеречница... ошибка природы! Я терпеть ее не могу.
|
|
|
|
|
| Финеас | Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:41 | Сообщение # 142 |
Всевидящий Око Лингвист.
| Quote (Остролистая) Он не влюбился в лысую вычку.... Он просто ему понравилась, скорее всего. А Сумеречница... ошибка природы! Допустим...А с Крутобоком что? Скажешь, та же история?
Жми.
|
|
|
|
|
| Остролистая | Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:42 | Сообщение # 143 |
| Quote (Листвичка) упомянутая в рекламе Восхода солнца Тупой переводчик! Это не реклама, а АННОТАЦИЯ! Quote (Листвичка) Я терпеть ее не могу. smile-43 smile-43 smile-43 Я тоже.
Ava © Сумерка.
|
|
|
|
|
| Финеас | Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:44 | Сообщение # 144 |
Всевидящий Око Лингвист.
| Quote (Листвичка) Я терпеть ее не могу Quote (Остролистая) Я тоже. И я.
Жми.
|
|
|
|
|
| Листвичка | Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:45 | Сообщение # 145 |
| Quote (Остролистая) Тупой переводчик! Это не реклама, а АННОТАЦИЯ! Это я тупой переводчик?! Ну-ну... Пффф... Вообще-то, это я перевела. Могла бы и лучще, но занята спором....
|
|
|
|
|
| Остролистая | Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:48 | Сообщение # 146 |
| Quote (Листвичка) Это я тупой переводчик?! Ну-ну... Пффф... Вообще-то, это я перевела. Могла бы и лучще, но занята спором.... Я думала, это программа-переводчик. А не ты тупой переводчик. Я когда то ради прикола чат пропустила Транслитом и там было это же...Добавлено (28.08.2010, 22:48) --------------------------------------------- Если что-прости. Привыкла к словам односмысленным...
Ava © Сумерка.
|
|
|
|
|
| Листвичка | Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:48 | Сообщение # 147 |
| Если Грачу просто понравилась Листвичка, почему она родила от него котят?
|
|
|
|
|
| Финеас | Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:50 | Сообщение # 148 |
Всевидящий Око Лингвист.
| Quote (Tracy-Trim) Допустим...А с Крутобоком что? Скажешь, та же история? Извините. *Заждалась дискуссии*
Жми.
|
|
|
|
|
| Остролистая | Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:08 | Сообщение # 149 |
| Quote (Листвичка) Если Грачу просто понравилась Листвичка, почему она родила от него котят? smile-36 smile-36 По твоему рожал котят Грач? xDD Перечитай вопрос свой)
Ava © Сумерка.
|
|
|
|
|
| Пестрошерстка | Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:21 | Сообщение # 150 |
| Quote (Листвичка) Отношения Шиповницы и Лисенка закончатся в Долгом Эхе, так как они дядя и племянница. Правда? Не знала. Странно раньше котам воителям это не мешало.....Типичный пример Дыма и Тростинки.
Сообщение отредактировал Пестрошерстка - Суббота, 28.08.2010, 23:22 |
|
|
|
|