|
Пары Героев.
|
|
| Листвичка | Дата: Суббота, 28.08.2010, 20:59 | Сообщение # 106 |
Участник Советов. Переводчик, художник, писатель
| Например, Ветерок родился не от настоящей любви. Дураком и вырос. > < У меня такое ощущение, что со мной все не соглашаются. Все-то я неправильно говорю. А если это мое мнение?! И если это так и есть?....  Добавлено (28.08.2010, 20:59) ---------------------------------------------
Quote (Огнелапка) А Ластограч... - тьфу! Ласточка уже давно в могиле лежит! А Листвичка живая! Я согласна с тобой! И вообще я эту пару терпеть не могу!! > <
Грач судорожно сглотнул: -Когда ты уйдешь? Листвичка, ты хочешь сказать... -Да, Грач. Я ухожу с тобой. Глаза Грача вспыхнули таким счастьем, что Листвичка невольно вздрогнула. Неужели он в самом деле так сильно любит ее? Теперь она уже не может его оставить. Пути назад больше не было. Грач и Листвичка. Сумерки, страница 252 
|
|
|
|
|
| Лиловая Звезда | Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:16 | Сообщение # 107 |
| Ну, если вы уж тут заговорили про пары, то... Песчаная Буря и Огнезвёзд! Только они! З.Ы Песчаная Буря - мой любимый герой! Я согласна с Листвичкой - не люблю пару Листвичку и Грача! Т. е - Листвичку я очень люблю, она же моя дочь по КВ, но вот Грач - бабник да и всё! Я бы на его месте осталась верна Серебрянке, и не переходила бы к Сумеречнице, даже если потеряла весь свой авторитет! Ну, Воробей и Пеплогривка - нейтрал, Львиносвет и Верескоглазка - тоже! Мне нравятся также Медуница и Бурый, Белка и Ежевика, Ягодник и Медобока!
|
|
|
|
|
| Радуга | Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:49 | Сообщение # 108 |
Писатель, фотошопер. Восьмой цвет Радуги.
| Quote (Листвичка) И если это так и есть? Видение канона у каждого своё. Мы с вами его по-разному видим. Это нормально. Quote (Листвичка) Все-то я неправильно говорю А почему сразу всё? Просто трудно противостоять мнению большинства, по себе знаю. Quote (Листвичка) И вообще я эту пару терпеть не могу!! > < А вот теперь объясните, почему. Quote (Лиловая Звезда) Я согласна с Листвичкой - не люблю пару Листвичку и Грача! Вы тогда уж со мной согласны, это я листограч не люблю, а Листвичка, напротив, любит. Quote (Лиловая Звезда) о вот Грач - бабник да и всё! Я бы на его месте осталась верна Серебрянке Кагбэ Серебрянка любила Крутобока и у них была дочь Ласточка, которая как раз и любила Грача. Вы нечаянно спутали мать и дочь. Quote (Огнелапка) А Ластограч... - тьфу! Ласточка уже давно в могиле лежит! А Листвичка живая! Да блин, я могу тоже самое на листограч сказать! Это ваше "тьфу"! Ласточка тоже когда-то живой была >_> Листвичка на Ласточку, кстати, в чём-то похожа. Грач просто на уровне подсознания влюбляется в таких, как они. Психология. Грач не дурак (наверно), он должен был понимать, что у него и с Листвичкой, и с Ласточкой не будет никакого будущего. Иногда мне кажется, что Грач любил Ласточку меньше, чем она его, ибо после её смерти он практически сразу её забыл и влюбился в Листвичку. А на листограч, прописанный в каноне я могу сказать элементарное "Не верю!" Ибо я действительно НЕ ВЕРЮ в эту пару. Ладно, всем спасибо за ответы. Теперь так: представим, что Грач, Листвичка и Сумеречница попали в ЗП (а Ласточка уже там). Кого бы выбрал Грач, на ваш взгляд? Обоснование желательно.
Всё вышенаписанное является моим ИМХО ^^ Поцелуй фрукт :)
Сообщение отредактировал Радуга - Суббота, 28.08.2010, 21:51 |
|
|
|
|
| Остролистая | Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:54 | Сообщение # 109 |
Участник Советов. Переводчик, фотошопер. Чорд ОС
| Quote (Радуга) Блин, ещё одна канонистка >_> Почему я родилась такой дурой, которая не верит в этот пункт какнона? Я тоже >> А вообще, я НЕНАВИЖУ лЫствЫшГу и бэпГу. А вот любовь Ласточки и Грачика - самая что ни на есть искренняя. лЫсая вичка (во как!) не видела в Граче такого нежного и чуткого кота, которого нашла в нём Ласточка... Да и Грач легко отпустил её при первой возможности.. А в Рассвете и Восходе Луны Грачик не вставал с могилки Ласточки, истинной любимой...
Ava © Сумерка.
Мало тех, кто поймут Сумрак... Тех, кто поверят - Он не враг, и ведут В обе стороны двери. О. Громыко "Верные враги".
|
|
|
|
|
| Листвичка | Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:55 | Сообщение # 110 |
| Quote (Радуга) Я согласна с Листвичкой - не люблю пару Листвичку и Грача! Вы тогда уж со мной согласны, это я листограч не люблю, а Листвичка, напротив, любит. Она ошиблась. Лиловая Звезда не любит пару: Ласточка и Грач. Пусть сама скажет. Quote (Радуга) А вот теперь объясните, почему. Потому. Не люблю и все. Quote (Радуга) Вы тогда уж со мной согласны, это я листограч не люблю, а Листвичка, напротив, любит. А почему это мне нельзя любит эту пару?!! Люблю и люблю, какое всем до этого дело?
Грач судорожно сглотнул: -Когда ты уйдешь? Листвичка, ты хочешь сказать... -Да, Грач. Я ухожу с тобой. Глаза Грача вспыхнули таким счастьем, что Листвичка невольно вздрогнула. Неужели он в самом деле так сильно любит ее? Теперь она уже не может его оставить. Пути назад больше не было. Грач и Листвичка. Сумерки, страница 252 
|
|
|
|
|
| Остролистая | Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:55 | Сообщение # 111 |
| Quote (Радуга) Теперь так: представим, что Грач, Листвичка и Сумеречница попали в ЗП (а Ласточка уже там). Кого бы выбрал Грач, на ваш взгляд? Обоснование желательно. Смотри выше...
Ava © Сумерка.
Мало тех, кто поймут Сумрак... Тех, кто поверят - Он не враг, и ведут В обе стороны двери. О. Громыко "Верные враги".
|
|
|
|
|
| Листвичка | Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:58 | Сообщение # 112 |
| Остролистая, мне жалко Ласточку, искренне жалко, но... Я не люблю ее за то, что как только представлю, что Грач крутил роман не с Листвичкой, аж тошно... Острик, и вообще Остролистая не родилась бы, если не было бы этого романа!
|
|
|
|
|
| Радуга | Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:59 | Сообщение # 113 |
Писатель, фотошопер. Восьмой цвет Радуги.
| Quote (Остролистая) А вот любовь Ласточки и Грачика - самая что ни на есть искренняя. лЫсая вичка (во как!) не видела в Граче такого нежного и чуткого кота, которого нашла в нём Ласточка... Да и Грач легко отпустил её при первой возможности.. А в Рассвете и Восходе Луны Грачик не вставал с могилки Ласточки, истинной любимой... ППКС! Ласточка сумела в нём найти не колючего оруженосца, а нежного и ранимого кота. А любовь Листвички и Грача вообще какая-то... Как снег на голову. БАЦ! - и любовь. Поскольку в "Полночи" и "Восходе луны" мы не наблюдаем события со стороны Ласточки или Грачика, то мы имеем право считать, что они лишь постепенно понравились друг другу. Я восхищаюсь Ласточкой, ибо она ОЧЕНЬ самоотверженная. Ведт это кошмар - когда твой любимый сбегает с другой кошкой. Но Ласточка действительно любит Грача и желает, чтобы он был счастлив, пусть и не с ней. А для этого нужна настоящая любовь.
Всё вышенаписанное является моим ИМХО ^^ Поцелуй фрукт :)
|
|
|
|
|
| Остролистая | Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:03 | Сообщение # 114 |
| Quote (Листвичка) Остролистая, мне жалко Ласточку, искренне жалко, но... Я не люблю ее за то, что как только представлю, что Грач крутил роман не с Листвичкой, аж тошно... Острик, и вообще Остролистая не родилась бы, если не было бы этого романа! По моему мнению Грач НЕ ЛЮБИЛ лЫствЫчку. Просто мимолётное влечение. А вот Ласточку любил. И она его. Я просто НЕ ВЕРЮ КВ Сумеркам. Фальшиво как то. Меня смерть Сумрака, описанная в одну страницу тронула и заставила пустить слезу больше, чем вся эта ФАЛЬШИВАЯ любовная брехня... Родилась бы, ещё как. Хантерам нужны деньги, а следовательно, и продолжение. имхо
Ava © Сумерка.
|
|
|
|
|
| Финеас | Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:04 | Сообщение # 115 |
Всевидящий Око Лингвист.
| Интересно, а почему у Бича не было пары? Он никого не любил или просто не успел? ~Вечно говорящая о Биче Tracy-Trim~
Жми.
|
|
|
|
|
| Листвичка | Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:05 | Сообщение # 116 |
| Нужны доказательства настоящей любви Листвички и Грача? Пожалуйста. 2. Грач до сих пор любит Листвичку, а она его. А ведь это удивительно - за столько времени не разлюбить! 3. Он позволил своей любимой уйти. Это не каждому под силу. Потому что он искренне ее любит и заботится о ее счастье!
|
|
|
|
|
| Остролистая | Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:05 | Сообщение # 117 |
| Quote (Радуга) ППКС! Ласточка сумела в нём найти не колючего оруженосца, а нежного и ранимого кота. А любовь Листвички и Грача вообще какая-то... Как снег на голову. БАЦ! - и любовь. Поскольку в "Полночи" и "Восходе луны" мы не наблюдаем события со стороны Ласточки или Грачика, то мы имеем право считать, что они лишь постепенно понравились друг другу. Я восхищаюсь Ласточкой, ибо она ОЧЕНЬ самоотверженная. Ведт это кошмар - когда твой любимый сбегает с другой кошкой. Но Ласточка действительно любит Грача и желает, чтобы он был счастлив, пусть и не с ней. А для этого нужна настоящая любовь. Да. Она его действительно любила, и он её. Кстати, что хочу сказать. Вспомните те же Сумерки. У меня есть все основания, что бы утверждать, что Грач """"любил"""" (да-да, столько кавычек) лЫствЫшГу только ради того, что бы получить сведения о Ласточке. Вспомните, как он окрылялся, когда эта Грозовая хада передавала ему послания Ласточки!
Ava © Сумерка.
|
|
|
|
|
| Листвичка | Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:07 | Сообщение # 118 |
| Quote (Остролистая) По моему мнению Грач НЕ ЛЮБИЛ лЫствЫчку. Просто мимолётное влечение. А вот Ласточку любил. И она его. Я просто НЕ ВЕРЮ КВ Сумеркам. Фальшиво как то. Меня смерть Сумрака, описанная в одну страницу тронула и заставила пустить слезу больше, чем вся эта ФАЛЬШИВАЯ любовная брехня... Родилась бы, ещё как. Хантерам нужны деньги, а следовательно, и продолжение. имхо Как каверкаем слова... Зачем эта остралЫСТАЯ вообще родилась? Чтобы свести мир с ума?
|
|
|
|
|
| Остролистая | Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:10 | Сообщение # 119 |
| Quote (Листвичка) 2. Грач до сих пор любит Листвичку, а она его. А ведь это удивительно - за столько времени не разлюбить! Брехня. О таком НИГДЕ не написано. Хотя она его может и любит. И пусть! Пусть перед ним поползает! Quote (Листвичка) 3. Он позволил своей любимой уйти. Это не каждому под силу. Потому что он искренне ее любит и заботится о ее счастье! А может он просто не любил её и решил от неё избавиться при удобном моменте?! Чем докажешь, что он отпустил её любя? Вспомни тот же "нам надо поговорить". Он сказал, что им не о чём разговаривать. И правильно! Добавлено (28.08.2010, 22:10) ---------------------------------------------
Quote (Листвичка) Как каверкаем слова... Зачем эта остралЫСТАЯ вообще родилась? Чтобы свести мир с ума? Она ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛА одной из трёх. Потом Хантеры со своей неуёмной фанзией ступили и не смогли ничего придумать. А лЫсайа вычГа не к чему, явно... Просто Хантеры не придумали, как Пепелицу убить. Ведь её ученЫза должна была взять в 3 цикле Воробушка!
Ava © Сумерка.
|
|
|
|
|
| Листвичка | Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:10 | Сообщение # 120 |
| Зачем тогда он интересуется о ЕЕ детях?
|
|
|
|
|