Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Вторник, 03.03.2026, 00:33
1

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Люсинда, Лютик, Ветер_Перемен  
Пары Героев.
ЛиствичкаДата: Суббота, 28.08.2010, 20:59 | Сообщение # 106
Участник Советов. Переводчик, художник, писатель
Например, Ветерок родился не от настоящей любви. Дураком и вырос. > <
У меня такое ощущение, что со мной все не соглашаются. Все-то я неправильно говорю. А если это мое мнение?! И если это так и есть?....
smile-53 smile-67

Добавлено (28.08.2010, 20:59)
---------------------------------------------

Quote (Огнелапка)
А Ластограч... - тьфу! Ласточка уже давно в могиле лежит! А Листвичка живая!

Я согласна с тобой!
И вообще я эту пару терпеть не могу!! > <

Грач судорожно сглотнул:
-Когда ты уйдешь? Листвичка, ты хочешь сказать...
-Да, Грач. Я ухожу с тобой.
Глаза Грача вспыхнули таким счастьем, что Листвичка невольно вздрогнула. Неужели он в самом деле так сильно любит ее? Теперь она уже не может его оставить. Пути назад больше не было.
Грач и Листвичка. Сумерки, страница 252

Лиловая ЗвездаДата: Суббота, 28.08.2010, 21:16 | Сообщение # 107

Ну, если вы уж тут заговорили про пары, то...
Песчаная Буря и Огнезвёзд! Только они! smile-56
З.Ы Песчаная Буря - мой любимый герой!
Я согласна с Листвичкой - не люблю пару Листвичку и Грача! Т. е - Листвичку я очень люблю, она же моя дочь по КВ, но вот Грач - бабник да и всё! Я бы на его месте осталась верна Серебрянке, и не переходила бы к Сумеречнице, даже если потеряла весь свой авторитет!
Ну, Воробей и Пеплогривка - нейтрал, Львиносвет и Верескоглазка - тоже! smile-40
Мне нравятся также Медуница и Бурый, Белка и Ежевика, Ягодник и Медобока! smile-28

РадугаДата: Суббота, 28.08.2010, 21:49 | Сообщение # 108
Писатель, фотошопер. Восьмой цвет Радуги.
Quote (Листвичка)
И если это так и есть?

Видение канона у каждого своё. Мы с вами его по-разному видим. Это нормально.
Quote (Листвичка)
Все-то я неправильно говорю

А почему сразу всё? Просто трудно противостоять мнению большинства, по себе знаю.
Quote (Листвичка)
И вообще я эту пару терпеть не могу!! > <

А вот теперь объясните, почему.
Quote (Лиловая Звезда)
Я согласна с Листвичкой - не люблю пару Листвичку и Грача!

Вы тогда уж со мной согласны, это я листограч не люблю, а Листвичка, напротив, любит.
Quote (Лиловая Звезда)
о вот Грач - бабник да и всё! Я бы на его месте осталась верна Серебрянке

Кагбэ Серебрянка любила Крутобока и у них была дочь Ласточка, которая как раз и любила Грача. Вы нечаянно спутали мать и дочь.
Quote (Огнелапка)
А Ластограч... - тьфу! Ласточка уже давно в могиле лежит! А Листвичка живая!

Да блин, я могу тоже самое на листограч сказать! Это ваше "тьфу"! Ласточка тоже когда-то живой была >_> Листвичка на Ласточку, кстати, в чём-то похожа. Грач просто на уровне подсознания влюбляется в таких, как они. Психология.
Грач не дурак (наверно), он должен был понимать, что у него и с Листвичкой, и с Ласточкой не будет никакого будущего.
Иногда мне кажется, что Грач любил Ласточку меньше, чем она его, ибо после её смерти он практически сразу её забыл и влюбился в Листвичку.

А на листограч, прописанный в каноне я могу сказать элементарное "Не верю!" Ибо я действительно НЕ ВЕРЮ в эту пару.
Ладно, всем спасибо за ответы.
Теперь так: представим, что Грач, Листвичка и Сумеречница попали в ЗП (а Ласточка уже там). Кого бы выбрал Грач, на ваш взгляд? Обоснование желательно.

Всё вышенаписанное является моим ИМХО ^^

Поцелуй фрукт :)

Сообщение отредактировал Радуга - Суббота, 28.08.2010, 21:51

ОстролистаяДата: Суббота, 28.08.2010, 21:54 | Сообщение # 109
Участник Советов. Переводчик, фотошопер. Чорд ОС
Quote (Радуга)

Блин, ещё одна канонистка >_> Почему я родилась такой дурой, которая не верит в этот пункт какнона?

Я тоже >>

А вообще, я НЕНАВИЖУ лЫствЫшГу и бэпГу.
А вот любовь Ласточки и Грачика - самая что ни на есть искренняя. лЫсая вичка (во как!) не видела в Граче такого нежного и чуткого кота, которого нашла в нём Ласточка... Да и Грач легко отпустил её при первой возможности.. А в Рассвете и Восходе Луны Грачик не вставал с могилки Ласточки, истинной любимой...

Ava © Сумерка.

Мало тех, кто поймут
Сумрак... Тех, кто поверят -
Он не враг, и ведут
В обе стороны двери.
О. Громыко "Верные враги".

ЛиствичкаДата: Суббота, 28.08.2010, 21:55 | Сообщение # 110
Quote (Радуга)
Я согласна с Листвичкой - не люблю пару Листвичку и Грача!

Вы тогда уж со мной согласны, это я листограч не люблю, а Листвичка, напротив, любит.

Она ошиблась. Лиловая Звезда не любит пару: Ласточка и Грач. Пусть сама скажет.

Quote (Радуга)
А вот теперь объясните, почему.

Потому. Не люблю и все.

Quote (Радуга)

А почему это мне нельзя любит эту пару?!! Люблю и люблю, какое всем до этого дело?

Грач судорожно сглотнул:
Глаза Грача вспыхнули таким счастьем, что Листвичка невольно вздрогнула. Неужели он в самом деле так сильно любит ее? Теперь она уже не может его оставить. Пути назад больше не было.

ОстролистаяДата: Суббота, 28.08.2010, 21:55 | Сообщение # 111
Quote (Радуга)

Теперь так: представим, что Грач, Листвичка и Сумеречница попали в ЗП (а Ласточка уже там). Кого бы выбрал Грач, на ваш взгляд? Обоснование желательно.

Смотри выше...

Ava © Сумерка.

Мало тех, кто поймут
Он не враг, и ведут
В обе стороны двери.

ЛиствичкаДата: Суббота, 28.08.2010, 21:58 | Сообщение # 112
Остролистая, мне жалко Ласточку, искренне жалко, но... Я не люблю ее за то, что как только представлю, что Грач крутил роман не с Листвичкой, аж тошно...

Острик, и вообще Остролистая не родилась бы, если не было бы этого романа!

Грач судорожно сглотнул:

РадугаДата: Суббота, 28.08.2010, 21:59 | Сообщение # 113
Писатель, фотошопер. Восьмой цвет Радуги.
Quote (Остролистая)
А вот любовь Ласточки и Грачика - самая что ни на есть искренняя. лЫсая вичка (во как!) не видела в Граче такого нежного и чуткого кота, которого нашла в нём Ласточка... Да и Грач легко отпустил её при первой возможности.. А в Рассвете и Восходе Луны Грачик не вставал с могилки Ласточки, истинной любимой...

ППКС! Ласточка сумела в нём найти не колючего оруженосца, а нежного и ранимого кота. А любовь Листвички и Грача вообще какая-то... Как снег на голову. БАЦ! - и любовь. Поскольку в "Полночи" и "Восходе луны" мы не наблюдаем события со стороны Ласточки или Грачика, то мы имеем право считать, что они лишь постепенно понравились друг другу.
Я восхищаюсь Ласточкой, ибо она ОЧЕНЬ самоотверженная. Ведт это кошмар - когда твой любимый сбегает с другой кошкой. Но Ласточка действительно любит Грача и желает, чтобы он был счастлив, пусть и не с ней. А для этого нужна настоящая любовь.

Всё вышенаписанное является моим ИМХО ^^

Поцелуй фрукт :)

ОстролистаяДата: Суббота, 28.08.2010, 22:03 | Сообщение # 114
Quote (Листвичка)
Остролистая, мне жалко Ласточку, искренне жалко, но... Я не люблю ее за то, что как только представлю, что Грач крутил роман не с Листвичкой, аж тошно...

Острик, и вообще Остролистая не родилась бы, если не было бы этого романа!

По моему мнению Грач НЕ ЛЮБИЛ лЫствЫчку. Просто мимолётное влечение.
А вот Ласточку любил. И она его.
Я просто НЕ ВЕРЮ КВ Сумеркам. Фальшиво как то. Меня смерть Сумрака, описанная в одну страницу тронула и заставила пустить слезу больше, чем вся эта ФАЛЬШИВАЯ любовная брехня...

Родилась бы, ещё как. Хантерам нужны деньги, а следовательно, и продолжение. имхо

Ava © Сумерка.

Мало тех, кто поймут
Он не враг, и ведут
В обе стороны двери.

ФинеасДата: Суббота, 28.08.2010, 22:04 | Сообщение # 115
Всевидящий Око
Лингвист.
Интересно, а почему у Бича не было пары? Он никого не любил или просто не успел? smile-28
~Вечно говорящая о Биче Tracy-Trim~

Жми.

ЛиствичкаДата: Суббота, 28.08.2010, 22:05 | Сообщение # 116
Нужны доказательства настоящей любви Листвички и Грача? Пожалуйста.

2. Грач до сих пор любит Листвичку, а она его. А ведь это удивительно - за столько времени не разлюбить!
3. Он позволил своей любимой уйти. Это не каждому под силу. Потому что он искренне ее любит и заботится о ее счастье!

Грач судорожно сглотнул:

ОстролистаяДата: Суббота, 28.08.2010, 22:05 | Сообщение # 117
Quote (Радуга)

ППКС! Ласточка сумела в нём найти не колючего оруженосца, а нежного и ранимого кота. А любовь Листвички и Грача вообще какая-то... Как снег на голову. БАЦ! - и любовь. Поскольку в "Полночи" и "Восходе луны" мы не наблюдаем события со стороны Ласточки или Грачика, то мы имеем право считать, что они лишь постепенно понравились друг другу.
Я восхищаюсь Ласточкой, ибо она ОЧЕНЬ самоотверженная. Ведт это кошмар - когда твой любимый сбегает с другой кошкой. Но Ласточка действительно любит Грача и желает, чтобы он был счастлив, пусть и не с ней. А для этого нужна настоящая любовь.

Да. Она его действительно любила, и он её.

Кстати, что хочу сказать. Вспомните те же Сумерки. У меня есть все основания, что бы утверждать, что Грач """"любил"""" (да-да, столько кавычек) лЫствЫшГу только ради того, что бы получить сведения о Ласточке. Вспомните, как он окрылялся, когда эта Грозовая хада передавала ему послания Ласточки!

Ava © Сумерка.

Мало тех, кто поймут
Он не враг, и ведут
В обе стороны двери.

ЛиствичкаДата: Суббота, 28.08.2010, 22:07 | Сообщение # 118
Quote (Остролистая)
По моему мнению Грач НЕ ЛЮБИЛ лЫствЫчку. Просто мимолётное влечение.
А вот Ласточку любил. И она его.
Я просто НЕ ВЕРЮ КВ Сумеркам. Фальшиво как то. Меня смерть Сумрака, описанная в одну страницу тронула и заставила пустить слезу больше, чем вся эта ФАЛЬШИВАЯ любовная брехня...
Родилась бы, ещё как. Хантерам нужны деньги, а следовательно, и продолжение. имхо

Как каверкаем слова... Зачем эта остралЫСТАЯ вообще родилась? Чтобы свести мир с ума?

Грач судорожно сглотнул:

ОстролистаяДата: Суббота, 28.08.2010, 22:10 | Сообщение # 119
Quote (Листвичка)
2. Грач до сих пор любит Листвичку, а она его. А ведь это удивительно - за столько времени не разлюбить!

Брехня. О таком НИГДЕ не написано. Хотя она его может и любит. И пусть! Пусть перед ним поползает!
Quote (Листвичка)

3. Он позволил своей любимой уйти. Это не каждому под силу. Потому что он искренне ее любит и заботится о ее счастье!

А может он просто не любил её и решил от неё избавиться при удобном моменте?! Чем докажешь, что он отпустил её любя?
Вспомни тот же "нам надо поговорить". Он сказал, что им не о чём разговаривать. И правильно!

Добавлено (28.08.2010, 22:10)
---------------------------------------------

Quote (Листвичка)
Как каверкаем слова... Зачем эта остралЫСТАЯ вообще родилась? Чтобы свести мир с ума?

Она ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛА одной из трёх. Потом Хантеры со своей неуёмной фанзией ступили и не смогли ничего придумать.
А лЫсайа вычГа не к чему, явно... Просто Хантеры не придумали, как Пепелицу убить. Ведь её ученЫза должна была взять в 3 цикле Воробушка!

Ava © Сумерка.

Мало тех, кто поймут
Он не враг, и ведут
В обе стороны двери.

ЛиствичкаДата: Суббота, 28.08.2010, 22:10 | Сообщение # 120
Зачем тогда он интересуется о ЕЕ детях? smile-46

Грач судорожно сглотнул:

Поиск:
Новый ответ
Смайлики: дизайн ©Капля Росы
Только для Острова Советов©
Копирование на другие форумы запрещено
{?BBPANEL?}
Опции сообщения:
Код безопасности:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2026
Вверх Вниз
Конструктор сайтовuCoz