|
Пары Героев.
|
|
| Светлая | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 15:08 | Сообщение # 166 |
Пропало вдохновение, нашедшему - просьба вернуть
| Нет, у него *у Дафны* не такая фраза. Я просто цитирую по памяти, а она не всегда верна...
Громко птицы поют над пустошью, Между небом и землей. Вы не плачьте – слезы иссушивают, Душат разум скользкой змеей.
Открывая альбомы пыльные, Улетая на годы назад, Убеждайте себя - я сильная, Не поддамся я боли утрат...
|
|
|
|
|
| Листвичка | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 15:19 | Сообщение # 167 |
Участник Советов. Переводчик, художник, писатель
| Дафна симпатичная))))
Грач судорожно сглотнул: -Когда ты уйдешь? Листвичка, ты хочешь сказать... -Да, Грач. Я ухожу с тобой. Глаза Грача вспыхнули таким счастьем, что Листвичка невольно вздрогнула. Неужели он в самом деле так сильно любит ее? Теперь она уже не может его оставить. Пути назад больше не было. Грач и Листвичка. Сумерки, страница 252 
|
|
|
|
|
| Остролистая | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 15:21 | Сообщение # 168 |
Участник Советов. Переводчик, фотошопер. Чорд ОС
| Quote (Листвичка) Дафна симпатичная)))) Угу..
Ava © Сумерка.
Мало тех, кто поймут Сумрак... Тех, кто поверят - Он не враг, и ведут В обе стороны двери. О. Громыко "Верные враги".
|
|
|
|
|
| Летунья | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 15:40 | Сообщение # 169 |
| Мне кажется, что самая красивая пара, самая красивая любовь у Пестролистой и Огнезвёзда... *мечты*
Может быть не зря она считает себя умнее всех. ©
Моя пЕщЕрКа. Заходи!

|
|
|
|
|
| Светлая | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 15:47 | Сообщение # 170 |
| *Дафф из лафф)*
Громко птицы поют над пустошью, Между небом и землей. Вы не плачьте – слезы иссушивают, Душат разум скользкой змеей.
Открывая альбомы пыльные, Улетая на годы назад, Убеждайте себя - я сильная, Не поддамся я боли утрат...
|
|
|
|
|
| Летунья | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 15:48 | Сообщение # 171 |
| Quote (Светлая) *Дафф из лафф)* Юзик такой сделать тебе?
Моя пЕщЕрКа. Заходи!

|
|
|
|
|
| Светлая | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 15:51 | Сообщение # 172 |
| Да, да, да! Картинки нужны?
|
|
|
|
|
| Летунья | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 15:53 | Сообщение # 173 |
| Светлая, да! Только чтоб не флудить по ЛС! ОК?
Моя пЕщЕрКа. Заходи!

|
|
|
|
|
| Облепишка | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 18:18 | Сообщение # 174 |
Психопат ОС, дегустатор, генератор печенек
| Ми больше нравится Белолика, Огнелистая и ГрачеЛасточка! *пускает розовые мыльные пузырики**в виде сердечек*
Моя пещера Ава by me, решившие украсть обречены остаться без глаз. (а я Мятная, доо :3)
|
|
|
|
|
| Пестрошерстка | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 18:38 | Сообщение # 175 |
| Я думаю многие очень удивятся, но мне нравяться все пары в грозовом племени! Ну не совсем все. Все кроме Огнезвезда с Пестролистой, Листвички с Грачом и Крутобока с Серебрянкой. А самая любимая пара - это Крутобок и Милли.)))
|
|
|
|
|
| Радуга | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:47 | Сообщение # 176 |
Писатель, фотошопер. Восьмой цвет Радуги.
| Quote (Пестрошерстка) и Крутобока с Серебрянкой. А самая любимая пара - это Крутобок и Милли.))) У меня с точностью до наоборот. Терпеть не могу Крутобок/Милли и обожаю Крутобрянку. Потому что банально люблю первое, что попалось под лапу. Т.е. Серебрянка - первая любовь Крутобока, я к ней привыкла, и к их трагедии тоже. А потом БАЦ! - и Милли. И совсем что-то уже не то. Потому что Радуге только дай пострадать, а у Крутобока и Милли страдать негде. Счастливый флафф. Нет, блин, Радуге ангсту подавай >< Впрочем, на вкус и цвет фломастеры разные. Кто-то любит Огнезвёзда, а кто-то Звездоцапа, кто-то любит Крутобрянку, а кто-то - Крутобок/Милли. =) Мсл: ну и зачем я это пишу?! Quote (Пестрошерстка) Листвички с Грачом А вот здесь я с вами согласна =)
Всё вышенаписанное является моим ИМХО ^^ Поцелуй фрукт :)
|
|
|
|
|
| Яролика | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:06 | Сообщение # 177 |
Шерлокоман ОС
| Quote (Радуга) А вот здесь я с вами согласна =) Воробей и палка самая крутая пара)
Аватар[с]Искорка. Спасибо большое, солнц ^^ Oh, I may be on the side of the angels, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
|
|
|
|
| Облепишка | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:14 | Сообщение # 178 |
Психопат ОС, дегустатор, генератор печенек
| Quote (Яролика) Воробей и палка самая крутая пара) Эт точно! А к КрутоМилли я адекватно отношусь.
Моя пещера Ава by me, решившие украсть обречены остаться без глаз. (а я Мятная, доо :3)
|
|
|
|
|
| Огнелапка | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:17 | Сообщение # 179 |
Художница, Писательница, Участник Советов
| Как вы думайте, а Верескоглазка по настоящему Львина любила?
Ава от Жаворонушки
|
|
|
|
|
| Радуга | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:19 | Сообщение # 180 |
Писатель, фотошопер. Восьмой цвет Радуги.
| Quote (Огнелапка) Как вы думайте, а Верескоглазка по настоящему Львина любила? Я думаю, что да, а вот насчёт Львина не уверена. А при чём тут смех?Добавлено (29.08.2010, 20:19) ---------------------------------------------
Quote (Яролика) Воробей и палка самая крутая пара) Да-да-да! Это самая милая пара в КВ, потому что она не по канону и ещё у палки характер не прописан.
Всё вышенаписанное является моим ИМХО ^^ Поцелуй фрукт :)
|
|
|
|
|