|
Пары Героев.
|
|
| Остролистая | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:27 | Сообщение # 331 |
Участник Советов. Переводчик, фотошопер. Чорд ОС
| Quote (Пламя) *вторично рыдает* Да ну! Из-за неё Медобока и Долгик умерли!Добавлено (30.08.2010, 22:27) ---------------------------------------------
Quote (Змеелапка) Это - вечный пейринг! Нет! Он не реален! Quote (Эвани_Сенс) Остра... Ну дай мне постебаться) Вы же сводите Воробья с палкой и всякими Ивушками smile-50 Нет! Только не Ивушки! Лучше с жтим же Острозубом стебайся... Или Солобулгой...
Ava © Сумерка.
Мало тех, кто поймут Сумрак... Тех, кто поверят - Он не враг, и ведут В обе стороны двери. О. Громыко "Верные враги".
|
|
|
|
|
| Эвани_Сенс | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:27 | Сообщение # 332 |
| Кстати, Остролистая, ты как-то тут говорила, что Холли - это ты. Английские фанаты Hollyleaf сокращённо называют Holly.
|
|
|
|
|
| Остролистая | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:28 | Сообщение # 333 |
| Блин, а реально, как вам Сол/Острозуб?  Добавлено (30.08.2010, 22:28) ---------------------------------------------
Quote (Эвани_Сенс) Кстати, Остролистая, ты как-то тут говорила, что Холли - это ты. Английские фанаты Hollyleaf сокращённо называют Holly. И что? Их же НА ОС нет.
Ava © Сумерка.
Мало тех, кто поймут Сумрак... Тех, кто поверят - Он не враг, и ведут В обе стороны двери. О. Громыко "Верные враги".
|
|
|
|
|
| Змеелапка | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:28 | Сообщение # 334 |
`Локи.
| Quote (Эвани_Сенс) Вы же сводите Воробья с палкой Ну вот зачем вы опошляете такую пару! Это ж единственная пара целитель х мм...его любовь, без нарушения законов... Эхъ...правильно говорят, любовь обесценивается.
Поэзия (new!) | Проза (new!) |Гостиная | Diary.ru | Vk.com
|
|
|
|
|
| Эвани_Сенс | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:29 | Сообщение # 335 |
| Quote (Остролистая) Нет! Только не Ивушки! Лучше с жтим же Острозубом стебайся... Или Солобулгой... Солобулга - Хотя в твоей перекраске красиво.
|
|
|
|
|
| Пестрошерстка | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:29 | Сообщение # 336 |
| Quote (Остролистая) Да ну! Из-за неё Медобока и Долгик умерли! Колючка была не виновата в этих случаях! змею она просто не заметила, а насчет Долгохвоста...она пыталась его остановить, чтобы он в лагерь не шел! Как раз-таки из-за него Колючка и пострадала! Точнее не совсеи из-за него
|
|
|
|
|
| Змеелапка | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:29 | Сообщение # 337 |
`Локи.
| Quote (Остролистая) Нет! Он не реален! Солобулга тоже нереальна. И тем не менее.
|
|
|
|
|
| Эвани_Сенс | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:30 | Сообщение # 338 |
| Quote (Змеелапка) Ну вот зачем вы опошляете такую пару! Это ж единственная пара целитель х мм...его любовь, без нарушения законов... Эхъ...правильно говорят, любовь обесценивается. Хочу и опошляю! Имею право. Остролистая, тогда я буду тебя называть Холли, а Остролистую - Holly.
|
|
|
|
|
| Остролистая | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:31 | Сообщение # 339 |
| Quote (Эвани_Сенс) Солобулга - smile-43 smile-43 smile-43 Хотя в твоей перекраске красиво. Спасибо х) Quote (Змеелапка) Солобулга тоже нереальна. И тем не менее. Реальна! Ещё каГ!Добавлено (30.08.2010, 22:31) ---------------------------------------------
Quote (Эвани_Сенс) Остролистая, тогда я буду тебя называть Холли, а Остролистую - Holly. Лучше уж Остролистой её зови... Тебя многие не поймут
Ava © Сумерка.
|
|
|
|
|
| Змеелапка | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:31 | Сообщение # 340 |
`Локи.
| Quote (Эвани_Сенс) Хочу и опошляю! Имею право. Чшшш... Тихэ.
|
|
|
|
|
| Эвани_Сенс | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:31 | Сообщение # 341 |
| Quote (Остролистая) Реальна! Ещё каГ! В воображении фанатов всё реально))
|
|
|
|
|
| Остролистая | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:33 | Сообщение # 342 |
| Quote (Эвани_Сенс) В воображении фанатов всё реально)) Почти... Пестролистую с Цапом однозначно не сведёшь...
Ava © Сумерка.
|
|
|
|
|
| Эвани_Сенс | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:35 | Сообщение # 343 |
| Quote (Остролистая) Почти... Пестролистую с Цапом однозначно не сведёшь... Что?! Какже я их сводила? О_О
|
|
|
|
|
| Остролистая | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:37 | Сообщение # 344 |
| Quote (Эвани_Сенс) Что?! Какже я их сводила? О_О О_О""""" А Колючку с Остролапом из пророчества СЗ?
Ava © Сумерка.
|
|
|
|
|
| Радуга | Дата: Вторник, 31.08.2010, 10:31 | Сообщение # 345 |
Писатель, фотошопер. Восьмой цвет Радуги.
| Ой, а что, Сол/Острозуб и Сол/Полночь форевер ** Колючку жалко, тааа... Точно, Хантерши убивают дочерей Крутобока, а сыновей не трогают Тт Как вы думаете, кто мог бы быть парой для Маковки, если бы Медобока не умерла и была вместе с Ягодником?
Всё вышенаписанное является моим ИМХО ^^ Поцелуй фрукт :)
|
|
|
|
|