|
Пары Героев.
|
|
| Пламя | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:18 | Сообщение # 316 |
.Неопределённый Флэш~ Geek~
| Quote (Пестрошерстка) КисточкаXПурди не староваты? а как насчет: Лисенок Х Колючка Шиповничек Х Шмелик Орешница Х Долголап Белка Х Терновник
Идеалов себе не рисуйте, Драгоценное время лишь губите. Идеальнейшим станет по сути Человек, которого любите. _______________________ ~Двое не спят.
______ Аватар мой. Любое воровство будет караться.
|
|
|
|
|
| Эвани_Сенс | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:18 | Сообщение # 317 |
| Ну какой Коршун? Никто не достоин Остролистой, кроме Сола
|
|
|
|
|
| Пестрошерстка | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:18 | Сообщение # 318 |
| Quote (Эвани_Сенс) Ну значит он ей нравился, а потом разонравился. Об этом тоже не говориться. Короче я всеми четырьмя лапами за возможно будущую пару ШиповничекXЛисенок.
|
|
|
|
|
| Эвани_Сенс | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:19 | Сообщение # 319 |
| Quote (Пламя) Орешница Х Долголап Наши мысли совпали)
|
|
|
|
|
| Остролистая | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:19 | Сообщение # 320 |
Участник Советов. Переводчик, фотошопер. Чорд ОС
| Quote (Эвани_Сенс) Остролистая, Солобелка прекрасно вышла) Но Остросол всё же форевер. Острое и Солёное ХДД Не-а! Не форевер!
Ava © Сумерка.
Мало тех, кто поймут Сумрак... Тех, кто поверят - Он не враг, и ведут В обе стороны двери. О. Громыко "Верные враги".
|
|
|
|
|
| Пестрошерстка | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:21 | Сообщение # 321 |
| Quote (Пламя) Лисенок Х Колючка Шиповничек Х Шмелик No, no and no! Лисенок только с Шиповничек ))) Добавлено (30.08.2010, 22:21) ---------------------------------------------
Quote (Пламя) не староваты? Ну если были бы помоложе - то вполне могли бы стать прекрасно-ворчливой парой)))))
|
|
|
|
|
| Эвани_Сенс | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:22 | Сообщение # 322 |
| Quote (Остролистая) Не-а! Не форевер! Это лично для меня. Quote (Пестрошерстка) тем более Колючка скоро умрет...Почему Хантеры такие кровожадные???????????? Это у них традиция - убивать дочерей Крутобока.
|
|
|
|
|
| Пламя | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:23 | Сообщение # 323 |
| Quote (Пестрошерстка) тем более Колючка скоро умрет... вроде просто покалечена будет.... Quote (Эвани_Сенс) Наши мысли совпали) Quote (Эвани_Сенс) Ну какой Коршун? Никто не достоин Остролистой, кроме Сол Кошун и Остра?? СУПЕР ПАРА!! но лучше Цап и Остра........
Идеалов себе не рисуйте, Драгоценное время лишь губите. Идеальнейшим станет по сути Человек, которого любите. _______________________ ~Двое не спят.
|
|
|
|
|
| Остролистая | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:24 | Сообщение # 324 |
| Quote (Пламя) ОстролистаяХЧернозвезд Оу... а что.. Невзаиманая любовь Черника? Quote (Эвани_Сенс) Ну какой Коршун? Никто не достоин Остролистой, кроме Сола smile-28 smile-28 smile-28 Сол не достоин и Острозуба!
Ava © Сумерка.
Мало тех, кто поймут Сумрак... Тех, кто поверят - Он не враг, и ведут В обе стороны двери. О. Громыко "Верные враги".
|
|
|
|
|
| Пестрошерстка | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:24 | Сообщение # 325 |
| Quote (Пламя) вроде просто покалечена будет....
|
|
|
|
|
| Остролистая | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:25 | Сообщение # 326 |
| Quote (Пламя) Кошун и Остра?? СУПЕР ПАРА!! smile-39 smile-39 но лучше Цап и Остра........ Остра -я, а не герой... Но и я бы от Коршуна не отказалась бы х)
Ava © Сумерка.
|
|
|
|
|
| Пламя | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:25 | Сообщение # 327 |
| Quote (Пестрошерстка) не надолго останеться живой...*рыдает* *вторично рыдает*
|
|
|
|
|
| Остролистая | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:25 | Сообщение # 328 |
| А Цап староват...
Ava © Сумерка.
|
|
|
|
|
| Эвани_Сенс | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:26 | Сообщение # 329 |
| Quote (Остролистая) Сол не достоин и Острозуба! Остра... Ну дай мне постебаться) Вы же сводите Воробья с палкой и всякими Ивушками 
|
|
|
|
|
| Змеелапка | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:26 | Сообщение # 330 |
`Локи.
| Quote (Пламя) но лучше Цап и Остра...... Цап и Синяя Звезда! Это - вечный пейринг!
Поэзия (new!) | Проза (new!) |Гостиная | Diary.ru | Vk.com
|
|
|
|
|