|
Пары Героев.
|
|
| Радуга | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:16 | Сообщение # 301 |
Писатель, фотошопер. Восьмой цвет Радуги.
| Quote (Солнцегривка) А Остролистая/Ветерок?...х) А это уже мне больше нравится, НО Остролистая вряд ли смогла бы ТАК нарушить ВЗ. Quote (Пестрошерстка) ЦветочекXПопрыгуша ПеплогривкаXЛьвиносвет ШиповничекXЛисенок А вот это мне уже больше нравится =)
Всё вышенаписанное является моим ИМХО ^^ Поцелуй фрукт :)
|
|
|
|
|
| Пестрошерстка | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:19 | Сообщение # 302 |
| Quote (Солнцегривка) Остролистая/Ветерок?... Да, но они сводные брат и сестра! это тоже самое как Ежевика и Мотылинка!Добавлено (30.08.2010, 21:19) ---------------------------------------------
Quote (Радуга) А вот это мне уже больше нравится =) Ага) Хоть бы так и было! *мысленно гипнотизирует Хантеров*
|
|
|
|
|
| Радуга | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:25 | Сообщение # 303 |
| Quote (Пестрошерстка) Да, но они сводные брат и сестра! это тоже самое как Ежевика и Мотылинка! У кошек это совершенно нормально. Другое дело, что такого не будет в каноне, хотя бы для того, чтоб детей не шокировать. А в фанфиках - пожалуйста, сколько угодно. Quote (Пестрошерстка) Ага) Хоть бы так и было! *мысленно гипнотизирует Хантеров* Их не загипнотизируешь( Где-то в спойлерах было сказано, что...
|
|
|
|
|
| Пестрошерстка | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:29 | Сообщение # 304 |
| Я запуталась... Как они могли расстаться, если они даже парой еще не стали?
|
|
|
|
|
| Листвичка | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:33 | Сообщение # 305 |
Участник Советов. Переводчик, художник, писатель
| Quote (Радуга) Что Шиповничек и Лисёнок расстанутся в ДЭ, из-за того, что они вроде бы дядя и племянница! Только что-то Дыму и Тростинке это не мешает. Оо Правда, на момент образования пары никто об этом и не знал.)))Добавлено (30.08.2010, 21:33) ---------------------------------------------
Quote (Пестрошерстка) ПеплогривкаXЛьвиносвет ШиповничекXЛисенок ОрешницаXТерновник КисточкаXПурди Пестрошерстка, наши мнения совпадают)))) Хотя так и будет, за исключенем Лисобока и Шиповницы.
Грач судорожно сглотнул: -Когда ты уйдешь? Листвичка, ты хочешь сказать... -Да, Грач. Я ухожу с тобой. Глаза Грача вспыхнули таким счастьем, что Листвичка невольно вздрогнула. Неужели он в самом деле так сильно любит ее? Теперь она уже не может его оставить. Пути назад больше не было. Грач и Листвичка. Сумерки, страница 252 
|
|
|
|
|
| Пестрошерстка | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:35 | Сообщение # 306 |
| Quote (Листвичка) Только что-то Дыму и Тростинке это не мешает. Оо Правда, на момент образования пары никто об этом и не знал.))) Мы не знали, но они то должны были знать! Ну если конечно у кошек существуют понятия дятя, тетя - племянник, племянница. Может у них есть понятия только близких родственников)))
|
|
|
|
|
| Листвичка | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:35 | Сообщение # 307 |
| Quote (Солнцегривка) А Остролистая/Ветерок?...х) Прекрасная была бы парочка, если бы не родство...
Грач судорожно сглотнул: -Когда ты уйдешь? Листвичка, ты хочешь сказать... -Да, Грач. Я ухожу с тобой. Глаза Грача вспыхнули таким счастьем, что Листвичка невольно вздрогнула. Неужели он в самом деле так сильно любит ее? Теперь она уже не может его оставить. Пути назад больше не было. Грач и Листвичка. Сумерки, страница 252 
|
|
|
|
|
| Радуга | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:44 | Сообщение # 308 |
| Quote (Пестрошерстка) Я запуталась... Как они могли расстаться, если они даже парой еще не стали? Станут, а потом расстанутся =) Quote (Листвичка) Прекрасная была бы парочка, если бы не родство... И если бы не преданность Остролистой ВЗ. Думаю, она бы не посмела его нарушить. А Лисёнка и Шиповничек жалко( Такая пара...
|
|
|
|
|
| Пестрошерстка | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:49 | Сообщение # 309 |
| Quote (Радуга) А Лисёнка и Шиповничек жалко( Такая пара... Согласна! *начинает выть на Хантеров* А откуда вы знаете что они станут парой ,а потом расстануться? Я нигде эту информацию не видела.
|
|
|
|
|
| Листвичка | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:51 | Сообщение # 310 |
| Я на Вики видела...
|
|
|
|
|
| Пестрошерстка | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:56 | Сообщение # 311 |
| Странно. Я тоже смотрела на Вики. Сначала зашла на страницу Шиповничек, потом на Лисенка. И нигде там не говориться что они станут парой. *на всякий случай идет перопроверять*
|
|
|
|
|
| Эвани_Сенс | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:01 | Сообщение # 312 |
| Внимание! Эвани пришла и сильно извиняется за картинки. Больше такого не будет. У меня в тот момент радикал глючил. Остролистая, Солобелка прекрасно вышла) Но Остросол всё же форевер. Острое и Солёное ХДД
|
|
|
|
|
| Пестрошерстка | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:14 | Сообщение # 313 |
| Нет, я посмотрела и на Вики, и в википедии - нигде не говориться что Шиповничек и Лисенок станут парой, а потом расстануться. Говориться только что Шиповничек нравиться Лисенок и все.
|
|
|
|
|
| Эвани_Сенс | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:15 | Сообщение # 314 |
| Ну значит он ей нравился, а потом разонравился.
|
|
|
|
|
| Остролистая | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:17 | Сообщение # 315 |
Участник Советов. Переводчик, фотошопер. Чорд ОС
| Quote (Радуга) А мне не нравится Острокоршун( Я не люблю Коршуна. ИМХО, он не достоен Остролистой. Она ведь не отрицательный персонаж. Да и вообще, по-моему, Коршуну мало кто может понравиться, кроме власти >< А если бы он был добрым?.. Хотя с одной стороны ты права... Но всё равно...
Ava © Сумерка.
Мало тех, кто поймут Сумрак... Тех, кто поверят - Он не враг, и ведут В обе стороны двери. О. Громыко "Верные враги".
|
|
|
|
|