|
Пары Героев.
|
|
| Радуга | Дата: Вторник, 07.09.2010, 17:48 | Сообщение # 376 |
Писатель, фотошопер. Восьмой цвет Радуги.
| Quote (Пестрошерстка) Воробей(зачем ему вообще пара? Ну может если только палка...  ) Всё сводится к тому, что Воробей должен быть с палкой =) Трое Извращенок хорошо исполняют свою миссию Х) Quote (Пестрошерстка) Пеплогривка и Львиносвет ...А третья причина - потому что Хантеры так сказали, вроде бы.
Всё вышенаписанное является моим ИМХО ^^ Поцелуй фрукт :)
|
|
|
|
|
| Радуга | Дата: Вторник, 07.09.2010, 18:26 | Сообщение # 377 |
| Quote (Луч) Воробья с Пеплой!!! Бедная наша Пепел(это она у нас Пепла). То её с Львиносветом сводят, то с Воробьём. Воробей/Пеплогривка... Ну, миленько конечно... Но Воробей/палка лучше! ИМХО 
|
|
|
|
|
| Эвани_Сенс | Дата: Вторник, 07.09.2010, 18:44 | Сообщение # 378 |
| ИМХО, Воробью пара не нужна. А Терновник пусть либо остается холостяком, либо с Орешницей...
|
|
|
|
|
| Радуга | Дата: Вторник, 07.09.2010, 19:36 | Сообщение # 379 |
| Quote (Эвани_Сенс) Воробью пара не нужна. Палка-палка-палка forever! хДД Так любимое вами ИМХО. Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| Эвани_Сенс | Дата: Вторник, 07.09.2010, 20:25 | Сообщение # 380 |
| Quote (Радуга) Палка-палка-палка forever! хДД Так любимое вами ИМХО. Учитеель... А вам не кажется, что Искорка с Ветерком будет?
|
|
|
|
|
| Пламя | Дата: Вторник, 07.09.2010, 20:41 | Сообщение # 381 |
.Неопределённый Флэш~ Geek~
| Quote (Пестрошерстка) 8)Терновник(он без пары с самого первого цикла. Может Хантеры подберут к ниу кого-нибудь? Quote (Пестрошерстка) 2)Орещница(я думаю у этой кошки все впереди) чем не пара?
Идеалов себе не рисуйте, Драгоценное время лишь губите. Идеальнейшим станет по сути Человек, которого любите. _______________________ ~Двое не спят.
______ Аватар мой. Любое воровство будет караться.
|
|
|
|
|
| Радуга | Дата: Вторник, 07.09.2010, 21:24 | Сообщение # 382 |
| Quote (Эвани_Сенс) А вам не кажется, что Искорка с Ветерком будет? Неее, я думаю, что с Тигрогривом.
|
|
|
|
|
| Борис | Дата: Среда, 08.09.2010, 07:19 | Сообщение # 383 |
ЧорД ОС, Леворукий, Вареник, герцогиня Алва
| Quote (Пестрошерстка) 2)Крутобок и Милли(моя самая любимая пара! Очень рада что Хантеры подарили нам такую пару. Они друг другу подходят по всем параметрам и вдвоем они намного счастливее, чем раньше по одиночке) Только не мыло! Quote (Пестрошерстка) 6)Искорка(все то же самое, что и у Голубки слово в слово) Она Коготку симпатизирует а он ей.
Юзик © Солни. За аватар спасибо команде Этерны на лете 13 года.
|
|
|
|
|
| Радуга | Дата: Среда, 08.09.2010, 07:45 | Сообщение # 384 |
| Quote (Варя) Только не мыло! *шёпотом* Осторожно, они считают это оскорблением и бесятся, когда не приписывают "ИМХО" Рада, что есть здесь ещё люди, которые не любят Крутобок/Милли. Можно читать настолько разные мнения Х)
|
|
|
|
|
| Пестрошерстка | Дата: Среда, 08.09.2010, 12:33 | Сообщение # 385 |
| Quote (Варя) Только не мыло! *злобное рычание*, *медленно остывает* Ну можно хоть немного поуважительнее к паре! Если пара не нравится, можно просто написать что мне эта пара не нравиться. И обьяснить причину почему. А не писать *только не мыло*. Это явное оскорбление самой паре и поклонникам этой пары.  Добавлено (08.09.2010, 12:33) ---------------------------------------------
Quote (Варя) Она Коготку симпатизирует а он ей. Я имею ввиду из Грозового племени!
|
|
|
|
|
| Эвани_Сенс | Дата: Среда, 08.09.2010, 20:53 | Сообщение # 386 |
| А я вот рада, что тут есть люди, которым нравится Крутомилли. А то задолбало уже - Крутобрянка, Крутобрянка...
|
|
|
|
|
| Пестрошерстка | Дата: Среда, 08.09.2010, 21:09 | Сообщение # 387 |
| Quote (Эвани_Сенс) А я вот рада, что тут есть люди, которым нравится Крутомилли. А то задолбало уже - Крутобрянка, Крутобрянка... Абсолютно согласна.
|
|
|
|
|
| Эвани_Сенс | Дата: Среда, 08.09.2010, 21:10 | Сообщение # 388 |
| По-моему, Пестрошерстка, мы тут с тобой единственные.
|
|
|
|
|
| Борис | Дата: Четверг, 09.09.2010, 05:50 | Сообщение # 389 |
ЧорД ОС, Леворукий, Вареник, герцогиня Алва
| Quote (Радуга) Рада, что есть здесь ещё люди, которые не любят Крутобок/Милли. Можно читать настолько разные мнения Х) Я все равно остаюсь фаном Серебрянки, и никакой ***** не перебить это
Юзик © Солни. За аватар спасибо команде Этерны на лете 13 года.
|
|
|
|
|
| Чернышка | Дата: Четверг, 09.09.2010, 14:50 | Сообщение # 390 |
artist Разящий Ветер
| Quote (Варя) Я все равно остаюсь фаном Серебрянки, и никакой ***** не перебить это Я тоже! Милли вообще лишняя! Не люблю ее... *ворчит*
|
|
|
|
|