Пары Героев.
|
|
Пестрошерстка | Дата: Четверг, 09.09.2010, 15:24 | Сообщение # 391 |
| Quote (Эвани_Сенс) По-моему, Пестрошерстка, мы тут с тобой единственные Да уж, у меня тоже такое сложилось мнение. Ну и ладно. Я все равно просто ОБОЖАЮ эту пару и мне все равно на чужие мнения. Меня в этом плане не переубедишь)))
|
|
|
|
Остролистая | Дата: Четверг, 09.09.2010, 16:39 | Сообщение # 392 |
Участник Советов. Переводчик, фотошопер. Чорд ОС
| Quote (Пестрошерстка) *злобное рычание*, *медленно остывает* Ну можно хоть немного поуважительнее к паре! Если пара не нравится, можно просто написать что мне эта пара не нравиться. И обьяснить причину почему. А не писать *только не мыло*. Это явное оскорбление самой паре и поклонникам этой пары. smile-57 smile-57 smile-57 Это - дискуссионный клуб. Тут выкладывают своё ИМХО.
Ava © Сумерка.
Мало тех, кто поймут Сумрак... Тех, кто поверят - Он не враг, и ведут В обе стороны двери. О. Громыко "Верные враги".
|
|
|
|
Радуга | Дата: Четверг, 09.09.2010, 17:00 | Сообщение # 393 |
Писатель, фотошопер. Восьмой цвет Радуги.
| Quote (Остролистая) Тут выкладывают своё ИМХО. ... если оно не нарушает правил ОС.
Всё вышенаписанное является моим ИМХО ^^ Поцелуй фрукт :)
|
|
|
|
Борис | Дата: Четверг, 09.09.2010, 17:17 | Сообщение # 394 |
ЧорД ОС, Леворукий, Вареник, герцогиня Алва
| Quote (Чернышка) тоже! Милли вообще лишняя! Не люблю ее... *ворчит* ЭТА десять в минус третьей мешается тут) ИМХО
Юзик © Солни. За аватар спасибо команде Этерны на лете 13 года.
|
|
|
|
Пестрошерстка | Дата: Четверг, 09.09.2010, 18:44 | Сообщение # 395 |
| Quote (Остролистая) Это - дискуссионный клуб. Тут выкладывают своё ИМХО. Остролистая, я это знаю. Но ИМХО можно высказывать по-разному. Грубо либо нормально. Мыло - это было ужасно грубо.Можно сказать: Мне не нравиться пара Крутобок - Милли. И обьяснить почему такое мнение. Все. Это звучало бы культурно и нормально. а "мыло" прозвучало просто оскорбительно и совершенно необосновано.
|
|
|
|
Радуга | Дата: Четверг, 09.09.2010, 18:46 | Сообщение # 396 |
| По-моему, "мыло" - это не такая уж и грубость. Не "дурой" же обозвали. И не вы, фанаты Крутомилли - мыло. По-моему, говорить "мыло" не запрещено, да вот только надо приписывать, что это - ИМХО, и просить не отвечать на коммент и не ругаться.
|
|
|
|
Пестрошерстка | Дата: Четверг, 09.09.2010, 18:54 | Сообщение # 397 |
| Quote (Радуга) По-моему, "мыло" - это не такая уж и грубость. Не "дурой" же обозвали. И не вы, фанаты Крутомилли - мыло Может это и не грубость, но все равно обидно когда так отзываются о твоей любимой паре. Все же можно было бы говорить без "мыл". Кстати это лично мое ИМХО, попрошу на него не обижаться. Ладно давайте закончим этот дурацкий спор.
|
|
|
|
Радуга | Дата: Четверг, 09.09.2010, 18:57 | Сообщение # 398 |
| Quote (Пестрошерстка) Все же можно было бы говорить без "мыл". Некоторые не могут без этого. Если они НЕНАВИДЯТ Милли лютой ненавистью, они могут говорить о ней всё, что угодно, что не нарушает правил. Quote (Пестрошерстка) этот дурацкий спор. Во-первых: спора, по-моему, не было Оо Во-вторых: а если и был, то не надо зачёркивать "дурацкий", ибо он действительно таков.
|
|
|
|
Остролистая | Дата: Четверг, 09.09.2010, 20:22 | Сообщение # 399 |
Участник Советов. Переводчик, фотошопер. Чорд ОС
| Я тоже считаю это кошку мылом. Но я искрене не могу понять, что в этом криминального? Разве "мыло" - мат, запрещённое слово? Правильно, нет. Я - лютый ненавистник Листвички, и люблю её называть лысой вычкой. Разве я говорю это на её фанатов или на кого то РЕАЛЬНОГО? Я говорю про героя КНИГИ. ИМХО. Чистое.
Ava © Сумерка.
Мало тех, кто поймут Сумрак... Тех, кто поверят - Он не враг, и ведут В обе стороны двери. О. Громыко "Верные враги".
|
|
|
|
Пестрошерстка | Дата: Четверг, 09.09.2010, 21:00 | Сообщение # 400 |
| Quote (Радуга) Во-вторых: а если и был, то не надо зачёркивать "дурацкий", ибо он действительно таков. Просто ругаться не хочу. Поэтому зачеркнула. Quote (Остролистая) Разве я говорю это на её фанатов или на кого то РЕАЛЬНОГО? Я говорю про героя КНИГИ. Да нет, я не это имела ввиду...Я имела ввиду что это может обидеть фанатов того персонажа, про которого сказали что-то нехорошее... Ведь согласись если бы кто-нибудь оскорбил Остролистую, ты бы естественно стала ее защищать и.т.д. Ведь тебя бы этого задело! Так что я считаю что оскорбительное слово может обидеть фаната...ИМХО. Короче ладно. Правда хватит уже об этом говорить. Просто я злая была тогда, когда писала вот и выскзала все, да еще в не очень хорошой форме. Извиняюсь.
|
|
|
|
Радуга | Дата: Четверг, 09.09.2010, 21:29 | Сообщение # 401 |
| Quote (Пестрошерстка) в не очень хорошой форм Мата не было, оскорблений участников тоже, всё ок. Да и вообще, что за правило у всех такое - не оскорблять героя? Это герой книги, его не существует. Ладно, надо написать правила и включить туда пункт: "Если вы оскорбляете героя, то пишите жирным крупным красным шрифтом: "ВНИМАНИЕ, СЕЙЧАС Я ЕГО БУДУ ОСКОРБЛЯТЬ!!!" Х) Ладно, всё, это больше не обсуждается =)
|
|
|
|
Эвани_Сенс | Дата: Четверг, 09.09.2010, 22:10 | Сообщение # 402 |
| Радуга, так сойдет?)) Фанатам Крутобрянки не читать! Опасно!!
|
|
|
|
Борис | Дата: Пятница, 10.09.2010, 07:43 | Сообщение # 403 |
| Quote (Эвани_Сенс) ИМХО, Милли подходит Крутобоку больше Серебрянки! С ней он обрел счастье. Из-за Милли ему не надо переходить в другое племя, их отношения законны. Ладно что ИМХО но я не соглашусь.Неужели с Серебрянкой он не был счастлив? 10 в минус третьей - бывшая домашняя киска. В ней впитанного с рождения Закона(на Огнезвезда не ссылаться, ненавижу этого персонажа, ИМХО) В Серебрянке же - Закон с детства, уважение, хорошие охотничьи навыки. Их любовь больше реальна.
|
|
|
|
Радуга | Дата: Пятница, 10.09.2010, 07:44 | Сообщение # 404 |
| Quote (Эвани_Сенс) а фанаты Крутомилли ещё ни разу не оскорбили Серебрянку! О, спасибо, теперь у нас две группы фанов: ангелочки-Крутомилли-фаны и злыепротивныегадкиемерзкиеужасные фаны Крутобрянки. Пример правильный, однако ещё надо приписать: "А если кто из фанов Крутобрянки прочитает, тот не должен комментить, чтобы потом не разводить холивара!" Вот поэтому-то я и не люблю Крутомилли. они счастливы. Абсолютно и наповал. Розовосопливо даже. Мне это противно. Мне трагедии (в книгах и фиках) подавай.
|
|
|
|
Борис | Дата: Пятница, 10.09.2010, 07:47 | Сообщение # 405 |
| Quote (Радуга) О, спасибо, теперь у нас две группы фанов: ангелочки-Крутомилли-фаны и злыепротивныегадкиемерзкиеужасные фаны Крутобрянки. Пример правильный, однако ещё надо приписать: "А если кто из фанов Крутобрянки прочитает, тот не должен комментить, чтобы потом не разводить холивара!" Вот поэтому-то я и не люблю Крутомилли. они счастливы. Абсолютно и наповал. Розовосопливо даже. Мне это противно. Мне трагедии (в книгах и фиках) подавай. ППКС! P/S/ как ТЫ темы закрываешь?
|
|
|
|