Пары Героев.
|
|
Радуга | Дата: Пятница, 10.09.2010, 15:10 | Сообщение # 406 |
Писатель, фотошопер. Восьмой цвет Радуги.
| Quote (Варя) P/S/ как ТЫ темы закрываешь? Уйдите из этой темы в сам подфорум и посмотрите вверх =) Внимательно.
Всё вышенаписанное является моим ИМХО ^^ Поцелуй фрукт :)
|
|
|
|
Пестрошерстка | Дата: Пятница, 10.09.2010, 15:52 | Сообщение # 407 |
| Quote (Эвани_Сенс) ИМХО, Милли подходит Крутобоку больше Серебрянки! С ней он обрел счастье. Из-за Милли ему не надо переходить в другое племя, их отношения законны. Люблю эту пару. И заметьте - фанаты Крутобрянки столько раз оскорбляли Милли, а фанаты Крутомилли ещё ни разу не оскорбили Серебрянку! *пожимает лапу* Абсолютно такого же мнения! Кстати Радуга поздравляю с должностью модератора.
|
|
|
|
Радуга | Дата: Пятница, 10.09.2010, 16:05 | Сообщение # 408 |
| Quote (Пестрошерстка) Кстати Радуга поздравляю с должностью модератора. О_О Спасибо. *shock* Короче, мы все поняли, что Крутобок должен быть счастлив со смесью Серебрянки и Милли. Смесь должна обитать в Грозовом племени (ну чтобы всё было по закону)
|
|
|
|
Эвани_Сенс | Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:41 | Сообщение # 409 |
| Quote (Радуга) О, спасибо, теперь у нас две группы фанов: ангелочки-Крутомилли-фаны и злыепротивныегадкиемерзкиеужасные фаны Крутобрянки. Я этого не писала. Не надо за меня говорить то, что я не говорила. Я просто указала на этот пункт. А вы врядли сможете что-то отрицать.
|
|
|
|
Борис | Дата: Суббота, 11.09.2010, 08:17 | Сообщение # 410 |
ЧорД ОС, Леворукий, Вареник, герцогиня Алва
| Quote (Радуга) Короче, мы все поняли, что Крутобок должен быть счастлив со смесью Серебрянки и Милли. Смесь должна обитать в Грозовом племени (ну чтобы всё было по закону) ППКС!
Юзик © Солни. За аватар спасибо команде Этерны на лете 13 года.
|
|
|
|
Радуга | Дата: Суббота, 11.09.2010, 11:02 | Сообщение # 411 |
| Quote (Эвани_Сенс) А вы врядли сможете что-то отрицать. Смогу. Я была зарегана на одном КВ форуме (ещё до того, как пришла на ЗЗ), там фанаты крутомилли преспокойно ругались на Серебрянку, иногда даже матом. Вечный холивар у них там был. Потом форум полетел (я не знаю, восстановили ли его), я нашла ЗЗ, зарегалась здесь, а про тот форум и не вспоминала. Так что не надо говорить за всех сразу =) ЗЫ: Эвани Сенс, Чеширский кот forever <3
|
|
|
|
Эвани_Сенс | Дата: Суббота, 11.09.2010, 17:34 | Сообщение # 412 |
| Радуга, я говорила про наш сайт) Quote (Радуга) ЗЫ: Эвани Сенс, Чеширский кот forever <3 Ну а как же? Конечно)) Эх.. У нас так много общего, а в вопросе о Крутобоке и его женах сойтись не можем. Обидно все-таки.
|
|
|
|
Радуга | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:17 | Сообщение # 413 |
| Quote (Эвани_Сенс) Эх.. У нас так много общего, а в вопросе о Крутобоке и его женах сойтись не можем. Обидно все-таки. Не обижайтесь =) Короче, надо создать смесь Серебрянки и Милли, и послать Крутобоку =) И да будет НАМ счастье!
|
|
|
|
Пламя | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:22 | Сообщение # 414 |
.Неопределённый Флэш~ Geek~
| Воропалка , конечно же , май форовер..
Идеалов себе не рисуйте, Драгоценное время лишь губите. Идеальнейшим станет по сути Человек, которого любите. _______________________ ~Двое не спят.
______ Аватар мой. Любое воровство будет караться.
|
|
|
|
Радуга | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:32 | Сообщение # 415 |
| Quote (Пламя) Воропалка , конечно же , май форовер.. Нас, фанов Воробья/Палки всё больше!
|
|
|
|
Пламя | Дата: Суббота, 11.09.2010, 19:16 | Сообщение # 416 |
.Неопределённый Флэш~ Geek~
| Радуга, ага!
Идеалов себе не рисуйте, Драгоценное время лишь губите. Идеальнейшим станет по сути Человек, которого любите. _______________________ ~Двое не спят.
______ Аватар мой. Любое воровство будет караться.
|
|
|
|
Борис | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 07:23 | Сообщение # 417 |
ЧорД ОС, Леворукий, Вареник, герцогиня Алва
| Лучше Воровушка))))
Юзик © Солни. За аватар спасибо команде Этерны на лете 13 года.
|
|
|
|
Быстролапа | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 08:29 | Сообщение # 418 |
| Quote (Радуга) Нас, фанов Воробья/Палки всё больше! Jay x Stick forever xD
|
|
|
|
Радуга | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 12:41 | Сообщение # 419 |
| Quote (Быстролапа) Jay x Stick forever xD Yes! It's the best pair from Warriors. В общем, парочка чудесная =) И палочка тоже
|
|
|
|
Алоглазка | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 14:00 | Сообщение # 420 |
Писатель, составитель родословных и биографий
| Воробей и Палка!)))))))))))) Обажаю эту пару!
Я люблю свою работу, Я приду сюда в субботу И, конечно, в воскресенье. Здесь я встречу день рожденья, Новый год, 8 Марта, Ночевать здесь буду завтра! Если я не заболею, Не сорвусь, не озверею, Здесь я встречу все рассветы, Все закаты и приветы. От работы дохнут кони, Ну, а я... бессмертный пони!
|
|
|
|