Пары Героев.
|
|
Холодная | Дата: Четверг, 23.09.2010, 21:49 | Сообщение # 451 |
Эсендо - житель Не-Города.
| Quote (Яснолапка) А Светлая... У нее есть миссия. А можно поподробнее... Где написано что у неё есть миссия. Просто я такого не помнюДобавлено (23.09.2010, 21:49) ---------------------------------------------
Quote (Радуга) Эх... Это у одной Островитянки никнейм такой - Светлая. Вот она себя с Коршуном и сводит, а не книжную героиню. Извините, не знала... Quote (Яснолапка) А Коршун... По мне - он подлец. С этим согласна полностью
Напиши мне своё имя, брось его на угли, Чтоб враги меня ловили, да поймать не смогли; Заплети тугие косы, спутай нити пути, Чтоб сквозь грозы и сквозь слёзы Было им не пройти. (с) Канцлер Ги
|
|
|
|
Яснолапка | Дата: Четверг, 23.09.2010, 21:50 | Сообщение # 452 |
Уч-к Советов, писатель, фотошопер, Доктор Кто
| Холодная, Помнишь есть такая фраза. Длинные Тени, если не ошибаюсь. Там она говорит Воробушку, что она хотела бы стать целительницой, но Звездное Племя уготовило ей другую судьбу. Теперь она помагает всем котам, попавшим в беду. Вот =ЗДобавлено (23.09.2010, 21:50) --------------------------------------------- Звездолом меня побери, идея Шип - Коршун/Искорка.
Echte Liebe. * Обиталище|Дверь в лето|Уроки Фотошопа|Doctor Who
|
|
|
|
Холодная | Дата: Четверг, 23.09.2010, 21:53 | Сообщение # 453 |
| Quote (Яснолапка) Там она говорит Воробушку, что она хотела бы стать целительницой, но Звездное Племя уготовило ей другую судьбу. Теперь она помагает всем котам, попавшим в беду. Про целительницу помню, а остальное как- то забылось. Давно Длинные Тени не перечитывала..Добавлено (23.09.2010, 21:53) ---------------------------------------------
Quote (Яснолапка) Звездолом меня побери, идея Шип - Коршун/Искорка. Ааа...
Напиши мне своё имя, брось его на угли, Чтоб враги меня ловили, да поймать не смогли; Заплети тугие косы, спутай нити пути, Чтоб сквозь грозы и сквозь слёзы Было им не пройти. (с) Канцлер Ги
|
|
|
|
Яснолапка | Дата: Четверг, 23.09.2010, 21:57 | Сообщение # 454 |
| Холодная, мне самой нужно бы перечитать) Мои любимые пары (если кого-то забыла - потом напишу): Крутобок/Серебрянка, Синеглазка/Буран, Бурый/Медуница, Воробей/Никто, Дым/Тростинка, Белохвост/Яролика, Кисточка/Долгохвост (оО) Остролап/Листвянная Звезда (ну это уже нереально))
|
|
|
|
Холодная | Дата: Четверг, 23.09.2010, 22:02 | Сообщение # 455 |
| Quote (Яснолапка) Холодная, мне самой нужно бы перечитать) Quote (Яснолапка) Кисточка/Долгохвост Хотелось в первом цикле, дальше немного странно. Quote (Яснолапка) Остролап/Листвянная Звезда У Листвянной Звезды будет какой- то Billystorm (Странное имя)
|
|
|
|
Яснолапка | Дата: Четверг, 23.09.2010, 22:06 | Сообщение # 456 |
| Quote (Холодная) Хотелось в первом цикле, дальше немного странно. Ну да.. Только меня удивляет - Долгохвоста в третьем цикле называют молодым котом, а Кисточку - дряхлой старухой. Но они - ожного возраста. Quote (Холодная) У Листвянной Звезды будет какой- то Billystorm (Странное имя) Да... Странное. Только ей нельзя. Предводителям и глашатеям - кошкам нельзя иметь детей и любимого. P.S.: А я все равно за Листвянная Звезда/Остролап))
|
|
|
|
Холодная | Дата: Четверг, 23.09.2010, 22:13 | Сообщение # 457 |
| Quote (Яснолапка) Ну да.. Только меня удивляет - Долгохвоста в третьем цикле называют молодым котом, а Кисточку - дряхлой старухой. Но они - ожного возраста. Кисточка старше его. Помнишь, в "Стань диким!" в самом начале говориться, что прошло только 2 луны с его посвящения. Хотя про молодого кота в 3 цикле это слишком. Quote (Яснолапка) Только ей нельзя. Предводителям и глашатеям - кошкам нельзя иметь детей и любимого. Почему? Наверное можно, как при болезни, глашатай заменяет предводу
|
|
|
|
Остролистая | Дата: Четверг, 23.09.2010, 23:15 | Сообщение # 458 |
Участник Советов. Переводчик, фотошопер. Чорд ОС
| Quote (Эвани_Сенс) Остролистая/Сол *воинственно распушилась и рычит* Слушай, да тебе же нравиться Милли! Сделай пейринг Сол/Милли! Вот и компромисс! Quote (Яснолапка) Я однозначно против Остросола! Не отдам Остролистую, пусть и немного нервную (поэтому люблю я ее средне) за товарища подлеца =З Не-не! К тоу же - Остролистая его скорее всего ненавидит... *дружелюбно смотрит* Спасибо тебе, я с тобой согласна.)Добавлено (23.09.2010, 23:15) ---------------------------------------------
Quote (Яснолапка) Мои любимые пары (если кого-то забыла - потом напишу): Крутобок/Серебрянка, Синеглазка/Буран, Бурый/Медуница, Воробей/Никто, Дым/Тростинка, Белохвост/Яролика, Кисточка/Долгохвост (оО) Остролап/Листвянная Звезда (ну это уже нереально)) *приплюсовывает УраганахРечушку, ЛасточкухГрача и подписывается*
Ava © Сумерка.
Мало тех, кто поймут Сумрак... Тех, кто поверят - Он не враг, и ведут В обе стороны двери. О. Громыко "Верные враги".
|
|
|
|
Яснолапка | Дата: Пятница, 24.09.2010, 13:00 | Сообщение # 459 |
| Quote (Остролистая) *дружелюбно смотрит* Спасибо тебе, я с тобой согласна.) А то) *ходит с плакатом против Сола* Сама не понимаю почему его не люблю... Ну просто душа подловата наверняка да и свергнуть Воинский Закон, Звездное Племя и дух Котов Воителей - дело неблагородное. Quote (Остролистая) приплюсовывает УраганахРечушку, ЛасточкухГрача и подписывается* Ой) РечушкахУраган, это хорошо... Только один минус - Ураган в горах осталася. *утирает слезку* А ЛасточкахГрач... Люблю эту пару намного больше, чем ГрачхЛиствичка. Жаль что у них такая тяжелая судьба...
|
|
|
|
Пятнистая_Звезда_ | Дата: Пятница, 24.09.2010, 14:27 | Сообщение # 460 |
Участник Советов. Переводчик, писатель
| Люблю пары Пятнистая Звезда и Белолапый, Метеор и Ежевичинка, Синяя Звезда и Желудь
|
|
|
|
Остролистая | Дата: Пятница, 24.09.2010, 16:27 | Сообщение # 461 |
Участник Советов. Переводчик, фотошопер. Чорд ОС
| Quote (Яснолапка) Ой) РечушкахУраган, это хорошо... Только один минус - Ураган в горах осталася. *утирает слезку* А ЛасточкахГрач... Люблю эту пару намного больше, чем ГрачхЛиствичка. Жаль что у них такая тяжелая судьба... Ага... Жалко. А ГрачхЛиствичка какая-то тупая пара >< Одни сопли, но толку - 0. Quote (Яснолапка) А то) *ходит с плакатом против Сола* Сама не понимаю почему его не люблю... Ну просто душа подловата наверняка да и свергнуть Воинский Закон, Звездное Племя и дух Котов Воителей - дело неблагородное. Свинья он >>
Ava © Сумерка.
Мало тех, кто поймут Сумрак... Тех, кто поверят - Он не враг, и ведут В обе стороны двери. О. Громыко "Верные враги".
|
|
|
|
Радуга | Дата: Пятница, 24.09.2010, 16:42 | Сообщение # 462 |
Писатель, фотошопер. Восьмой цвет Радуги.
| Quote (Остролистая) но толку - 0. Эх, а от нашего любимого Ластограча какой толк? Согласна, листограч- розовые сопли.
Всё вышенаписанное является моим ИМХО ^^ Поцелуй фрукт :)
|
|
|
|
Фанатка Серебрянки | Дата: Пятница, 24.09.2010, 16:58 | Сообщение # 463 |
| Милли ужас! Полный! С Серебрянкой Крутобок был счастлив! Вы же умеете читать. В Правилах написано - героев оскорблять запрещено. Сообщение отредактировано, оскорбление убрано. Радуга
|
|
|
|
Яснолапка | Дата: Пятница, 24.09.2010, 17:28 | Сообщение # 464 |
| Quote (Радуга) Эх, а от нашего любимого Ластограча какой толк? Согласна, листограч- розовые сопли. Угу... Quote (Фанатка Серебрянки) Милли ужас! Полный! ДУРА! С Серебрянкой Крутобок был счатлив! Уважаемая Фанатка Серебрянки, я конечно тоже больше люблю пару Крутобрянка, но: В начале темы сказана, что нужно обойтись без оскорблений персонажей. Соблюдайте, пожалуйста, правила.
|
|
|
|
Холодная | Дата: Пятница, 24.09.2010, 17:59 | Сообщение # 465 |
| Quote (Яснолапка) Quote (Радуга) Эх, а от нашего любимого Ластограча какой толк? Согласна, листограч- розовые сопли. Угу... Насчет соплей не думаю, Листограч имеет право на существование, но я думаю, что они племени верны больше, чем друг к другу ИМХО (но мне больше нравится Ластограчик )
|
|
|
|