Пары Героев.
|
|
Огнелапка | Дата: Суббота, 28.08.2010, 20:16 | Сообщение # 91 |
Художница, Писательница, Участник Советов
| Ну Листвичка, классная у тебя подпись... А что касается Воробья, он еще любит свою любимую Половину Луны... Вдруг у них котятки будут?
Ава от Жаворонушки
|
|
|
|
Радуга | Дата: Суббота, 28.08.2010, 20:18 | Сообщение # 92 |
Писатель, фотошопер. Восьмой цвет Радуги.
| Quote (Огнелапка) Устроят ПАРОЧКУ назло мне! Боюсь, они даже не догадываются о вашем существовании. х) Как и о моём, например. (но Викки всё равно меня любит!) Quote (Огнелапка) Блин, а вдруг эти Хантеры отдадут Орешницу этому Ежевике? *чешет в затылка* Миленько.Добавлено (28.08.2010, 20:18) ---------------------------------------------
Quote (Огнелапка) А что касается Воробья, он еще любит свою любимую Половину Луны... Вдруг у них котятки будут? Я продолжаю утверждать, что палка - это заколдованная Половинка Луны! х) ЗЫ: не воспринимайте это вьерьёз.
Всё вышенаписанное является моим ИМХО ^^ Поцелуй фрукт :)
|
|
|
|
Листвичка | Дата: Суббота, 28.08.2010, 20:18 | Сообщение # 93 |
Участник Советов. Переводчик, художник, писатель
| Quote (Радуга) Боюсь, они даже не догадываются о вашем существовании. х) Как и о моём, например. (но Викки всё равно меня любит!) Мя тоже))) Quote (Огнелапка) А что касается Воробья, он еще любит свою любимую Половину Луны... Вдруг у них котятки будут? Половинка Луны же умерла...
Грач судорожно сглотнул: -Когда ты уйдешь? Листвичка, ты хочешь сказать... -Да, Грач. Я ухожу с тобой. Глаза Грача вспыхнули таким счастьем, что Листвичка невольно вздрогнула. Неужели он в самом деле так сильно любит ее? Теперь она уже не может его оставить. Пути назад больше не было. Грач и Листвичка. Сумерки, страница 252
|
|
|
|
Радуга | Дата: Суббота, 28.08.2010, 20:20 | Сообщение # 94 |
| Quote (Листвичка) Мя тоже))) А где у вас в подписи картинка Воробей/Палка? Quote (Листвичка) Половинка Луны же умерла... Да? А я не читала ДТ =)
|
|
|
|
Листвичка | Дата: Суббота, 28.08.2010, 20:23 | Сообщение # 95 |
| Quote (Радуга) Да? А я не читала ДТ =) Как раз там она там и появляется как призрак и воспоминание))) Quote (Радуга) А где у вас в подписи картинка Воробей/Палка? Всмысле? Я просто с ней месяца два назад общалась))) Я так поняла, она обо мне отзывается положительно)
Грач судорожно сглотнул: -Когда ты уйдешь? Листвичка, ты хочешь сказать... -Да, Грач. Я ухожу с тобой. Глаза Грача вспыхнули таким счастьем, что Листвичка невольно вздрогнула. Неужели он в самом деле так сильно любит ее? Теперь она уже не может его оставить. Пути назад больше не было. Грач и Листвичка. Сумерки, страница 252
|
|
|
|
Радуга | Дата: Суббота, 28.08.2010, 20:24 | Сообщение # 96 |
| Quote (Листвичка) Всмысле? См. 7 чат с Хантерами Quote (Листвичка) Я просто с ней месяца два назад общалась))) Я так поняла, она обо мне отзывается положительно) ВАУ! Quote (Листвичка) Как раз там она там и появляется как призрак и воспоминание))) Ничего, воскресим!
|
|
|
|
Листвичка | Дата: Суббота, 28.08.2010, 20:26 | Сообщение # 97 |
| Ты любишь Воробья? Quote (Радуга) Ничего, воскресим! агась)))) Она мне очень нравится. Класная кошка.
|
|
|
|
Радуга | Дата: Суббота, 28.08.2010, 20:27 | Сообщение # 98 |
| Quote (Листвичка) Ты любишь Воробья? Да как-то не особо. Quote (Листвичка) агась)))) Она мне очень нравится. Класная кошка. =)
|
|
|
|
Огнелапка | Дата: Суббота, 28.08.2010, 20:29 | Сообщение # 99 |
| А как все-таки свезаться с Вики? Вы с ней же общались! Я ЖУТКО ХОЧУ!
Ава от Жаворонушки
|
|
|
|
Радуга | Дата: Суббота, 28.08.2010, 20:30 | Сообщение # 100 |
| Огнелапка, понятия не имею, я с ней не общалась, но она меня любит, это точно Х) Ребят, кто любит Листограч, объясните конкретно, за ЧТО вы любите эту пару, пожалуйста.
|
|
|
|
Радуга | Дата: Суббота, 28.08.2010, 20:32 | Сообщение # 101 |
| Quote (Киса) Классный пейринг А то! Для меня это самый настоящий One True Paring!
|
|
|
|
Огнелапка | Дата: Суббота, 28.08.2010, 20:34 | Сообщение # 102 |
| Я люблю Листограча, из-за того что люблю Листвичку! А также за романтичность и любовные признания!
Ава от Жаворонушки
|
|
|
|
Листвичка | Дата: Суббота, 28.08.2010, 20:35 | Сообщение # 103 |
| Quote (Киса) Воробей\палка? Классный пейринг Quote (Радуга) Ребят, кто любит Листограч, объясните конкретно, за ЧТО вы любите эту пару, пожалуйста. Ну во первых, это самая искренняя любовь, которая была у Грача. Это так сказали Эрины. От этой любви появились котята. И вообще мне нравится эта пара. Не только потому что я люблю Листвичку. Потому что из-за этого Грач по настоящему раскрыл свой характер. Читая Сумерки, я даже плакала.
|
|
|
|
Радуга | Дата: Суббота, 28.08.2010, 20:38 | Сообщение # 104 |
| Quote (Огнелапка) Я люблю Листограча, из-за того что люблю Листвичку! А также за романтичность и любовные признания! А Ластограч любите? Там вообще... прелесть. А за что вы любите Листвичку? Х)Добавлено (28.08.2010, 20:38) ---------------------------------------------
Quote (Листвичка) Ну во первых, это самая искренняя любовь, которая была у Грача. Это так сказали Эрины. Блин, ещё одна канонистка >_> Почему я родилась такой дурой, которая не верит в этот пункт какнона? Quote (Листвичка) От этой любви появились котята. Ммм... Тогда что лучше: Крутобрянка или Крутомилли? И там, и там были котята (хотя по мне, так это далеко не самый решающий фактор)Quote (Листвичка) И вообще мне нравится эта пара. Не только потому что я люблю Листвичку. Потому что из-за этого Грач по настоящему раскрыл свой характер. Читая Сумерки, я даже плакала Ладно, на вкус и цвет фломастеры разные. Я терпеть не могу листограч, но это уже моё дело.
|
|
|
|
Огнелапка | Дата: Суббота, 28.08.2010, 20:47 | Сообщение # 105 |
| Я люблю Листвичку, потому что она... ЛИСТВИЧКА! Нежная, добрая, мечтательная... А потом она ведь сестра моей любеменькой Белки!Добавлено (28.08.2010, 20:47) --------------------------------------------- А Ластограч... - тьфу! Ласточка уже давно в могиле лежит! А Листвичка живая!
Ава от Жаворонушки
|
|
|
|