|
Огнезвёзд...
|
|
| Люсинда | Дата: Пятница, 22.07.2011, 21:14 | Сообщение # 181 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Quote (Чернобыльская радиация) А вот Однозвезду не пригрозился оторвать, а жаль. И спровоцировать войну? Ну, что поделаешь, он умный, в отличие от некоторых. Поэтому тебе положено его ненавидеть, вообще-то.
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Шторм | Дата: Среда, 21.09.2011, 11:54 | Сообщение # 182 |
Шторм'
| Ну в первом цикле нормальный.А вот в остальных...Хантеры совсем его забыли
Ав (с) Я. На Ролевой я Шторм.
|
|
|
|
|
| Когтезвезд | Дата: Среда, 05.10.2011, 12:44 | Сообщение # 183 |
~Мечтатель~
| Огнезвезд, мудрый, симпатичный кот, решает проблемы миром. Надо бы нам, людям, по крайне мере некоторым брать с него пример, что нельзя всё время решать проблемы силой, как это делал Остролап. Мне нравится Огнезвезд.
Rule the universe As the Master of your fate Can you hear the drums? Don't try to fight them, it's too late © Chameleon Circuit The Sound of Drums Avatar© Инет. Возвращение к старым временам
|
|
|
|
|
| Рыжегривка | Дата: Среда, 05.10.2011, 17:08 | Сообщение # 184 |
Всем пока, я в Нарнию
| [wavygreen]Огнезвезд мне напоминает Супермена. ИМХО. Такой же правильный добрый и всепобеждающий. А мнение нейтральное. Что можно сказать об идеале Хантеров?[/wavygreen] Доступно только для пользователей
— На что мы опираемся, Сэм? — На то, что в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.
Пещера Рыжегривки и Хрусталинки
За аватарку спасибо Песчаной Бурьке aka Степь
|
|
|
|
|
| Хрусталинка | Дата: Суббота, 14.01.2012, 13:16 | Сообщение # 185 |
Фантазер
| Этот предводитель Грозового племени больше всего нравился мне Огоньком, но и Огнегрива, и Огнезвезда я любить не переставала. И очень жалко, что Хантерши задвинули его на второй план.
В тревожной тишине По трепетной струне Душа уходит ввысь, Душа уходит в звук, Душа уходит в звук. Опять спина к спине На прежней стороне Мы держим хрупкий мир, Не размыкая рук, Не размыкая рук. (с) Тэм
|
|
|
|
|
| Белышка | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 19:04 | Сообщение # 186 |
Авантюрист, худ-ник, писатель, великий критик
| Я его всегда любила, мой любимый персонаж из КВ.
Марка от Бришк, и ведёт в мою пещерку :3 аватарка от Кисточки)
|
|
|
|
|
| Пестрошкурка | Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:28 | Сообщение # 187 |
Освоившийся
| Огнезвезд - один из моих любимых героев, хотя и не самый любимый. Он честен, добр, отважен, всегда готов защищать слабых и бороться за правое дело - отличный пример для подражания. Он проделал путь от маленького домашнего котенка до великого предводителя лесных котов, став своего рода легендой. То, что он старается решить все проблемы миром, - его достоинство, а не недостаток. Какой смысл проливать кровь ни за что, если можно сесть и спокойно поговорить в таких ситуациях, как например, в "Опасной тропе" когда Синяя Звезда хотела напасть на племя Ветра или в "Темной реке" когда пропали котята. А если противник таков, что переговоры бессмысленны и другого выхода нет, то Огнезвезд будет сражаться не хуже других чистокровных воителей, если не лучше. Кровавое племя в этом уже убедилось.
|
|
|
|
|
| Остринка | Дата: Вторник, 17.01.2012, 19:10 | Сообщение # 188 |
| Quote (Чернобыльская радиация) А вот Однозвезду не пригрозился оторвать, а жаль. Он был уже предводителем.Однозвёзд был из племени Ветра, а не Грозового, он мог спровоцировать войну... Перечитай ещё раз книги...
|
|
|
|
|
| Сильфида | Дата: Четверг, 16.02.2012, 16:28 | Сообщение # 189 |
Нежность солнечного света
| Огнезвёзд - один из моих любимых героев. Добрый, отважный, умный. Он преодолел все препятствия, что вставали у него на пути. И при этом он живой, яркий персонаж. У него случались и ошибки. Также Огнезвёзд - благородный кот. То, что он старается решить все проблемы миром, говорит о его остром уме. Он просто не хочет губить своих воинов ради самомнения. Отличный предводитель. Когда нужно, может постоять за себя и за своё племя. Я очень расстроилась, что его задвинули на второй план.
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|
|
|
|
|
| Пепелинка | Дата: Четверг, 16.02.2012, 17:36 | Сообщение # 190 |
Искра ОС
| Огонёк,Огнегрив или Огнезвёзд, но всё равно он смелый,умный и добрый.Такого кота и в помине не найдёш!
Пещерка серой кошки. | А это кот из Сумрачного Леса. В подписи мои любимые кошки КВ кроме Пеплогривки. Искристая, Голубка и Остролистая.
|
|
|
|
|
| Скорлупка | Дата: Четверг, 16.02.2012, 17:48 | Сообщение # 191 |
Там за морем гуляет Туман.
| Огнезвезд... мне он очень нравился. И его история и его характер... а кантеры его чуть ли не второстепенным сделали) Его забыли!
Дом | DA|Ролевая
Капли ливня сладким мёдом Кроют временный острог, А мы с тобою год за годом - Вассалы ветряных дорог... Фоукс. Благодарю за это прекрасное стихотворение.
.аватар от Карегривки.)
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Четверг, 16.02.2012, 18:38 | Сообщение # 192 |
Столько не живут
| Quote (Сильфида) его задвинули на второй план. Quote (Скорлупка) кантеры его чуть ли не второстепенным сделали) Он развивался на протяжении шести книг. Теперь очередь других котов развиваться. Огнезвёзд не эгоист, он с радостью поделился бы страницами в книге, если бы его попросили.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 19.04.2012, 18:08 | Сообщение # 193 |
| Вот и хорошо, что забыли. Мне не нравится Огнезвёзд. Подсластили его очень. В первых книгах он делает слишком много хороших поступков.
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Четверг, 19.04.2012, 19:21 | Сообщение # 194 |
Баронесса Samedy
| Гость, главному герою как-то положено. А разве остальные фокальные персонажи КВ столько же хорошего не делали? О_о
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Ярость | Дата: Суббота, 21.04.2012, 14:25 | Сообщение # 195 |
Участник Советов. Писатель, поэт, художник
| Очень жаль, что Пестролистая так быстро умерла в первой книге... У них с Огнезвёздом могла получиться красивая пара.)))
Атаковать нельзя остановиться *поставь запятую* Нет зверя страшнее кошки (Не помню, кто сказал=)
|
|
|
|
|